Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Играем В®©LAB😯?

Колбаскі піколіні вам на д

πππRCaLLaB№
Повідомлення об'єднано автоматично:

Норм

Бубл снова обрёл солюшку и Остапа понесло
Остап где-то проебался на повороте. Может вышел...

ламповый движ несется

ламповый движ несется
Лампочка 💡 произвела технологическую революцию. Точнее ее изобретение. - поэтому это символ идеи и прогресса.

...ровно как и телеграф привел к резкому скачку в развитии людей.

:)

Смешно? - смейтесь.много

Следующая отменяется.

• Haha
Реакції: Cook
Лампочка 💡 произвела технологическую революцию. Точнее ее изобретение. - поэтому это символ идеи и прогресса.

...ровно как и телеграф привел к резкому скачку в развитии людей.

:)
То это получается, мы прогрессивная молодёжь? )

возможно.
и в чём твой прогресс выражается?
Все , все, придержи коней прогрессивный))) вижу ты еще со вчера светишься, я бы с удовольствием упал бы тебе на ухо, но для этого мне нужно заправить лампочку
и в чём твой прогресс выражается?
То что я не солевой девственник подходит под описание ?6)))

Все , все, придержи коней прогрессивный))) вижу ты еще со вчера светишься, я бы с удовольствием упал бы тебе на ухо, но для этого мне нужно заправить лампочку

То что я не солевой девственник подходит под описание ?6)))
я всегда готов к диалогу по существу. А если его нет, то я просто делаю свои дела и мне без разницы как это кто-то нормальный воспринимает. Я хуйни впринципе не делаю и не говорю. Могу ошибаться, конечно, но у меня всегда есть аргумент, пусть даже ошибочный. Тем не менее никто не противопоставляет свои доводы. - а до того я прав и это факт.

• Haha
Реакції: Cook

Cook

Балів: 5
    Смешной
я всегда готов к диалогу по существу. А если его нет, то я просто делаю свои дела и мне без разницы как это кто-то нормальный воспринимает. Я хуйни впринципе не делаю и не говорю. Могу ошибаться, конечно, но у меня всегда есть аргумент, пусть даже ошибочный. Тем не менее никто не противопоставляет свои доводы. - а до того я прав и это факт.
Яяя, яяя, ГУТЕН ТАГ!
Тоже тогда сильно эволюционирую мания величия прогрессирует)
Так шо здоровья брат! Не хворай, еще свидимся

Назад
Зверху Знизу