Гора СИОН🌄 Вся Украина🇺🇦 Отправки 🚀Meest Expres📨 Пробы, Конкурсы, Скидки!!!

репорт по битым
Повідомлення об'єднано автоматично:

репорт по битым

Переглянути вкладення 103726
[ O.G Kush ]
Переглянути вкладення 103728
Наконец-таки и мне доехали ваши гостинцы 🥷🏼🐺 Благодарю за доверие магазина в виде столь щедрой комбо-пробы 🤙🏼
Спасибо Большое. Но не могли бы Вы дать на каждую позицию отдельно трип репорт. В разделе трип репотрты. Заранее спасибо😘

привет. есть еще места на пробу?
Здраствуйте 🤝
Следите за нашей компанией и Мы ещё порадуем Вас стафом который можно будет выиграть приняв участие в любом из проходящих конкурсов🤙😉

Или приобрести обратившись к нашему прекрасному оператору Лисичке

Записан🤝

Записан🤝

Записан 🤝

Записан 🤝

Записан 🤝

Записан🤝

Записан 🤝

Записан 🤝

Записан 🤝

Записан 🤝

Записан 🤝
Тестеров ожидаю данные в ЛС ко мне или к нашей прекрасной помощнице Лисичке.
Данные через сервиз одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Может меня еще запишите в честь хорошего сотрудничества?

Сначала одобрил на пробу в лс, потом проебался прочитать одноразовую записку, зато вот такую хуйню:

"Всем улетело комбо🤝🫶🙏
Мы всегда думаем о клиенте и все вопросы решаем в пользу клиента 🤝🫶🙏
Клиент всегда прав (1 правило)
Если клиент не прав смотри первое правило 🤝
Все для Вас"

написать смог
и проба не уехала :troll-(44): видимо менеджер тут реально ToRCh

Сначала одобрил на пробу в лс, потом проебался прочитать одноразовую записку, зато вот такую хуйню:

"Всем улетело комбо🤝🫶🙏
Все для Вас"

написать смог
Так ты и не клиент по факту, а наемник выполняющий контракт по помощи прохождению проверки магазину за определенное вознаграждение(пробник шишек).

Ну провтыкали тебя, нафига сразу ныть и гнать на магаз. Писали же что после проверки будет вторая волна, попал бы в нее, если бы просто подождал и не стал никого оскорблять

Так ты и не клиент по факту, а наемник выполняющий контракт по помощи прохождению проверки магазину за определенное вознаграждение(пробник шишек).

Ну провтыкали тебя, нафига сразу ныть и гнать на магаз. Писали же что после проверки будет вторая волна, попал бы в нее, если бы просто подождал и не стал никого оскорблять
Спасибо большое за адекватный ответ и понимание того что кто следил и изначально записался, а не через сутки когда уже полетели людям которые следили за веткой и выполнили условия сразу, в пробах не было отказана ни кому, кроме некоторых которые предложили свою кандидатуру, а даные решили скинуть на следующий день когда уже заинтересованным уже все полетело.

Останнє редагування:

"Всем улетело комбо🤝🫶🙏
Все для Вас"

написать смог
Я Вам и ЛС написал что Вы не являетесь нашим клиентом, и необходимо было выполнить условия не на свое усмотрение завтра или послезавтра когда Вам это было удобнее, а на Наших условиях то есть когда мы одобрили и запросили данные.
Если Вам интересен наш продукт всегда есть возможность его приобрести за деньги.
А лично для Вас отправить курьера выполнить заказ (оплатив стелс, работу курьера и сам товар)
Не вижу никаких причин идти Вам на встречу когда точно видно что Вы заинтересованы только в товаре бесплатно, но и для Вас есть хорошие новости уже прошёл один конкурс и сектанту уже долетел его приз 5,5 г Целые ШШ и 5,5 г Битые ШШ. И будет в дальнейшем ещё конкурсы и раздача проб, так что следите принимайте участие и выигрывайте стаф, или приобретайте как Вам будет удобнее.
МИР

Я и не говорил, что клиент, я показал что ему ума хватило хуйню написать, а записку прочитать - нет
И я не ною, а ставлю в известность остальных, чтобы были в курсе с кем имеют дело. Это ты выполняешь функцию наемника, который языком защищает барыгу за 2-3г 😉

Когда уже можно будет купить?

Бошки огонь, рекомендую

Бошки огонь, рекомендую

Я и не говорил, что клиент, я показал что ему ума хватило хуйню написать, а записку прочитать - нет
И я не ною, а ставлю в известность остальных, чтобы были в курсе с кем имеют дело. Это ты выполняешь функцию наемника, который языком защищает барыгу за 2-3г 😉
Так Вы Чайка-олигофрен лети дальше, попутного ветра под крыло🤪

Чайка-олигофрен, жди статуса 😉
Больше нечего Вам сказать 🤡

Забрал тестовый материал два образца OG + биток ШШ с фрагментами соцветий. Скоро отпишу фидбеки. На связи

Назад
Зверху Знизу