〰Тестер: AnanasHap
〰MJ «?»
〰Продавец/саппорт: The Club
〰Ссылка на ветку: 🆃🅷🅴🅲🅻🆄🅱
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200+
〰Вес: 1g
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип: Indica/Sativa (?)
Генетика: (?) 
Фото товара:
Пролог…
Всем ценителям травяных сабжей - по привету! Сегодня поговорим о магазине The Club и его зарубежной гидропонике неизвестного сорта, увидев новый сезон пробников - решил оставить заявку ибо уже пробовал их каннабис в прошлом сезоне - на старте, спустя некоторое время списались в лс, обсудили детали и ещё через какой-то период времени меня ждал тайник, месторасположение не очень удобное и пришлось прям «добираться», что могу сказать по самому кладу, довольно тихий и не приметный - быстро забрать не составило никаких проблем, далее делаю tp на home, а мы с вами переходим к ключевой части, а именно к органолептике и собственно репорту.〰MJ «?»
〰Продавец/саппорт: The Club
〰Ссылка на ветку: 🆃🅷🅴🅲🅻🆄🅱
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200+
〰Вес: 1g
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип: Indica/Sativa (?)

Фото товара:
Будь ласка,
Увійти
або

Органолептика - (Прессованный кусок каннабиса, имеет характерный кислый аромат с нотками пряностей, можно заметить характерное наличие трихом и стигм на поверхности шишки, пролечена хорошо - мусора в виде палок/семок не обнаружено)
Репортаж…

Отличная, загадочная гидропоника, давно я не курил гидропон, топовая пролечка, при курении практически нету порывов на кашель, аромат и текстура также отличные, видно что гровер который занимался данным растением хорошо постарался, на фото она может выглядит не очень презентабельно, но поверьте в жизни она будто вся усыпана снегом, теперь добавлю немного инфы о этом способе выращивания.
Hydroponic – один из видов выращивания каннабиса. Многие гроверы ищут семена гидропоники, подразумевая сорта с большим урожаем и быстрым периодом цветения. Однако, как написано выше – это метод выращивания, а не конкретный сорт.
Если выращивать каннабис именно таким методом, нужно учитывать, что растение более продуктивно развивается и дает хороший урожай тем не менее, на этот процесс нужно много внимания и не мало финансовых средств. Так же этот метод выращивания занимает много места, это тоже нужно учитывать. Как это работает?
Растение помещается в такой специальный горшок с аэрации субстрат, который предназначен для закрепления растения на месте. Корни прорастают сквозь горшок и попадают прямиком в удобрение, благодаря тому, что корни дышат и есть прямой доступ к питательным веществам, растение быстро растет и дает урожай.
Именно благодаря преимуществам этого вида культивации, опытные гроверы все больше отдают ему предпочтение. Учитывайте, что, несмотря на большой выбор семян на рынке, не все раскрывают свой максимальный потенциал в данном виде выращивания. Теперь переходим к оценке.
Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 9/10 ( Убрал балл за сильный пресс, лично я люблю более пушистые)
Клад - 7.5/10 (Тихий тайник, но прям далеко)
Сервис - 9/10 (В который раз убеждаюсь в профессионализме этой команды, единственное что хотелось бы, более удобные локации)
Внешний вид/Эффекты - 9/10 ( Убрал балл за сильный пресс, лично я люблю более пушистые)
Клад - 7.5/10 (Тихий тайник, но прям далеко)
Сервис - 9/10 (В который раз убеждаюсь в профессионализме этой команды, единственное что хотелось бы, более удобные локации)
С уважением AnanasHap