• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Gucci cocaine from Vito Scaletta.

такое....
лучше бы сделал свое нормальное фото стафа, чем просто скопипастить фото продавца
У меня есть фотка стафа смотри внимательнее . + ко всему я выкладывал это фото самостоятельно21числа ,полученное в Тг лично , в виде отзыва ещё , до того как оно появилось на витрине .
Есть ещё замечания ?

Останнє редагування:
IMG_20240925_004248_557.jpg
пізніше придбаю пів цегли)

У меня есть фотка стафа смотри внимательнее . + ко всему я выкладывал это фото самостоятельно21числа ,полученное в Тг лично , в виде отзыва ещё , до того как оно появилось на витрине .
Есть ещё замечания ?
фото у тебя есть, но мне как потребителю продукта - оно мало о чем говорит
а замечаний много, но уже пох

фото у тебя есть, но мне как потребителю продукта - оно мало о чем говорит
а замечаний много, но уже пох
Та выскажи как потребитель свои замечания ) что тебе даёт фото что ты по фото понимаешь . Есть описания для тех кто в танке . А так я не понял к чему доёб ...

Новый штамп привезенный Vito Scaletta - GucciПереглянути вкладення 47763
Одноименный шоп
фото предоставлено 21 , а лосося врубил . Ну вот наслаждайтесь

Органолептика и внешний вид : белоснежные матовый цельный камень, без привычного блеска рыбьей чешуи , с тонким ароматом кокаина - запах метилбензоата , без сторонних запахов растворителей.
Очень приятно легко дробится без усилий , не размазывается по поверхности и не практически не слипается в пластинки как на пример кокаин фишскейл от этого же продавца . Структура однородная . Очень легко строятся дороги без предварительных манипуляций с нагреванием поверхности .

Переглянути вкладення 47767
Первая дорожка была принята практически там же где и был выдан адрес . Так как на улице в тот день хуячил ливень , моё тело не имело желаний мокнуть по дождем я расположился в ближайшей пекарне , заказал чай с мафином и воспользовался уборной для проведения манипуляций .

Касательно места клада : клад в тихом переулочке посреди главных проспектов , максимум местные кто там живёт будут "срезать" углы через эти переулки , так как всё остальные нормально пройдут по главным улицам которые буквально за углом этого же здания .
Единственное что дождь очень интересно мог спутать карты . Курьер Вито чего то использует один ЗИП плюс ко всему адрес уже лежал когда я попросил его не делать если центр заливает и мне был выдан в ту же минуту когда было написано сообщение с просьбой .
Снят в касание .
Получение клада оговаривалось ещё за долго до и что за штамп не знал , никакого представления об образце .

Долго времени не пришлось тратить для поиска места проведения процедур .
Я : по стандарту- среднего размера тушка и возраст в день получения адреса начал новый отсчёт с 4:18 утра . Планы были перенесены на следующий день но биотест проводился сразу в дозировке 50+50 с телефона .

Дроб , камера , мотор .
Крос толер : нету , есть прием ад (дюлок 30мг ) понятно что ады работает на блокировку и сбор дофамина , серотанина ,5хп и ТД . А кокос на освобождение .
Толер :ниже среднего

Первые 50мг
Заходит очень приятно без негативных ощущений. Без аромата и запаха . Лифт спустились едва горький в течении 3-5 минут .
Крылья носа слегка начинают неметь дискомфорта не вызывает . Ориентируюсь на анестезирующий эфект и онемение первые минуты действия кокаина именно такие. На них постоянно ориентируюсь . Каждый раз обращаю внимание на то на сколько далеко заходит онемение . Как показала практика всегда по разному . Вплоть до сковывания челюсти в некоторых образцах , не буду тыкать пальцем от кого . Пусть продолжают рассказывать о том что торгуют кокаином мильён процентов чистоты и без примесей. В этом образце как ни странно онимения практически нет . Ебать как так . Трогаю нос , слегка онемевший - всё . Даже до зубов онимение не дошло . Удивило и скорее всего разочаровало ждал какого-то кокаинового бума . А произошел кокаиновый блеск .

Все приоритеты стали сразу по своим местам , все по полочкам разложено в голове ,концентрация внимания на мелочах , перестал ощущать картину целостно , все разбито на детали и выстраиваться четкая последовательность действий . Участилось сердцебиение .
Сразу начало подниматься настроение .
Чуть онемевшая гортань в которой комом в горле как будто застряла арахисовая паста . . Чаем ком не сбивается , слегка напрягает . Так же ждал гараздо мощнее действия типо ух , побежал джазз исполнять. Переполняюэщее состояние эйфо и эмпатии давят все паралельные эффекты ..

