гидра🌀АК-47 от неизвестного секте продавца

PentaGramma

Мудрец
Повідомлення
2 147
Репутація
2 170
Вподобайки
4 046
Бали
1 784
Вещество: соцветия канабиса cорта AK - 47
Сид Банк:

Метод выращивания: гидропоника
Тестер: м\170\66
Толер: шш прошлым вечером
Кроссторер: 0
Способ употребления: водный аппарат 1л.

Дозировка: ~250 мг
Трип трек Туц:

Генетика: преобладающий сативный контент на основе Колумбийских Мексиканских Тайских и Афганских генов. Афганкуш вносит немного индюшечки для баланса и это чудово потому как от пюре 100% сативы мне постоянно подпаивало плату помниться.
IMG_20250115_204256.jpg

Органолептика: цветочки такие смолянистые, сочные не пересушены влажненькие плохо режутся липкие слипаются сверкают кристалликами и переливаються под светом ЛЕД. Ярко темнооранжевые стигмы ещё более украшают эту праздничную композицию. Запах свежий не бойкий но душещипательный кислые ягодки малина что ли или яблоко зелёное. Интенсивность не высокая букет ароматов гармоничный и уравновешенный.

Паркур:

🕰️0000🕰️; Пол дня болел чердак непонятно по какой причине.. Наконец-то не забыл принёс с собой маникюр а то уткорезами неудобно кромсать. При измельчении семян обнаружено не было. Без фанатизма пыжую в колпак примерно 150мг. Выгорает можно сказать за 1 раз незначительный касперок вылетает со второго напала. Дым приятный меха не давит практически...чуть прижало через 2 cek...чувствую как тепло из лёгких разливается сначала по туловищу потом идёт в голову а затем медленно рассредоточивается в конечности. Вторая банка вкуривается так же непринужденно.

🕰️00:10🕰️ Эффект присутствия проявляется плавно без лишнего движения мое тело нестабильно для себя решил прилечь...

🕰️00:20🕰️ Выход на плато с психоделическими оттенками, сижу у на базе топлю печь, классно было залипать в огонь и слушать как трещат дрова. Плыву куда то без контроля мои чувства обернулись в себя занялся размышлениями о будущем и былом, вспоминал разные приколяхи то грузился то на лицо накатывались ухмылка...Мысли вообще без контроля куда то уплывают перекручиваются..желания разговаривать нету на форуме тоже особо ничего не писал подсчитывал статейки либо же просто подвтыкивал в музло.

🕰️00:58🕰️ Мне просто харашо я лежу забыв все тяготы и невзгоды пребывая в прекрасном расположении духа. Моральное состояние выровнялось стало как то изи я забываюсь обо всем отгородившись от мира конопляным занавесом. Завис на рубеже сна и медитации я где то там где ветер каждый вечер тушит свечи..

🕰️01:49🕰️ Хочу уже в колыбель но пустой проголодавшийся желудок протестует. Аппетит оказался не таким уж свинячим травяной чай с бутером решил все вопросы.

🕰️02:30🕰️ Зависал в Ютуб а потом подорвал промик чему очень сильно обрадовался и начал радостно бегать по площадке забыв за написание репа.Морозная ночь неожиданно рано закрывает мои красные глаза и я не успеваю дописать трипчик поэтому закидываю его по утру.

📌Вывод:📌 сбалансированный гидропонный образец, понравилась плавность хода и ровное плато, никаких попаек малость психоделии и very true high. Позитивная травка с антидепрессивными и обезболивающими свойствами. Продолжительность эффектов 3+ часа. Утром минут 20 ощущался канабиоидный похмельный синдромчик который прошел после чашечки чая. Спасибо за внимание надеюсь на понимание моих стараний. Еverything will be rasta🇧🇴

А Meringue від ТіпТоп тріпав?

Назад
Зверху Знизу