Вещество: Гашиш
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 82кг
Магазин: UA Canna shop
Толерантность к ТГК: Выше среднего, шишки каждый день, гашиш за 2 дня до теста
Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! Известный на нашем рынке долгие годы Каннашоп объявил раздачу проб на несколько позиций своей ТГК продукции, я оставил заявку на тест и в скором времени продавец постучался мне в личку и попросил данные для отправки эко-гашиша. Данный вид гашиша - это смолы, которые собираются на растении марихуаны во время цветения. Проба уехала через день после этого и вскоре посылка оперативно оказалась у меня. Стелс довольно хорош, но как по мне, хуже того, что было раньше. Сам продукт находился запаянным в двойную вакуумную упаковку. Весы показали 1,02г, масса пробы соответствует заявленной.
Внешний вид: Множество мелких липких кусочков коричневого цвета, похожих на пластилин. Очень легко лепятся в единый большой кусок. Местами есть едва заметные зеленоватые вкрапления - остатки растения при сборе масел.
Запах: Кофейный, землистый, шоколадный. Выражен средне.
Характеристики: Неизвестны. По ощущениям индика 90-100%.

Тестирование
К тесту данного гашиша я приступил в день получения пробы. Курить решил через бонг, предварительно покрошив на мелкие кусочки и забив в чашу порцию в 90мг. На часах 18:50, поехали!Дозировка: 90мг
Способ употребления: Стеклянный бонг
Время действия: 2,5-3 часа
00:00 Поджигаю кусочки и медленно вдыхаю густой дым с кофейным привкусом. Вкус с одной стороны приятен, но с другой в нем было что-то слегка раздражающее, на выдохе пришлось хорошо прокашляться. За 3 тяги расправляюсь со своей порцией, после процесса остался бело-серый форменный пепел, присущий природному продукту. Возвращаюсь в комнату, сажусь в кресло и решаю просто позалипать и насладиться эффектом после насыщенного дня. В первые 5мин я практически ничего не чувствовал, кроме легкой отрешенности, я даже думал, что гашиш будет слабоват и уже возникали мысли о догоне, но вдруг на 7-8 минуте меня хорошенько замедлило. Мышцы плавно расслабились, мотивация заполнить чем-либо грядущий вечер сошла на нет, я просто хотел посидеть покайфовать и ни о чем не париться. Для дополнения атмосферы включил музыку, которая воспринималась не с таким диким восторгом, как иногда бывает под ТГК. На выходе на плато к 20-й минуте я сидел и пытался уловить какие-либо сативные нотки в эффекте, но так и не смог этого сделать. Это оказался индичный гашиш на 90-100%, эффект и аромат напоминали мне о сорте по типу Гагарина. Мышление не менялось, но ощутимо замедлилось. Меня словно отключило от нашего мира и отправило в вакуум, где я сидел и ощущал в теле, будто меня накрыли одеялом. Но вот чего-то мне не хватало, не смотря на крепкий эффект, этот гашиш не отличался особой эйфоричностью, и ничем скрасить трип не получилось банально из-за сильнейшей лени и витания в облаках. Во время трипа я незаметно для себя прозалипал долгое время, думая о том, что хочу что-то сделать, но в ту же минуту клав на это болт. Состояние до жути расслабленное, я с трудом передвигался, пошатывался. Глаза были немного убитые. Сушняк довольно сильный, пришлось брать конфету и пить воду, дабы сбить его.
01:40 Выйти из временного тумана меня заставляет нагрянувший аппетит. При этом мой желудок по ощущениям не требовал пищи, это будто бы больше требовалось моему мозгу. Отправляюсь на кухню и разогреваю заранее приготовленный ужин, и во время процесса аппетит разгоняется и мне долго не хотелось останавливаться есть. После трапезы действие гашиша стало ослабевать, но при этом я стал быстрее соображать и более ровно двигаться, к концу трипа на удивление стоун не включался на полную мощь, а просто ослабевал. К концу трипа мне выдали клад с пробой, я оперативно собрался и поехал за ним на маршрутке на соседний район. Не было проблем с нахождением в обществе, я себя отлично ощущал, не смотря на остаточный сильный эффект.
02:45 На этом моменте я уже практически ничего не чувствую, кроме легкой отрешенности, как в первые минуты трипа. С успешно снятым кладом, сижу во дворе и забиваю немного шишек в купе в этим гашишем в вапорайзер и перед поездкой домой решаю дозаправиться для поднятия настроения. И этой дозаправки хватило еще на 2.5 часа, пока я не уснул.
На утро ощущались значительные тупняки, было сложно прийти в себя первую половину дня.
Итого
Мощный индичный гашиш с поздним эффектом, накуривает на 2,5-3 часа. Подходит исключительно для вечернего употребления или для релакса, ибо очень расслабляет мускулатуру, замедляет мышление и вызывает замкнутость. Под данным хэшем можно сохранять адекватность, но столь сильную заторможенность и оцепенение скрыть очень трудно. Не смотря на свой крепкий и длительный эффект, продукт показался мне скучноватым и недостаточно эйфоричным.
Гашиш мягкий, с хорошим ароматом, неплохим вкусом, неоднородный. Подходит для употребления через вапорайзер.
Сервис магазина на высоте, знаком с ним давно, как тестер и как давний покупатель. Годами он держит уровень и радует своих клиентов, хотя цены у Каннашопа доступны малому количеству покупателей.
Вещество: 8,5/10
-Сила эффектов: 9/10
-Органолептика: 9/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 8/10
Масса пробы: 1,02г
Посылка и стелс: 8,5/10
Сервис магазина: 10/10
Большое спасибо магазину Каннашоп за доверие! Успешных продаж!