Новый штамп привезенный
Vito Scaletta - Gucci
Переглянути вкладення 47763
Одноименный шоп
Закладки в Одессе, отправки по МП
labrc.name
фото предоставлено 21 , а лосося врубил . Ну вот наслаждайтесь
Органолептика и внешний вид : белоснежные матовый цельный камень, без привычного блеска рыбьей чешуи , с тонким ароматом кокаина - запах метилбензоата , без сторонних запахов растворителей.
Очень приятно легко дробится без усилий , не размазывается по поверхности и не практически не слипается в пластинки как на пример кокаин фишскейл от этого же продавца . Структура однородная . Очень легко строятся дороги без предварительных манипуляций с нагреванием поверхности .
Переглянути вкладення 47767
Первая дорожка была принята практически там же где и был выдан адрес . Так как на улице в тот день хуячил ливень , моё тело не имело желаний мокнуть по дождем я расположился в ближайшей пекарне , заказал чай с мафином и воспользовался уборной для проведения манипуляций .
Касательно места клада : клад в тихом переулочке посреди главных проспектов , максимум местные кто там живёт будут "срезать" углы через эти переулки , так как всё остальные нормально пройдут по главным улицам которые буквально за углом этого же здания .
Единственное что дождь очень интересно мог спутать карты . Курьер Вито чего то использует один ЗИП плюс ко всему адрес уже лежал когда я попросил его не делать если центр заливает и мне был выдан в ту же минуту когда было написано сообщение с просьбой .
Снят в касание .
Получение клада оговаривалось ещё за долго до и что за штамп не знал , никакого представления об образце .
Долго времени не пришлось тратить для поиска места проведения процедур .
Я : по стандарту- среднего размера тушка и возраст в день получения адреса начал новый отсчёт с 4:18 утра . Планы были перенесены на следующий день но биотест проводился сразу в дозировке 50+50 с телефона .
Дроб , камера , мотор .
Крос толер : нету , есть прием ад (дюлок 30мг ) понятно что ады работает на блокировку и сбор дофамина , серотанина ,5хп и ТД . А кокос на освобождение .
Толер :ниже среднего
Первые 50мг
Заходит очень приятно без негативных ощущений. Без аромата и запаха . Лифт спустились едва горький в течении 3-5 минут .
Крылья носа слегка начинают неметь дискомфорта не вызывает . Ориентируюсь на анестезирующий эфект и онемение первые минуты действия кокаина именно такие. На них постоянно ориентируюсь . Каждый раз обращаю внимание на то на сколько далеко заходит онемение . Как показала практика всегда по разному . Вплоть до сковывания челюсти в некоторых образцах , не буду тыкать пальцем от кого . Пусть продолжают рассказывать о том что торгуют кокаином мильён процентов чистоты и без примесей. В этом образце как ни странно онимения практически нет . Ебать как так . Трогаю нос , слегка онемевший - всё . Даже до зубов онимение не дошло . Удивило и скорее всего разочаровало ждал какого-то кокаинового бума . А произошел кокаиновый блеск .
Все приоритеты стали сразу по своим местам , все по полочкам разложено в голове ,концентрация внимания на мелочах , перестал ощущать картину целостно , все разбито на детали и выстраиваться четкая последовательность действий . Участилось сердцебиение .
Сразу начало подниматься настроение .
Чуть онемевшая гортань в которой комом в горле как будто застряла арахисовая паста . . Чаем ком не сбивается , слегка напрягает . Так же ждал гараздо мощнее действия типо ух , побежал джазз исполнять. Переполняюэщее состояние эйфо и эмпатии давят все паралельные эффекты ..
Эйфоричное состояние очень , поверх антидепрессантов действие ощущается средне выраженно.
Добавил Гдет мин через 20 . Мне как то комфортнее со второй дороги .постоянно так . И ком в горле пропал . Дождя уже нет пора в путь дорогу дальнюю .
Действие усилилось значительно. Добавилась более выраженная стимуляция
На ментальном уровне ощущать стимуляцию . Ощущать действие вещества всем телом , получая эстетическое удовольствие от увиденного , чувствовать прилив сил и энергии которая бьёт фонтаном с полной готовностью взорваться от переизбытка испытанных ощущений .
