• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Грибы "гибрид" Кубенсис TZ ОТ Марс органик

sahuru

Гуру
Повідомлення
5 928
Репутація
9 086
Вподобайки
9 976
Бали
3 340
Гибрид грибов Z-Strain и Thai от MARS.ORGANIC
Ветка https://labrc.name/forums/marsflora...akist-o-servis-o-nadijnist-o-dostupnist-o.22/

Так вот чуть инфы
оба штамма относятся к виду Psilocybe cubensis хотя точной информации о таком скрещивании в официальных источниках или среди микологов я не нашел. Одни пишут что мало вероятно, другие не видят смысла

Оба штамма хорошо известны в сообществе любителей психоделических грибов и теоретически их можно было бы скрестить для получения нового гибрида с уникальными характеристиками. Но какими? Утверждение от марса "авторський стрейн грибів Psilocybe Cubensis Hybrid TZ"
Будем разбираться
Зетка - Искусственно выведенный гибрид, созданный неизвестными селекционерами в лабораторных условиях.
Псилоцибин: 0,8–1,2%

Псилоцин: 0,2–0,5%.
Тайцы - Штамм, обнаруженный этномикологом Джоном Алленом в Таиланде (регион Липа-Яй, остров Самуи). Произрастает в дикой природе на растительных субстратах и навозе.
Псилоцибин: 0,7–1,1%
Псилоцин: 0,3–0,6%
Значения приблезительны указаны максимальные пороги полученные в лабораторных условиях.

Оба штампа агресивные в колонизации, некоторые источники утверждают что тайци более устойчивы к контаминантам - я утверждать не буду.
Зетки и тайци дают приблезительно одинаковые показатели по выхлопу в одинаковых условиях 250-300грамм с литразеиномица. Температура колонизации (26-30°) и плодоношения 25°§ - для обоих одинаковая. Содержание пав у обоих на одном и том же уровне?

Селекция тем более грибов - сложный процесс, требующий изоляции спор, выращивания мицелия и многократного отбора, расковыривания ядерной оболочкой ядра споры для скрещивания со вторым ядром. Треующие ЛАБОРАТОРИИ не хухонные методики бабы нюры, хотябы низковакуумный сканирующий электронный микроском и знаниями в микробиологии. Нехочу утверждать что у васэтого нет. Но дайте хоть одним глазом взглянуть микроскоп и на лабораторию в которой проводилось скрещивание. Ну и почитать записи которые делались в процессе...

Перейдем непосредственно к полученным грибам.
Выделенная проба :5,1 г
Принятая дозировка 4.8 приблизительно IMG_20250319_174559_627.jpg
MARS.ORGANIC пошел на встречу и выделил для пробы аж 5 грамм грибов. Посылка приехала относительно быстро, присутствует вакуум. Хочу поблагодарить вас за прямоту рук отправщика, который ДАЖЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАКУУМАТОРА IMG_20250319_174604_023.jpg смог сохранить первозданный внешний вид грибов...
Внешний вид : тонкие длинные ножки местами блестящие с явными видами окисления в виде синевы. Нижняя часть ножеки зачищена от гифов, остатков покровного слоя - чистенькие аккуратные. Шляпки цельные похожие на колокольчики, медового цвета.
По плотности и остатку блеска, толщине ножек и высоте самих тел смею предположить что это тайцы. Техто растил тайфы пусть поправят. Плотная, глянцевая, длинная, ножка без пустот - не характерна для обьёмных зеток у которых относительно рыхлая структура.

Часть широкой шляпки была перемещена в свежий зип и оставлена в качестве биоматериала для дальнейшего использования - обязательно когда нибудь дойдут руки если захочу занятся еблей с агаром... Пусть лежит...
Я такой себе тип. Грибы ел и продолжу есть пока не тронусь гололовой. Та а хули я. Давайте подумаем, что бы было бы, еслы бы, я не ел грибы и съел бы бы бы бы 5 грибов неизвестного мне происхожления...

Я в состоянии любопытства и легкого волнения — хотел проверить, что этот гибрид"может предложить. Больше никаких тяжелых мыслей некоторый похуй. , просто желание исследовать себя и грибы. Настроение азартное.

