hailrake144
Сектант
Этот ххц это полный разьеб, я выпил 200мг и через 2.5 часа уже в космосе где-то летаю, трип пизда интенсивный, но у меня и толер низкий к тгк)
Хафыхахфыахфыхафыахфы, та ну это почти та же шишка, но больше физически бьетГуд трип бро
Попробуй, надейся не спайсУ меня есть електронка, не знаю с чем она)
Похуй, почти докурилПопробуй, надейся не спайс
Може і так)Хуєта то всьо. Знову рисові хіміки наробили якоїсь хуйні, що через декілька років буде викрито мед.досдіженнями.
Натуральне то є натуральне. А синтетичні замінники, то від лукавого.
Так ещё и пьютХуєта то всьо. Знову рисові хіміки наробили якоїсь хуйні, що через декілька років буде викрито мед.досдіженнями.
Ну я взял сразу столько из-за того, что говорят, что слабее шишек этот ххцНу поздравляю, очевидно должно быть сильнее чем от 200 мг шишек, тем более на низкий толер)
Хз, само ххк далеко от понятия разьеб. Разве что hhp может что-то интересное показать в плане эффектов сопоставимых с тгкЭтот ххц это полный разьеб, я выпил 200мг и через 2.5 часа уже в космосе где-то летаю, трип пизда интенсивный, но у меня и толер низкий к тгк)
С каких пор ххк это синтетика?Хуєта то всьо. Знову рисові хіміки наробили якоїсь хуйні, що через декілька років буде викрито мед.досдіженнями.
Не спорю, лично меня так простоХз, само ххк далеко от понятия разьеб. Разве что hhp может что-то интересное показать в плане эффектов сопоставимых с тгк
Повідомлення об'єднано автоматично:
С каких пор ххк это синтетика?
Полусинтетика, если интересно
Ххк не запрещен напрямую, в клирнете все естьАгуеть) на пром.юа продается?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.