По приезду на место первым делом всё былоизмельчено и отправлено в снуфер дозиметр и в пакете оставил для проведения лабораторных тестов .
Мероприятие запланированно на завтра по этому необходимо сдержаться и не трогать снуфер .
Спустя час после остался очень раздражающий стимовый хвост . Апатия и нежелание что-то делать и болтать . Все кнопки бога отключены , руки слегка прохладные а в тело жарко . Ты просто своя тень , всё разволилось в голове и стало неважным .
Со сном проблем не было и с засыпанием тоже .
День два ёбт: были некоторые хобота которые устранилась быстренько благородной дорожкой кока .
Снуфер дозирует ~50мг никаких АДов утром
Мне показалось что снуфер шляпа полная и придется чертить по старинке - но нет . Идеально справлялся со своей работой на протяжении всего времени . Из за того шо этот снуфер не вставляется в снос как трубочка , а прикладывается на ноздре - образовалась сухость по краю носа .
Очень хорошо чувствуется в действии чувство великолепия , важности , практически нет прямой физической стимуляции, от которой хочется дёргаться и не находить себе места с плотными ладонями .( Опять таки не буду тыкать пальцами Эйфория бьёт ключом на протяжении 40минут за ней следует стимуляция в перемешку с апатией . Но не будем на это обращать внимание - вчера обратили . Продолжение опять
50 мг шмыг .
Спасибо любимой которая устроила в принципе всё в качестве подарка . Она противник стимуляторов по этому с ней не делюсь . Плавность действия просто восторгает . Мне нравится все делать в комфорте и когда разложено по полкам . Концентрациях вниманиях , на деталях . Очень приятное действие разрывающие изнутри . Чувствую что я на пике действия. Я удивлен что пик действия это "розовый кролик"на вечеринке у Хью Хефнера. Такие ощущения сопровождали на протяжении всего действия . Никаких перепадов , сердце работает идеально , ничего не потеет , не холодят руки . Всё круто .
Очень интересно что онемения как такового не было был идеальный анестезирующий эфект .
По окончанию действия всё такая же дурадская апатия и усталость . День прошел в комфорте . И я отметил что гараздо удобнее нюхать через дозиметр . Не хоботишься с картами , телефонами ,снова картами . Особенно этот образец . При перетирании образца получается идеальная консистенция для дозиметра и нихуя нельзя переборщить и нюхаешь где , когда , и как захочешь .
Ахуенный день. Просто лучший в жизни ...
Тесты были проведены и честно сказать удивили . Пурити тест показал "высокое" содержание кокаина в образце .
Переглянути вкладення 47764Переглянути вкладення 47765
Освещение очень подвело .
Я объяснил Вито ситуацию сошлись на одном мнении .
Хранение в холодильнике , при использовании реактивы были комнатной температуры . Мы с Вито раз обсуждали эту тему он был удивлен того как это работает и результатом .
Реакция Либермана очень хорошая . Без изменения цвета на коричневый . Примесей дающих бурную реакцию нет ...
Переглянути вкладення 47766
Прошу лично от себя выдать ещё пробы чтоб подтвердить или опровергнуть мои слова .
Одного показателя недостаточно имхо...
Кокаин очень достойный , среди своих собратьев может выделится взрывным эйфоричным эффектом , я был не просто разочарован в начале, я даже считал что время зря потратил . И только с полноценного 2-3 приёма смог ощутить всю прелесть и превосходство .. обращая внимание на серьезное онемение лица и стимуляцию до дрожи в руках ,ты забываешь о главном- о полноценном действии кокаина которое не ограничивается тремором и суженными сосудами головы (вы называете "мурашки"и зачем то это ощущение тулите к эйфории ...
В конце концов нужно чтото добавить в виде оценок или выводов э.
По силе действия -8 за возможность ощутить добрую обволакивающее действие .
Эйфо/ Стим 70/30 со второй третьей 50/50
Этим действием хочется поделится со всеми , Вито . Этот кокаин уже должен быть исследован и выложен на витрину ...