Поздний вечер.
До этого во мне было 5 грибов пинк буфало. Снова таки диета но не изза того что я гонюсь за здоровым питанием, а то что у меня нет денег на мясо.
Утро начинается с чая и гвоздей, медитации и дыхания. Я очень сильно хочу иметь стабильное эмоциональное состояние и в моменте останавливать агрессии и успокаиваться...

За окном ветер шелестит ветками тополей и задувает в окна. На столике — 5 граммов грибов и кусок черного шоколада Я снова один, но это не напрягает скорее добавляет уюта и свободы. решил есть грибы медленно, без спешки, разжевывая их с шоколадом. Мин 10+- постепенно съел все 5 граммов.
Вкус: бля грибной, кому то отвратный кому то стандартный, горьковатый , но шоколад сделал его вполне терпимым.
В теле чувствовалась легкая скованность — предвкушение чего-то большого. Желудок принял грибы спокойно, только слегка потянуло в животе, как будто он настраивался на работу. Заел все это дело панкреатином, заварил целую чашку чая добавил имбиря. На фоне играет DARKOMI RECORDS С ГОА
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
чет как то прикольно и интересно...

Через 15 минут тело начало реагировать. Сначала я ощутил тепло в ступнях, как будто они оттаяли после мороза, но затем по рукам пробежало покалывание , будто тело напоминает где у меня было ожоги. Руки стали тяжелыми и я заметил дрожь в пальцах. Голова слегка загудела как от низкого звука. Визуалы пока были почти незаметны: свет лампы чуть растянулся в длинные лучи, но ничего яркого. Внутри зашевелилось что-то. Я не хотел в этот раз калейдоскопов, не хотел сосредотачиваться на образах и фигурах. Надоело, заметил что последнее время сильно давит на глаза.
Еще получасу физическое действие заявило о себе. Ноги налились тяжестью, как будто я весь день таскал мешки. Я попытался встать, но колени подогнулись как при алкогольном опьянении . Дрожь поползла вверх, захватывая плечи и грудь как холод при сильном ветре. В груди возникло давление, дыхание стало глубже ладони вспотели. Желудок подаёт намёки на тошноту но он быстро прошел.

Визуалы простые или нет - хз : стены чуть шевелились как будто под ними текла вода, а свет лампы стал мягче, с теплыми тенями от телика несется разнообразное космическое свечение. С закрытыми глазами увидел темные пятна, медленно плывущие в пустоте небольшой орнамент ничего сложного.

Внутри началось движение: я вдруг осознал, как много я держу постоянно в себе не слов, а энергии, которая рвалась наружу. С закрытыми глазами слышу громкий крик толпы, как только открывал все затихало, снова закрывал- шум оживленной улици, детский смех, топот копыт, лай собак, шум взлетающкго самолетов. Как только открывал - все рассеивалось и затихало. Все затихало кроме эмоций которые я испытывал попадая в ту или инную среду когда начинались шумы. И в один момент их стало так много даже не по себе... Уже не возможно было отлечить где реальность а где сознанием овладела грибная шиза.

Через час тело стало центром трипа. Дрожь усилилась — я чувствовал ее в каждом суставе, каждом нерве. Каждый волосок стремительно пытался покинуть мое тело. Ноги то немели, то кололи, как будто по ним гуляли электрические импульсы. Руки дрожали, руки совсем не свои что бы я в них не брал все теряло смысл. Эйфория перепирает от каждого заданного в слух вопроса. Смешно от того как искажается голос когда пытаесь предать ему разную тональность. Как в гари поттере где они толпоц ели какие то сладости и изображали животных. Только вот я так сидел и разговаривал с собой.
Тяжело чемуто предвть змысл и ответить на вопрос "зачем" когда ничего в руке не держиться. Ощущения очень схожи с нбомовскими пластиковыми руками в которые хочется все взять и сразу выбросить, отложить по то му что нет ответа на вопрос "зачем?"
В груди давление переросло в пульсацию, сердце билось громко отдаваясь в шею. Жар накатывал волнами спина вспотела, ноги оставались холодными. Очень сильно перепирало моментами не давая собраться в кучу. Местами казалось что смех истерический и все : дурка, тапочки, диван.

