Гора СИОН🌄 Вся Украина🇺🇦 Отправки 🚀Meest Expres📨 Пробы, Конкурсы, Скидки!!!

Так ты и не клиент по факту, а наемник выполняющий контракт по помощи прохождению проверки магазину за определенное вознаграждение(пробник шишек).

Ну провтыкали тебя, нафига сразу ныть и гнать на магаз. Писали же что после проверки будет вторая волна, попал бы в нее, если бы просто подождал и не стал никого оскорблять
Я и не говорил, что клиент, я показал что ему ума хватило хуйню написать, а записку прочитать - нет
И я не ною, а ставлю в известность остальных, чтобы были в курсе с кем имеют дело. Это ты выполняешь функцию наемника, который языком защищает барыгу за 2-3г 😉

ToRChFOXadm

Балів: -5
    Чайка
Когда уже можно будет купить?

Бошки огонь, рекомендую
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бошки огонь, рекомендую

Я и не говорил, что клиент, я показал что ему ума хватило хуйню написать, а записку прочитать - нет
И я не ною, а ставлю в известность остальных, чтобы были в курсе с кем имеют дело. Это ты выполняешь функцию наемника, который языком защищает барыгу за 2-3г 😉
Так Вы Чайка-олигофрен лети дальше, попутного ветра под крыло🤪

Чайка-олигофрен, жди статуса 😉
Больше нечего Вам сказать 🤡

Забрал тестовый материал два образца OG + биток ШШ с фрагментами соцветий. Скоро отпишу фидбеки. На связи

Актуально еще на пробу за трип репорт взять?

Актуально еще на пробу за трип репорт взять?
Здравствуйте. Пробы розданы ожидайте новую волну проб после размещения + непрекращающиеся конкурсы (если интересен бесплатный стаф). А если интересен Наш продукт у Вас есть всегда возможность его приобрести, до размещения через ЛС форума + обязательно с гарантом, а после размещения по контактам оператора или же через ЛС форума, или же через гарант форума

Назад
Зверху Знизу