Грибные конфетки от KFC

Kokojamba

Сектант
Повідомлення
22
Репутація
40
Вподобайки
29
Бали
194
Тестер: 170cm/80kg
Вещество и вес: Конфеты заявлено 2.5г Грибов в каждой
Толерантность:
небольшая
Кросс-толерантность: отсутствует
Дозировка и способ употребления: сьел всю сразу)

Всем прівет і заранее спасібо за предоставленную пробу от магазина КФС шоп! KFC Support отдельно спасибо за проявленное доверие. В общем сразу получив клад я отправился на точку, сапорт уверил меня что клад горячий и все четко. Получил два фото сдалека и сблизка и успешно снял почти в касание. Прийшов домой я распаковал свой клад и был приятно удивлен, в вакуме с конфеткой лежал чикет дубаса как я понял поправится. Что очень сильно мне понравилось потому что дубас люблю! Вот сама фотка конфеты и дубасика
IMG_2830.jpeg

сладенькая шоколадная конфетка в бумаге для выпечки. ничо необычного и практично и с виду стерильно не брезговал есть.
и собственно дубас
IMG_2831.jpeg

дубас как дубас не знаю что сказат. мы такое называли дед план сечка ну кароче как только хочеш, главное шо рабочее! перейдем к трипу

00:00 – Принял конфетку. На вкус ниче так, шоколад чувствуется, грибы почти нет. Запил водичкой, сижу жду. Чето даже волнительно, но настроение норм.

00:20 – Появилось легкое тепло в теле, пальцы как будто чуть покалывает. Мысли начали растекатся, взгляд цепляется за мелочи, но в целом всё стабильно.

00:40 – Пошла движуха. Пространство вроде норм, но внутри какая-то волна накатывает. Мысли скачут, тяжело за чем-то следить, но не напрягает. Чуть заметнее цвета стали, как будто ярче.

00:55 – Вот теперь начинаю понимать, о чём люди говорят. Всё вокруг будто дышит, цвета прям пульсируют. Закрыл глаза — там вообще отдельный мир, узоры какие-то, переливаются. Тело лёгкое, даже летучее какое-то.

01:20 – Время потерялось, секунд нет, минут нет, есть просто поток всего. Вещи не твердые, мысли не мои, или мои, но чьи-то ещё. Хочется смеятся, потом задумываться, потом опять смеятся. Всё настолько просто и настолько сложно одновременно.

01:50 – Пик, ну его нафиг. Вся квартира вокруг то ли пещера, то ли храм, но не страшно. Через меня как будто проходят тысяча взглядов. Всё живое, даже стол, он хочет что-то сказать, но я его не понимаю.

02:30 – Начало отпускать, но всё равно странно. Как будто я теперь знаю больше, но объяснить не могу. Остался просто след от этого, как тёплый свет где-то внутри.

03:30 – Уже почти норм, лёгкость в теле, но усталость в голове. Выпил немножко чаю и закурил двумя напасами. Вроде всё вернулось на место, но какое-то ощущение, что мир теперь немного другой.

Спасибо KFC Support за пробу и проявленое доверие. Очень потриповал от такой конфетки, интересний икспириенс.

Это тебе бонусом к грибочкам закинули?)

Харашо описал порядочный репорт. С грибным почином я так понимаю.

ты прям кабанчик

Это ты после грибов начал писать то на суржике, то на русском, то непонятно на хуй каком?
Повідомлення об'єднано автоматично:

в вакуме с конфеткой лежал чикет дубаса как я понял поправится.
И как? "Поправился" бадыльем после грибного путешествия?

узоры какие-то, переливаются.
Мы их фракталами прозвали

02:30 – Начало отпускать,
Спасибо, посмеялся. С грибов, не с тебя

Это ты после грибов начал писать то на суржике, то на русском, то непонятно на хуй каком?

И как? "Поправился" бадыльем после грибного путешествия?

Мы их фракталами прозвали

Спасибо, посмеялся. С грибов, не с тебя
хехе ти прям хейтер какойто) по поводу того что «отпустило» через 2 часа я имел ввиду визуальную составляющую и общее ощущение трипа прошло. какие то пост ефекты оставались еще часика два, хз как правильно описать

хехе ти прям хейтер какойто) по поводу того что «отпустило» через 2 часа я имел ввиду визуальную составляющую и общее ощущение трипа прошло. какие то пост ефекты оставались еще часика два, хз как правильно описать
Хейтер какой то? Да сорри, не знал что ты селебрити. Хотел немного критики добавить, но раз ты супер супер знаменитость - то прости. Ты прав, а я дилетант

Надо было в лес идти погулять

гуд трип

Назад
Зверху Знизу