3:00-

Ктрем часам физическая нагрузка начала спадать. Дрожь утихла до легкого трэмора в руках, ноги стали легче, хотя все еще казались ватными. Координация возвращается. Давление в груди сменилось теплом сердцебиение выровнялось, Я могу дышать свободно. Играют топы французской psytrance сцены Digital Talk и Jellyheadz. Визуальная составляющая стала более динамичнее. Только сейчас обратил внимание на то как быстро менялись специфекты в начале пути и сейчас. Сейчас это были более стандартные легкие спирали и калейдоскопы. Берущие свое начало от работающего телевизора. А по началу под музыку, наверное, картинка так быстро перетекала из одной в другую изменив внешнюю картину мира что мозг тупо не успевал всю увиденную рябь обрабатывать. Или изза переживаний и физических ощущений просто не обращал внимания на происходящее и замечал только те, голоса шумы и диалоги которые отчетливо было слышно с закрытыми глазами.
МБольше не потею так сильно и не морозит, ощущение слегка гразного тела. Грязного и сильно гарячего . Я сел, смотрел на разные источники света лампа, визуальный калейдоскоп в телеке
, и почувствовал усталость. Пора выключать эту вакханалию. Это было не восторг, а тихий ахуй — я понял, что могу быть больше, чем привык себя воспринимать.

4:00
К четырем часам тело почти вернулось в норму. Дрожь ушла, осталась только слабость в мышцахЯ встал, передвигаться стало гараздо проще, из рук больше ничего не валится. подошел на балкон было холодно , ветер за ним завывал. Оказывается сквозь музыку и мысли я я слышал шум ветра создававший весь аудиальный ряд состоявший из лая собак, толпы людей, сражений, маскарада и тд. Визуалов больше не было комната выглядела как обычно, только свет казался чуть теплее, менее естественно, более динамичным и резким. Закрыв глаза, я видел только темнотуи шум крови в приключение подошло к концу. Мозговая активность уже была меньше но еще сохранялась добрые несколько часов.
• В целом :
Мощное и доминирующее физическое ощущение дрожь, тяжесть, давление сделали трип телесно насыщенным, выматывающим.
• Визуальная часть Умеренные, даже слабые для такой дозы — никаких ярких картин, только легкие на тот момент мне не заметные и не запоминающиеся искажения и простые образы
• Глубокие и сильные переживания эмоции, и осознание себя, своей силы и присутствия здесь и сейчас.
тело прошло через шторм, разум раскрылся в мощном, почти осязаемом опыте. Это скорее про внутреннюю работу над собой тяжелуюи значимую лично для меня работу.

Хочу поблагадарить Марса за щедрый выделенный пробник грэбров, за прямоту рук, отличный внешний вид и сервис. Еще раз акцентирую внимание на вопросе зачем вы скрещивали два одинаковых по паказателям кубенсисов? И есть ли возможность взглянуть на лабораторию в которой это проводилось? В целом это ваше дело. Надеюсь вы приследуете медицинско фармакологические цели. Спасибо. Грибы отличные по всем параметрам. От внешнего вида до действия.

Миру вашему дому, своих обнял - остальным соболезную.

Останнє редагування:
Гибрид грибов Z-Strain и Thai от MARS.ORGANIC
Ветка https://labrc.name/forums/marsflora...akist-o-servis-o-nadijnist-o-dostupnist-o.22/

Так вот чуть инфы
оба штамма относятся к виду Psilocybe cubensis хотя точной информации о таком скрещивании в официальных источниках или среди микологов я не нашел. Одни пишут что мало вероятно, другие не видят смысла

Оба штамма хорошо известны в сообществе любителей психоделических грибов и теоретически их можно было бы скрестить для получения нового гибрида с уникальными характеристиками. Но какими? Утверждение от марса "авторський стрейн грибів Psilocybe Cubensis Hybrid TZ"
Будем разбираться
Зетка - Искусственно выведенный гибрид, созданный неизвестными селекционерами в лабораторных условиях.
Псилоцибин: 0,8–1,2%

Псилоцин: 0,2–0,5%.
Тайцы - Штамм, обнаруженный этномикологом Джоном Алленом в Таиланде (регион Липа-Яй, остров Самуи). Произрастает в дикой природе на растительных субстратах и навозе.
Псилоцибин: 0,7–1,1%
Псилоцин: 0,3–0,6%
Значения приблезительны указаны максимальные пороги полученные в лабораторных условиях.

