• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Говерла от ганжи

Saul Goodman

Сектант
Повідомлення
164
Репутація
517
Вподобайки
243
Бали
228
Шишка Говерла
От Ganjah cc

Тестер:М 187/71
Возраст тестера:21
Вещество: шишки сорт Goverla
Заявленный вес : 1г
Фактический вес : - ( весов нету , но лично я доверю этому селлеру так что думаю там есть 1г)
Толерантность: Высокая
Кросс - толер: - ( ничего кроме шишек последние пару дней)
Селлер :https://labrc.name/threads/ganjah-cc-shishki-kladami-kijiv-ta-oblast.11260/

Перейдём к репорту😁

В один из хмурых рабочих дней увидел я что появился мой район у полюбившегося мне магазина , ещё и с новым для меня стрейном, данный сорт я пробовал впервые , по этому предвкушение было на пределе . Получил клад по классике, бот-оплата-клад 😁
Клад выдало в минутах 10 пешей ходьбы от моего местоположения😎
Клад был снят в два касания, тайник хоть и был на заметном месте но тем не менее клад был на месте и забрал я его без труда . Упаковка стандартная.

Органолептика:
Шишка сухая, в меру маслянистая и с большим количеством трихом. Запах навевает ароматом цитруса и отдаленными земляными нотками. Крошится без проблем, в колпаке прогорает как надо 😁

00:00 - 01:00
Итак , шишка перебита и аппарат уже на готове 😝 Залетает первая ракета , по весу засыпал примерно 0.1 - 0.15 . Дым густой , заходит относительно легко . Лёгкие не давило , но на выдохе присутствует небольшой кашель 😅 Первый колпак сразу дал мне знать что шишка хорошая, сразу после первого я почувствовал прям спокойствие на душе и в теле , тело стало более расслабленным а мысли более ясными и чистыми.
Минут 30 - 40 наверное втыкал в окно и думал обо всём на свете 😊

01:00 - 02:00
Осмеливаюсь сделать второй Напас, по весу засыпал примерно столько же сколько и в прошлый раз 😅 После второго аж прям в голову немного дало😂 После второго напаса уже начал чувствовать что меня накуривает потихоньку , улыбка расплывается на лице взгляд мой на,по становится усталым , а , веки потяжелели 😜 Третий курить я уже не решился, этих двух было достаточно, тем более я курил после окончания рабочего дня 😋
После смачного покура я пошёл готовить себе ужин 😁 Сожравши пол холодильника продуктов я отправился отдыхать, и ещё через некоторое время меня отрубило , даже свет в квартире не поотключал , ночью просыпался и выключал 😅.

По итогу могу сказать что это очень достойная шишка , по моему мнению она больше индичная по этому лучше её курить в вечернее время. Сама шишка красивая , пахучая и убойная . Попробовать советую всем . Клад снят был в касание по этому кладмену респект 😁

Сервис : 10/10 ( иначе быть и не может , ганжа лучший 😁)
Клад: 8/10 ( место людное , если вам не похуй на то что вас могут увидеть за съёмом клада то придется ждать пока пройдут люди)
Качество: 9.5/10
Общая оценка: 9/10

Вкладення

• IMG_20241030_064635_592.jpg
    IMG_20241030_064635_592.jpg
    117.3 КБ · Перегляди: 38
  • IMG_20241030_064721_886.jpg
    IMG_20241030_064721_886.jpg
    242 КБ · Перегляди: 39
Останнє редагування:
Прикольный репортаж ☺️

Єбать смайліков натикав