• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Грибы Pink Buffalo от доктор Зьюс

Отличный трип. Вопрос топикстартеру: были когда-нибудь паническая атаки в момент преодолоевания порога вхождения в трип? Дискомфорт в животе, груди? Вижу что вы приняли панкреатин перед приемом, значит были прецеденты?
От кубов так всегда. Это состояние можно только купировать или смягчить.
Очень красивый и грамотный трип)
Спасибо)
И это был не стандартный трип. Ты привнёс что-то новенькое в коллекцию репортажей по псилоцибиновым грибам на секте ;)

С подачей всё отлично как всегда :sneaky:
Та, нельзя так делать. Я поваренный с не стабильной психикой, а та не большая масса которая начитается как ахуеют от происходящего... Гарантированно
Соприкоснуться с твоим внутренним миром гораздо интересней и увлекательнее любых картинок.
Спасибо тебе, за откровенный трип.
Жалаю, чтобы с наступлением весны твой эмоциональный фон наполнился светом, теплом и позитивом.

Говорят, что когда хорошему человеку становится плохо, рождается блюз...

Блюз как бальзам на душу, спасибо)

От кубов так всегда. Это состояние можно только купировать или смягчить.
Последнее время смягчать стал лирикой, стало хорошо помогать. Что такое 'кубов'? Как вы с этим ещё боритесь? Это чисто за за жкт?

Последнее время смягчать стал лирикой, стало хорошо помогать. Что такое 'кубов'? Как вы с этим ещё боритесь? Это чисто за за жкт?
Именно псилоциб кубенсис. С этим еще можно бороться дурманом 2,3семки. Эфирным пещевым маслом лимона, метоклопрамид, отвар перечной мяты.

Именно псилоциб кубенсис. С этим еще можно бороться дурманом 2,3семки. Эфирным пещевым маслом лимона, метоклопрамид, отвар перечной мяты.
Ого понял. Спасибо большое!

А грибы можна в землю посадить?

Не ну типа споры) в грунт
Это не так работает) я не эксперт, но нужно зерно «заразить» спорами грибов, и грибы не растут на черноземе, им нужен или навоз или гнилая древесина.
Так что если потрусить сухим грибом над землей - врядли дождёшься всходов.

Это не так работает) я не эксперт, но нужно зерно «заразить» спорами грибов, и грибы не растут на черноземе, им нужен или навоз или гнилая древесина.
Ясность. спс

А грибы можна в землю посадить?
Можно аутдорно выращивать грибы. Но в любом случае нужна питательная среда. Грунт будет выступать как бустер влаги - и то такой себе. Лучше торф.
Сухие? Думаешь оживут?)
Та думаю да... Оживут но если нечего будет жрать или не с чем создать микоризу. то помрут.
Факт... Хотя в карпатах, особо умные и ленивые искатели - перетаскивают грибницы с поляны на поляны и грибы сами себе там создают микоризу с пучковой травой. Где то приживается, а где то нет...

Ну это тоже типа грибы)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лучше уже готовых вешенок или шампиньонов купить на рынке, чем ждать грибов из дрожжей)
Так дрожжи тоже относятся к грибам. Из дрожжей можно получить дрожжи?! Хз

Пивко, хлеб...

Получается зря немцы чернозем вывозили во время 2 мировой дурачки

Бедность – не порок, а несчастье.

Или счастье не уместное - на любителя

Любитель не профессионал

Назад
Зверху Знизу