Оба штампа агресивные в колонизации, некоторые источники утверждают что тайци более устойчивы к контаминантам - я утверждать не буду.
Зетки и тайци дают приблезительно одинаковые показатели по выхлопу в одинаковых условиях 250-300грамм с литразеиномица. Температура колонизации (26-30°) и плодоношения 25°§ - для обоих одинаковая. Содержание пав у обоих на одном и том же уровне?

Селекция тем более грибов - сложный процесс, требующий изоляции спор, выращивания мицелия и многократного отбора, расковыривания ядерной оболочкой ядра споры для скрещивания со вторым ядром. Треующие ЛАБОРАТОРИИ не хухонные методики бабы нюры, хотябы низковакуумный сканирующий электронный микроском и знаниями в микробиологии. Нехочу утверждать что у васэтого нет. Но дайте хоть одним глазом взглянуть микроскоп и на лабораторию в которой проводилось скрещивание. Ну и почитать записи которые делались в процессе...

Перейдем непосредственно к полученным грибам.
Выделенная проба :5,1 г
Принятая дозировка 4.8 приблизительно Переглянути вкладення 83587
MARS.ORGANIC пошел на встречу и выделил для пробы аж 5 грамм грибов. Посылка приехала относительно быстро, присутствует вакуум. Хочу поблагодарить вас за прямоту рук отправщика, который ДАЖЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАКУУМАТОРА Переглянути вкладення 83586 смог сохранить первозданный внешний вид грибов...
Внешний вид : тонкие длинные ножки местами блестящие с явными видами окисления в виде синевы. Нижняя часть ножеки зачищена от гифов, остатков покровного слоя - чистенькие аккуратные. Шляпки цельные похожие на колокольчики, медового цвета.
По плотности и остатку блеска, толщине ножек и высоте самих тел смею предположить что это тайцы. Техто растил тайфы пусть поправят. Плотная, глянцевая, длинная, ножка без пустот - не характерна для обьёмных зеток у которых относительно рыхлая структура.

Часть широкой шляпки была перемещена в свежий зип и оставлена в качестве биоматериала для дальнейшего использования - обязательно когда нибудь дойдут руки если захочузанятся еблей с агаром... Пусть лежит...
Я такой себе тип. Грибы ел и продолжу есть пока не тронусь гололовой. Та а хули я. Давайте подумаем что бы было бы, еслы бы, я не ел грибы и съел бы бы бы бы 5 грибов неизвестного мне происхожления...

Я в состоянии любопытства и легкого волнения — хотел проверить, что этот гибрид"может предложить. Больше никаких тяжелых мыслей некоторый похуй. , просто желание исследовать себя и грибы. Настроение азартное.

Поздний вечер.
Доэтого во мне было 5 грибов пинк буфало. Снрва таки диета но не изза того что я гонюсь заздоровым питанием, а то что у меня нет денег на мясо.
Утро начинается с чая и гвоздей, медитации и дыхания. Я очень сильно хочу иметь стабильное эмоционал ное состояние и в моменте останавливать агрессии и успокаиваться...

За окном ветер шелестит ветками тополей и задувает в окна. На столике — 5 граммов грибов и кусок черного шоколада Я снова один, но это не напрягает скорее добавляет уюта и свободы. решил есть грибы медленно, без спешки, разжевывая их с шоколадом. Мтн 10+- постепенно съел все 5 граммов. Вкус боя грибной, кому то отвратный кому то стандартный, горьковатый , но шоколад сделал его вполне терпимым.
В теле чувствовалась легкая скованность — предвкушение чего-то большого. Желудок принял грибы спокойно, только слегка потянуло в животе, как будто он настраивался на работу. Заел все это дело панкреатином, заварил целую чашку чая добавил имбиря. На фоне играет DARKOMI RECORDS С ГОА
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
чет как то прикольно и интересно...

