• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип- репорт : Кокаин GUCCI от Vito Scaletta

sahuru

Гуру
Повідомлення
6 004
Репутація
9 391
Вподобайки
10 140
Бали
3 340
Продавец: Vito Scaletta
Вещество: кокаин , 1 грамм
Внешний вид: мелкие хлопья (бывшие камушки) много много муки
Запах: еле уловимый аромат ореха , запаха растворителей отсутствует
Тестер: я веса и роста среднего 185/82
Толлер: низкий
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: травка
Дозировка: 50+50+50+50 и так далее
Способ употребления: трубочка ,нос
Время действия: 50 мин время которому написан репорт ~2 часа
.
В последнее время меня переодически кроет осенне-зимняя хандра и желание залезть в стимуляторную торбу . Эта хандра меняется занятостью , хобби , грузом бытовых проблем которые естественно создают большой акцент в жизни и перетягивают всё внимание на себя . Та у всех наверное так . Отдушиной является семья и интересы которые не дают возможности вернуться в то мрачное прошлое в котором нет ничего . Ну или то что есть сжирается за несколько часов чтоб снова вернуться на точку отправления в ожидание адреса , какого-то трэша и хуеты ...
Так вот отпуская эти моменты было принято решение в преддверии всех наступающих незавершённых, а дальше и предновогодних забот - купить гешку кокаина от Vito Scaletta
чтоб заткнуть свой мозг и избавится от навязчивого желания .

Выбирать долго не пришлось я давно знаком с кокаином от Vito Scaletta , я лично проводил purity test на разных образцах его кокаина и знаю всё о качестве его товара . Списался быстро, так же быстро получил ответ - не перестаёт не радовать . Узнал что в наличии остаток штампа GUCCI и камней ожидать не стоит , так как остаток . Но мне похуй я не за эстетической составляющей гонюсь а за тем чтоб приземлить свои желания .
После оплаты ждать долго не пришлось менее часа прошло как был выдан адрес. Как всегда гарячий - гарячее чем картошка 🥔
Слегка долго я забирал адрес , так как по пути нацеплял на себя кучу лишних хвостов которые пришлось сбрасывать . Так как никого из тех хвостов я не собирался посвещать в вот планы .

Первая дозировка Около 50 мг в такси на обратном пути до дома .
Опыт с первым достаточный чтоб заебаться с нагреванием поверхностей и дроблением . Штамп GUCCI и до этого требовал
Минимальных манипуляций а тут же даже дробить ничего не пришлось всё аккуратно быстро строится идеальная дорожка .
IMG_20241206_131019_926.jpg

Вдох и сразу пропало все желание даже думать о той торбе которая в самообмане появлялась.
Никакого жжения или дискомфорта , всё по канонам , как глоток морозного воздуха . Постепенно появляется лёгкое онемение в носу и носоглотке , сразу появляется анестезирующий эфект . Дальше ньоба это онемение не спустилось . Никаких перемерзших зубов или сковывания челюсти от онемения

00:00-00:10
Эффект наступает быстро — через пару минут. Появилось ощущение лёгкости, и бодрости , прилив энергии и уверенности в себе. Все мысли кажутся ясными, настроение резко улучшается. Водитель решил притопить за что отдельный респект . И вот я уже лечу по бесконечному хайвею наполненный до предела мотивирующей энергией

00:10-00-25
появляется сильное желание говорить, двигаться, что-то делать. Всё стало интересным, хочется общаться, телефон не отпускается. На эйфории общаемся с водителем о всяком .
Лёгкое онемение в носу, учащённое сердцебиение, тепло в теле. Усталость после рабочего дня полностью исчезла . Я полон сил . Действие находится на своём пике .
Высокая концентрация. Переключаюсь с одной задачи на другую, но без погружения, так как задача сразу отпадает в бесполезных действиях нет необходимости .

Следующая дорожка +50 мг по выходу из такси .
Я включился на полную мощность. Стимуляция в балансе с эйфориеей .
Кажется, что можешь всё. любые разговоры — в радость. Мнимая трезвость даёт ощущение что что бы ты сейчас не начал делать из того что планировал - всё обязательно пойдет как по маслу Уверенность буквально зашкаливает, даже если в обычной жизни есть сомнения или стеснительность. Дома в комфортной обстановке уже направило в действия и всёдоводится до конца .

Тело легкое, словно нет ни усталости, ни напряжения. Сердце бьётся быстрее, но это как возбуждение, а не тревога , ничего навязчивого и дискомфортного .

Нос всё ещё онемевший, а в гортани онимения как такового не наблюдаю
Движения четки и выверенны грациозны , как будто тело отлично слушается.
45-50 мин домашних хлопот эфект прошел практически бесследно оставляя лишь мокрый нос и превознесённое состояние с фоновой стимуляцией

IMG_20241206_125916_143.jpg
Очередной догон + 50 мг снова эмоции и ощущения взлетают до небес
Мозг работает быстро, даже слишком.
На третьем догоне хорошо преобладает и чувствуется преобладающая стимуляция Но при этом мысли не скачут: легко сосредоточиться на чём-то одном. Можно делать сразу несколько вещей, но все доводятся до конца без суеты .

Где-то через 15 мин от догона
Я решил ускорить свой пульс и серцибиение , разогнать крови по организму - стал на коврик с гвоздями и чуть помедитировать . Закрыл глаза и ощущения стали похожи на ядерный взрыв . Ощущение как будто все принятые дозировки умножились трехкратно и тело как будто летит со коростью 10 маховв . Лечу стремительно в кроличью нору за белым кроликом . Дышу полной грудью .В голове пустота и концентрация , гармония и баланс , четкость мыслей и уверенность в себе . Медитация под скоростями это что-то новое и максимально ебанутое . Неё делайте так . Через пятнадцать минут я сошел с гвоздей и чувствовал как тепло растворяет действие кокаина .

Перед сном появилась лёгкая раздражительность и опустошение чай очень хорошо поправляет . Заснул относительно быстро . Сон был крепким , не дерганым .
На утро была некоторая сухость в ноздре . Никакой забитости или затруднения дыхания .

Кокаин мощный , по эффекту по началу очень сильно преобладает эйфория . Потом же эйфория со стимуляцией хорошо сбалансируются
Кокаин не перепирает не дыбилит . Очень ровно держит , нет тремора, сжатых сосудов .

В среднем время действия 50 минут и около минут 30-40 организм приходит в себя после действия .

Скорость выдача клада менее часа - это ахуенно идеально
. Клад такой что обнаружить его можно лишь случайно -если ты дворник . Клады под быстрый снос по этому дворников в расчет не берём .

Действие описаны выводы сделаны - своих обнял остальным соболезную ☮️

Останнє редагування:
Останнє редагування:
красота, жаль мука. люблю как выглядят камушки

красота, жаль мука. люблю как выглядят камушки
Это остатки , увы или к счастью - хз ... Скоро будет новый штамп , уверен пиздатый керпич , очень надеюсь не отступающий по качеству этому )

Красиво написал

красивый коксик))

Назад
Зверху Знизу