Идущий к Реке

Ещё лет 10 назад если не больше начал задвигать такие вещи, которые никто не понял. И только лишь спустя года, люди стали врубаться, какую базу он выдал

Я такой пиздатый, а ты такой лох. Я, я, я, головка от часов сука))) солевой трёп. Кто познал, тот много не пиздит. Тем более, такой сравнительной чепухи.

Это на 3е сутки так себя ощущаешь

Торч накуреный солягой)

широка река, глубока река:)

молодий старець)

Я такой пиздатый, а ты такой лох. Я, я, я, головка от часов сука))) солевой трёп. Кто познал, тот много не пиздит. Тем более, такой сравнительной чепухи.

В одном из интервью Сергей Симаков заявил, что
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
видео был человек, который в своё время хвастался ему деньгами и возможностями их заработать. В других интервью он говорит, что это был диалог с самим с собой:

Оно адресовано самому по себе, своему эго. Это разговор
существа, идущего к реке, к той алчной стороне, которая желает поработить и сожрать весь мир, заработать все деньги. Это триумф свободы и взлёт в бесконечность. Воспевание свободы. С другой стороны, это типичное оправдание своей ничтожности. Показатель моей слабости. Монолог показывает, что я хочу денег, девушек, яхты – но не могу этого добиться. Потому что конченый слабак и конченая срань. Я расписался в своей ничтожности.

В мае 2019 года автор мема подробно рассказал о том, сколько он вложил в оригинальное видео. Для него монолог — это «триумф освобождения от всего земного» и серия тем, которые «будоражат каждого». Дур-Дачник, однако, отметил, что эмоциональная
во время похода к реке — это осознание собственной ничтожности: «Хотел бы я кончать с иллюминатора, самолёты, тёлки, яхты. Но дурак, слабак и трус».

Ого баянчег)

Пездеть не мешки ворочить!

на самом деле этот чел поехавший которые щас снимает свои видосы полуголым. так что будьте осторожнее перед тем как созерцать всё что окружает вас в мире

Назад
Зверху Знизу