Через 15 минут тело начало реагировать. Сначала я ощутил тепло в ступнях, как будто они оттаяли после мороза, но затем по рукам пробежало покалывание , будто тело напоминает где у меня было ожоги. Руки стали тяжелыми, и я заметил дрожь в пальцах. Голова слегка загудела, как от низкого звука. Визуалы пок были почти незаметны: свет лампы чуть растянулся в длинные лучи, но ничего яркого. Внутри зашевелилось что-то. Я не хотел в этот раз калейдоскопов, не хотел сосредотачиваться на образах и фигурах. Надоело заметил что последнее время сильно давит на глаза.
Еще получасу физическое действие заявило о себе. Ноги налились тяжестью, как будто я весь день таскал мешки. Я попытался встать, но колени подогнулись как при алкогольном опьянении . Дрожь поползла вверх, захватывая плечи и грудь как холод при сильном ветре. В груди возникло давление, дыхание стало глубже ладони вспотели. Желудокподаёт намёки на тошноту но он быстро прошел.

Визуалы простые или нет - хз : стены чуть шевелились как будто под ними текла вода, а свет лампы стал мягче, с теплыми тенями от телика несется разнообразное космическое свечение. С закрытыми глазами увидел темные пятна, медленно плывущие в пустоте небольшой орнамент ничего сложного.

Внутри началось движение: я вдруг осознал, как много я держу постоянно в себе не слов, а энергии, которая рвалась наружу. С закрытыми нлвазами слышу громкий крик толпы, как только открывал все затихало, снова закрывал- шум оживленной улици, детский смех, топот копыт, лай собак, шум взлетающкго самолетв. Как только открывал - все рассеивалось и затихало. Все затихало кроме эмоций которые я испытывал попадая в ту или инную среду когда начинались шумы. И в один момент их стало так много даже не по себе... Уже не возможно было отлечить где реальность а где сознанием овладела грибная шиза.

Через час тело стало центром трипа. Дрожь усилилась — я чувствовал ее в каждом суставе, каждом нерве. Каждый волосок стремительно пытался покинуть мое тело. Ноги то немели, то кололи, как будто по ним гуляли электрические импульсы. Руки дрожали, руки совсем не свои что бы я в них не брал все теряло смысл. Эйфория перепирает от каждого заданного в слух вопроса. Смешно от того как искажается голос когда пытаесь предать ему разную тональность. Как в гари поттере где они толпоц ели какие то сладости и изображали животных. Только вот я так сидел и разговаривал с собой.
Тяжело чемуто предвть змысл и ответить на вопрос "зачем" когда ничего в руке не держиться. Ощущения очень схожи с нбомовскими пластиковыми руками в которые хочется все взять и сразу выбросить, отложить по то му что нет ответа на вопрос "зачем?"
В груди давление переросло в пульсацию, сердце билось громко отдаваясь в шею. Жар накатывал волнами спина вспотела, ноги оставались холодными. Очень сильно перепирало моментами не давая собраться в кучу. Местами казалось что смех истерический и все : дурка, тапочки, диван.

3:00-

Ктрем часам физическая нагрузка начала спадать. Дрожь утихла до легкого трэмора в руках, ноги стали легче, хотя все еще казались ватными. Координация возвращается. Давление в груди сменилось теплом сердцебиение выровнялось, Я могу дышать свободно. Играют топы французской psytrance сцены Digital Talk и Jellyheadz. Визуальная составляющая стала более динамичнее. Только сейчас обратил внимание на то как быстро менялись специфекты в начале пути и сейчас. Сейчас это были более стандартные легкие спирали и калейдоскопы. Берущие свое начало от работающего телевизора. А по началу под музыку, наверное, картинка так быстро перетекала из одной в другую изменив внешнюю картину мира что мозг тупо не успевал всю увиденную рябь обрабатывать. Или изза переживаний и физических ощущений просто не обращал внимания на происходящее и замечал только те, голоса шумы и диалоги которые отчетливо было слышно с закрытыми глазами.
МБольше не потею так сильно и не морозит, ощущение слегка гразного тела. Грязного и сильно гарячего . Я сел, смотрел на разные источники света лампа, визуальный калейдоскоп в телеке
, и почувствовал усталость. Пора выключать эту вакханалию. Это было не восторг, а тихий ахуй — я понял, что могу быть больше, чем привык себя воспринимать.

