Игровые клубы нулевых | Компьютерные клубы

Литрмолочницы

продажа ТОПовых курилок
Повідомлення
4 914
Репутація
5 216
Вподобайки
7 483
Бали
2 790

кааайф у нас в школе в субботу с 6 до 10 утра на 4 часа была суперохуенная скидка, 10 гривен, вроде, за всё время, так всё забито было

кааайф у нас в школе в субботу с 6 до 10 утра на 4 часа была суперохуенная скидка, 10 гривен, вроде, за всё время, так всё забито было
А у нас 16грн за ночь с 23 до 7 было

А у нас 16грн за ночь с 23 до 7 было
я на ночь раз 5-10 ходил всего и каждый раз был ненулевой шанс получить пизды за всё это время, публика, конечно, в таких заведениях была быдловатая у нас на райчике

я на ночь раз 5-10 ходил всего и каждый раз был ненулевой шанс получить пизды за всё это время, публика, конечно, в таких заведениях была быдловатая у нас на райчике
Да вечно кто то кого то заебывал

я в маленьком городке жил, было не так жостко, но в целом все так)))
Но меня манил всегда этот пиздец))) это ж тогда я тока познал все прелести бухла, травы...

8 грн с 0 до 8 утра. Час днем 2 грн.
Году в 98 появились . Квейк2 ещё был. Потом 3 вышел и конкурирующий халф-лайф на котором контра потом.
Интернет диал ап до 7 килобайт в сек.
Админом был в нескольких с 2000 по 2002.

Заепали наркоманы трамовыве там.

Чайки тогда были те кто трем под аптеками щербал. Они же под клубами щербали лв у школьников.

У нас и в дневное время порой такой шанс был не нулевым. Остаёться уточнить, к компютерным клубам тянет челиков изначально расположеных к психическим порокам или уже по факту с нормального человека делает Пипа_44)

Коробки с травой и портвейна 777

Пизда меня помню в Диабло 2 щимили за то я копировал себе завтыканый амуль в сейвах, типа одного, уникальный амулет. Пизды дать хотели. Самый лучший амулет игры. Типа у него 100% шанс выпадения маг. предмета давал один из параметров)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А и ебало за броню на паладина зеленую, чуть не набили :troll-(130):

Назад
Зверху Знизу