Где взять хорошей сативы грамм 20 ❓❓❓❓❓❓❓

Alex

Сектант
Повідомлення
117
Репутація
195
Вподобайки
130
Бали
228
Привет,

не могу найти где взять хорошей сативы грамм 20...может кто встречал, амнезия, ейфория, хейз.... ??
Именно что б с сативными эффектами, без сна и залипания...

брал у Нескафе - лемон хейз - не очень, много химии, голова болит...брал у Либерти амнезию - тоже как-то не очень на движ тянет...

Возьми любых шишек и кокаин... А вообще, бро, если глубже изучишь тему то поймёшь что индика и сатива даёт в принципе одинаковый эффект - остальное это антураж и настрой.. типо если сонливость напрягает то выпей просто кофе и готово

А вообще, бро, если глубже изучишь тему то поймёшь что индика и сатива даёт в принципе одинаковый эффект - остальное это антураж и настрой.. типо если сонливость напрягает то выпей просто кофе и готово
👏а ти шариш😏
Канал на ютуб Торопих, там у них є розбір про індику та сативу.

я не знаю ребята что вы там шарите вместе со своими торопыгами ))
но куришь индику - тебя грузит, стоун эффект, сон...

куришь сативу - ты глаз закрыть не можешь 3-4 часа...тянет на движ, общение...

абсолютно разные вещи...

Привет,

не могу найти где взять хорошей сативы грамм 20...может кто встречал, амнезия, ейфория, хейз.... ??

брал у Нескафе - лемон хейз - не очень, много химии, голова болит...брал у Либерти амнезию - тоже как-то не очень на движ тянет...
А чего только 20г?

абсолютно разные вещи...
это самовнушение

абсолютно разные вещи...
Ну-ну, прям ефект чітко залежить від того, індика чи сатива. Якщо ти в це віриш і на тобі це працює, то хай так і буде. Це як із вірою в Бога: якщо ти молишся і віриш, що він вирішує твої проблеми, — будь ласка. Але я лишаюсь при своїй думці: різниці в ефектах між індикою та сативою немає. Більше того, після стількох років селекції в цій індустрії знайти чисту сативу чи індику практично неможливо — лише гібриди. Цікаво було б подивитися на людину з нульовою толерантністю, яка викурить хоча б пів грама сативи. Вона буде бігати чи сяде і втикати в одну точку, намагаючись проковтнути слину, якої немає? 😂 Або на стоунера, який дує по граму щодня. Чи захоче він спати після грама індики зранку, якщо для нього це як сніданок перед робочим днем?
Я поділяю на ступінь накурки. Коли тобі смішно навіть з уйобіщного дизель-шоу і не хочеш спати, ноги трішки ватні, це хороший ефект (в твоїй класифікації це сатива). А коли перебрав з грамовками чи трава сильно пруща, і ти втомлений наприклад після робочого дня, рубить спати, це розїбало (в твоїй категорії це індично). Подивись відео на ютубі «САТИВА это ИНДИКА: разрушаем ГЛАВНЫЙ МИФ канна-индустрии.», можливо після перегляду цього відео твоя думка зміниться, або твоя початкова закріпиться.

Ребята, не несите чушь.
Открой любой сорт и посмотри по тысячам отзывов calm / energetic:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Та это все параша.. что они имеют ввиду под "energetic" это трава которая разъебывает слабее и типы это называют "дневными сортами", а по факту там просто тгк меньше ибо в сативе всегда меньше тгк и растить ее более геморно, ибо рассчитана она на погоду как в Ямайке, у нее период цветения от 6 месяцев.. короче блять, не ведись на это.. там на leafly ещё написано что есть сорта которые пахнут как шоколад, ягоды, фрукты и т.д блять ))) это все маркетинг бро

Привет,

IMG_5725.jpeg
Приезжай сейчас будем курить

Привет,

У Uncle Tom была, а может и сейчас есть Амнезия. Но точно полюбом есть Либерти Хейз.

У дяди Тома, Критикал Невилл.

Можем сделать 10гр Амнезии Лемон Хейз + 10 Либерти Хейз/140дол. Отправкой или кладом на любой удобной вам помойке/мусорке/бомжатне
;)

Ого, норм предложение )

Назад
Зверху Знизу