Признавайся похабниквы шо гвардия старых пердунов, совсем нафантазировались своими салями ?)
Признавайся похабниквы шо гвардия старых пердунов, совсем нафантазировались своими салями ?)
ті заїбалПризнавайся похабник
Тогда подмойся и можешь идти до домуті заїбал
я люблю їбать немитим долга пісюномТогда подмойся и можешь идти до дому
А кого интересует что любишь ты , когда ебут тебя придурка лагерногоя люблю їбать немитим долга пісюном
блять іді нахуй чушка галімаяА кого интересует что любишь ты , когда ебут тебя придурка лагерного
занімаем места соґласно купліним білетам)Бля а я всего то хотел посоветовать кино
Не злись милок , я же нежно , нагнись немного и булочки расслабь проказнег ))))))))))))))блять іді нахуй чушка галімая
фу сука гомосексуаліст грязний дрочер фантазьор.. тебе не стидно до мужчин приставать, бо жінки не дають ?Не злись милок , я же нежно , нагнись немного и булочки расслабь проказнег ))))))))))))))
Самая лучшая жинка то добкин , молоденькая и чувственная сучкО )))фу сука гомосексуаліст грязний дрочер фантазьор.. тебе не стидно до мужчин приставать, бо жінки не дають ?
Какой шустренький молодик )))))фу бля уберіть це уйобіще з моїх інтернетав
Качество не оч на 55 телевизоре
я на ноуте зырилКачество не оч на 55 телевизоре![]()
Не волнуйся , этого цветного в Киеве обоссалиЧерти какие то
Напилась лиса. Упала пьяная под кустом, спит. Бежит заяц. Лиса...пьяная...Взял, тpaXнул. Но, как джентльмен, положил 100рэ. Проснулась лиса, ничего не помнит. 100 рэ. Пошла в магазин. Дайте Хортицу, говорит. Опять бухнула, упала, спит. Идёт волк. Лиса...пьяная...Взял и тpaXнул. Положил 200рэ. Лиса проснулась. 200рэ? Опять в магазин. Опять Хортица. Опять пьяная, опять спит. Идёт медведь. Лиса...Взял и тоже тpaXнул. Положил 500рэ. Лиса проспалась, глядь, деньги. Опять в магазин. Продавщица спрашивает:"Что , Лиса, опять Хортицу?". "Нет",говорит Лиса. "Давай Немиров. От Хортицы жопа болит!"пиздану по свежей паяти шо есть и я)
понятно, что не напишу все чем восхощался) но вот Вам пара тройка заебумбs:
Сериали:
- Андор, вселенная Зв.войн, отдельный приквэл на Изгой1 + все по нему норм говорят
- Пацаны, новая супергеройская вселенная, сносит крышу просто, это надо видеть, только в гоблине смотреть! Я пересмотрел вот недавно 2 раз(второй пересмотр это отдельная тема!)
- тут же, не успевая уже за сезонами Пацанов и их взлётом, выходит Поколение Ви сиквел их, по оторванности хз, даже лучше самих пацанов, т.к. это ж универская общага таких долбоёбов в центре событий))) , Поколение Ви - впечатывает эту вселенную на уровень - марвэла и диси, а то и переплёвывает. Черный юмор 18+, супергеройское, смотреть однозначно) писать мне приколы, буду пятюнить все)
- чёткие фантастики (любимый жанр мой в целои) - Основание, тут без слов надо смотреть просто. Кто любит недалёкое будущее космическое, то однозначно Экспансия!
- комедии не смотрю как то в последнее время, стараюсь выбор делать в пользу триллер+комедия+боевичёк ну и шоб было Заебумба)
скажете так де такое найти - ответ, Король Талсы, пердун Сталонэ ебу я какой раз доказывает, что он вождь ебать пожизненный походу в кино)
- любищих сопли, переживания и жизненные судьбы в драммах - это Аббатство Даунтон, ахуенно красиво, со смыслом!
Фентези - тут все просто, властелин колец сериал и можно дом дракона, если игрупрестолов смотрели...
-
Напилась лиса. Упала пьяная под кустом, спит. Бежит заяц. Лиса...пьяная...Взял, тpaXнул. Но, как джентльмен, положил 100рэ. Проснулась лиса, ничего не помнит. 100 рэ. Пошла в магазин. Дайте Хортицу, говорит. Опять бухнула, упала, спит. Идёт волк. Лиса...пьяная...Взял и тpaXнул. Положил 200рэ. Лиса проснулась. 200рэ? Опять в магазин. Опять Хортица. Опять пьяная, опять спит. Идёт медведь. Лиса...Взял и тоже тpaXнул. Положил 500рэ. Лиса проспалась, глядь, деньги. Опять в магазин. Продавщица спрашивает:"Что , Лиса, опять Хортицу?". "Нет",говорит Лиса. "Давай Немиров. От Хортицы жопа болит!"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.