Эйфоричное состояние очень , поверх антидепрессантов действие ощущается средне выраженно.
Добавил Гдет мин через 20 . Мне как то комфортнее со второй дороги .постоянно так . И ком в горле пропал . Дождя уже нет пора в путь дорогу дальнюю .
Действие усилилось значительно. Добавилась более выраженная стимуляция
На ментальном уровне ощущать стимуляцию . Ощущать действие вещества всем телом , получая эстетическое удовольствие от увиденного , чувствовать прилив сил и энергии которая бьёт фонтаном с полной готовностью взорваться от переизбытка испытанных ощущений .

По приезду на место первым делом всё былоизмельчено и отправлено в снуфер дозиметр и в пакете оставил для проведения лабораторных тестов .
Мероприятие запланированно на завтра по этому необходимо сдержаться и не трогать снуфер .
Спустя час после остался очень раздражающий стимовый хвост . Апатия и нежелание что-то делать и болтать . Все кнопки бога отключены , руки слегка прохладные а в тело жарко . Ты просто своя тень , всё разволилось в голове и стало неважным .
Со сном проблем не было и с засыпанием тоже .

День два ёбт: были некоторые хобота которые устранилась быстренько благородной дорожкой кока .
Снуфер дозирует ~50мг никаких АДов утром

Мне показалось что снуфер шляпа полная и придется чертить по старинке - но нет . Идеально справлялся со своей работой на протяжении всего времени . Из за того шо этот снуфер не вставляется в снос как трубочка , а прикладывается на ноздре - образовалась сухость по краю носа .
Очень хорошо чувствуется в действии чувство великолепия , важности , практически нет прямой физической стимуляции, от которой хочется дёргаться и не находить себе места с плотными ладонями .( Опять таки не буду тыкать пальцами Эйфория бьёт ключом на протяжении 40минут за ней следует стимуляция в перемешку с апатией . Но не будем на это обращать внимание - вчера обратили . Продолжение опять

50 мг шмыг .
Спасибо любимой которая устроила в принципе всё в качестве подарка . Она противник стимуляторов по этому с ней не делюсь . Плавность действия просто восторгает . Мне нравится все делать в комфорте и когда разложено по полкам . Концентрациях вниманиях , на деталях . Очень приятное действие разрывающие изнутри . Чувствую что я на пике действия. Я удивлен что пик действия это "розовый кролик"на вечеринке у Хью Хефнера. Такие ощущения сопровождали на протяжении всего действия . Никаких перепадов , сердце работает идеально , ничего не потеет , не холодят руки . Всё круто .
Очень интересно что онемения как такового не было был идеальный анестезирующий эфект .
По окончанию действия всё такая же дурадская апатия и усталость . День прошел в комфорте . И я отметил что гараздо удобнее нюхать через дозиметр . Не хоботишься с картами , телефонами ,снова картами . Особенно этот образец . При перетирании образца получается идеальная консистенция для дозиметра и нихуя нельзя переборщить и нюхаешь где , когда , и как захочешь .
Ахуенный день. Просто лучший в жизни ...

Тесты были проведены и честно сказать удивили . Пурити тест показал "высокое" содержание кокаина в образце . Переглянути вкладення 47764Переглянути вкладення 47765
Освещение очень подвело .
Я объяснил Вито ситуацию сошлись на одном мнении .
Хранение в холодильнике , при использовании реактивы были комнатной температуры . Мы с Вито раз обсуждали эту тему он был удивлен того как это работает и результатом .
Реакция Либермана очень хорошая . Без изменения цвета на коричневый . Примесей дающих бурную реакцию нет ...Переглянути вкладення 47766

Прошу лично от себя выдать ещё пробы чтоб подтвердить или опровергнуть мои слова .
Одного показателя недостаточно имхо...

Кокаин очень достойный , среди своих собратьев может выделится взрывным эйфоричным эффектом , я был не просто разочарован в начале, я даже считал что время зря потратил . И только с полноценного 2-3 приёма смог ощутить всю прелесть и превосходство .. обращая внимание на серьезное онемение лица и стимуляцию до дрожи в руках ,ты забываешь о главном- о полноценном действии кокаина которое не ограничивается тремором и суженными сосудами головы (вы называете "мурашки"и зачем то это ощущение тулите к эйфории ...
В конце концов нужно чтото добавить в виде оценок или выводов э.
По силе действия -8 за возможность ощутить добрую обволакивающее действие .
Эйфо/ Стим 70/30 со второй третьей 50/50
Этим действием хочется поделится со всеми , Вито . Этот кокаин уже должен быть исследован и выложен на витрину ...
Подобаються твої репорти по коксу!

Отличный трип-репорт, благодарю !

Хорошая работа! Описал на мой взгляд всё как есть. Скоро тоже скажу пару слов об этом образце )

Назад
Зверху Знизу