Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Що ты маеш наувази?Колбаскі піколіні вам на д
проба вам к нуклеонамКолбаскі піколіні вам на д
Нуклеон давно всё понял в отличии от долбоёба.проба вам к нуклеонам
даблаеба!KOrcABLdb
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нуклеон давно всё понял в отличии от долбоёба.
типа да блятьдаблаеба!
Остап где-то проебался на повороте. Может вышел...Бубл снова обрёл солюшку и Остапа понесло
Сπππрогиба?
Не тебе. Сорри)кто нахуй
Лампочка произвела технологическую революцию. Точнее ее изобретение. - поэтому это символ идеи и прогресса.ламповый движ несется
То это получается, мы прогрессивная молодёжь? )Лампочка произвела технологическую революцию. Точнее ее изобретение. - поэтому это символ идеи и прогресса.
...ровно как и телеграф привел к резкому скачку в развитии людей.
возможно.То это получается, мы прогрессивная молодёжь? )
Все , все, придержи коней прогрессивный))) вижу ты еще со вчера светишься, я бы с удовольствием упал бы тебе на ухо, но для этого мне нужно заправить лампочкувозможно.
и в чём твой прогресс выражается?
То что я не солевой девственник подходит под описание ?6)))и в чём твой прогресс выражается?
я всегда готов к диалогу по существу. А если его нет, то я просто делаю свои дела и мне без разницы как это кто-то нормальный воспринимает. Я хуйни впринципе не делаю и не говорю. Могу ошибаться, конечно, но у меня всегда есть аргумент, пусть даже ошибочный. Тем не менее никто не противопоставляет свои доводы. - а до того я прав и это факт.Все , все, придержи коней прогрессивный))) вижу ты еще со вчера светишься, я бы с удовольствием упал бы тебе на ухо, но для этого мне нужно заправить лампочку
То что я не солевой девственник подходит под описание ?6)))
Яяя, яяя, ГУТЕН ТАГ!я всегда готов к диалогу по существу. А если его нет, то я просто делаю свои дела и мне без разницы как это кто-то нормальный воспринимает. Я хуйни впринципе не делаю и не говорю. Могу ошибаться, конечно, но у меня всегда есть аргумент, пусть даже ошибочный. Тем не менее никто не противопоставляет свои доводы. - а до того я прав и это факт.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.