4:00
К четырем часам тело почти вернулось в норму. Дрожь ушла, осталась только слабость в мышцахЯ встал, передвигаться стало гараздо проще, из рук больше ничего не валится. подошел на балкон было холодно , ветер за ним завывал. Оказывается сквозь музыку и мысли я я слышал шум ветра создававший весь аудиальный ряд состоявший из лая собак, толпы людей, сражений, маскарада и тд. Визуалов больше не было комната выглядела как обычно, только свет казался чуть теплее, менее естественно, более динамичным и резким. Закрыв глаза, я видел только темнотуи шум крови в приключение подошло к концу. Мозговая активность уже была меньше но еще сохранялась добрые несколько часов.
• В целом :
Мощное и доминирующее физическое ощущение дрожь, тяжесть, давление сделали трип телесно насыщенным, выматывающим.
• Визуальная часть Умеренные, даже слабые для такой дозы — никаких ярких картин, только легкие на тот момент мне не заметные и не запоминающиеся искажения и простые образы
• Глубокие и сильные переживания эмоции, и осознание себя, своей силы и присутствия здесь и сейчас.
тело прошло через шторм, разум раскрылся в мощном, почти осязаемом опыте. Это скорее про внутреннюю работу над собой тяжелуюи значимую лично для меня работу.

Хочу поблагадарить Марса за щедрый выделенный пробник грэбров, за прямоту рук, отличный внешний вид и сервис. Еще раз акцентирую внимание на вопросе зачем вы скрещивали два одинаковых по паказателям кубенсисов? И есть ли возможность взглянуть на лабораторию в которой это проводилось? В целом это ваше дело. Надеюсь вы приследуете медицинско фармакологические цели. Спасибо. Грибы отличные по всем параметрам. От внешнего вида до действия.

Миру вашему дому, своих обнял - остальным соболезную.
А не на вид такие жуткие конечно.
Ну трипанул ты очень хорошо о****** так сказать 😍🥰🤩🌹🌹🌹

А не на вид такие жуткие конечно.
Ну трипанул ты очень хорошо о****** так сказать 😍🥰🤩🌹🌹🌹
Оч нравится триповать под грибами. Желаю всем подружиться с ними и никогда не конфликтовать

Дозировка опытного психонавта

Дозировка опытного психонавта
А еще у меня особенное отношение крибам. В 2 словах.. На третейволне после регидрации кейк начала захватывит триха. И он ушел в утиль но вот такой ебобонат вылез. Это малабар

Вкладення

• 20250311_154010.jpg
    20250311_154010.jpg
    161.5 КБ · Перегляди: 7
  • 20250311_154001.jpg
    20250311_154001.jpg
    162.1 КБ · Перегляди: 7
  • 20250311_153957.jpg
    20250311_153957.jpg
    152 КБ · Перегляди: 7
А шо грибы нормально прут?

Да заебись трипчанский

Детальний репортаж :)

Завтра також ними тріпувати буду :cool:

гриби грибочки) гарний тріп бро :alien:

Трипы дело нужное

Yt cregbntcm/ Cregjq gkfnbn ldf;ls)

не потрапив у лікарню то є вже добре)
Когда соло трипуешь, часто кажеться что пора звонить в скорую. Но когда обдумываешь что им сказать мысль улетучивается сама собой...
ахуєнний тріп бро. 5 грамин - самоє оно
Исчезает та грибная магия по чуть чуть.
Детальний репортаж :)

Завтра також ними тріпувати буду :cool:
Интересно будет почитать) какие дозировки?
Размазаный кот под валерьянкой не считается)
гриби грибочки) гарний тріп бро :alien:
Дякую

Назад
Зверху Знизу