Вообщем иногда такое практикую, не как основной способ употребления, а как один из альтернативных. Иногда вкидываю орально, как последний догон, чтобы максимально плавно сходило на нет, а иногда добавляю в комбинацию с носом. Нозально использую наверное чаще всего, хотя не очень нравится этот способ, потому что вещества требуется много и нос быстро забивается, но по времени взятия и доступности подкупает этот способ , хоть забрал скарб и сразу на месте чертись кайфуй. А вот иглоукалывание одновременно и классный способ, так и специфичный. Сам эффект в такой вариации нравится больше всего, в сравнении с нозальным он кажется более чистым, менее мазаным, негативные эффекты в виде бруксизма или тахикардии меньше выражены. Приход довольно занимательная вещь. Но сам процесс колотся довольно не простой для обывателя : одному это делать не очень удобно, надо иметь целый наборчик, шприцы постоянно покупать. Рука может побаливать, если не очень аккуратно поставиться(используя лидокаин вместо воды для инъекций вы себе уменьшите боль). Требуется сохранение базовой гигиены, чтобы в шприце не оказался кусочек земли, а учитывая, что меф действует крайне коротко, то надо постоянно докалываться, а вены не бесконечные, на марафоне хуже и менее качественно все это выполняешь. Вроде бы ещё есть возможность колотся в мышцу, но хз кто так делает - вроде бы худший самый способ считается, слышал, что чел так ставился, а потом ему чирик из жопы вырезали ( он вроде до этого давно так колол опиаты, а тут решил новый модный наркотик оценить по старинке). Один раз было такое , что после укола( ставил на довольно большой толлер - 5г мефа в течение пару дней, но перед уколом самим часов 15 дал отдохнуть скафандру, учитывая толлер решил поставить около 350 мг, чтобы был приход, учитывая, что последний прием был 200 орально 15 часов назад и был неплохим, я подумал, что доза выбрана нормально) после введения вещества в вену ( вводил не я), а до того как полностью все попадет в вену я пытаюсь не думать об эффекте, потому что есть попаянный страх остаться со шприцом в руке или чето неправильно сделать, эффекта я просто не почувствовал, даже не было характерного химозного комка. В моменте думаю вот это я себе толер набил - надо заканчивать, колотся сразу я не собирался, думал побробывать 100 нозально оформить, чтобы понять дело в уколе или во мне, но решил сначала пройтись разогнать кровь - и действительно меня начало напирать, пик был минут через 15 после укола.
Вообщем говоря про иглоукалывание могу сказать, что это одновременно для самого эффекта мефа самый это подходящий способ употребления ( слышал, что для мдма ситуация обратная и негативные эффекты мдма заметно более яркие там, поэтому лучше всего перорально) , но и очень спорный из-за необходимости постоянно докалываться. Кроме того сами уколы много кого смущают - я сам их до сих пор боюсь и не люблю эту процедуру, даже в фильмах в моменте, где колятся очень неприятно себя начинаю чувствовать.
Вообщем говоря про иглоукалывание могу сказать, что это одновременно для самого эффекта мефа самый это подходящий способ употребления ( слышал, что для мдма ситуация обратная и негативные эффекты мдма заметно более яркие там, поэтому лучше всего перорально) , но и очень спорный из-за необходимости постоянно докалываться. Кроме того сами уколы много кого смущают - я сам их до сих пор боюсь и не люблю эту процедуру, даже в фильмах в моменте, где колятся очень неприятно себя начинаю чувствовать.