• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

ГДЕ ВЗЯТЬ АЛЬФУ ТОПОВУЮ

Но несмотря на качество один хуй уже почти грам ушел, там втораяки по колпакам и трубкам остались ну и чуть закопал на черный день
Повідомлення об'єднано автоматично:

Upd. Писать Трип на нее, интересно?
Сегодня курил первый раз за два месяца почти альфу. От бенеттона, сразу по цвету подумал шо какой-то меф отправили или того лучше МДМА, но нет очень жёстко вонючая альфа , и плюс качественная, если курить в комфортных условиях и адекватных количествах (я первый водный +- 50 мг курил то пиздовало неплохо 50 мг если жёстко нажечь может даже запаять чутка, но не прям по жести как это бывает. для меня это удивительно ибо я раньше не менее 0.15-0.20 курил за раз и то не понимал особо ,час активно прёт и больше тех часов летаешь комфортно до начала неприятных выходов.

как она по качеству?
Как Тиффани, ахуенно - это первое, что я из ск интерназально пробовал (не курю, не пробовал и не собираюсь), навсегда запомню наверно

Тонни есть тут, нашел, я туда мини-репорт отпишу

Но несмотря на качество один хуй уже почти грам ушел, там втораяки по колпакам и трубкам остались ну и чуть закопал на черный день

Upd. Писать Трип на нее, интересно?
это желтая куета а не соль -у нас такая партия зашла в город.Вонючяя и слабая

@
это желтая куета а не соль -у нас такая партия зашла в город.Вонючяя и слабая
Ну в принципе да может потому и эффект более благоприятный ибо слабая , поэтому я и курю.через водный/трубку нажигая с табаком , через лампу будто простую жижку с электронки со вкусом альфы покурил))

Да и честно говоря через лампу она очень слабо катается , надо дохуя времени греть а зажигалки на исходе , поэтому банку дал -3 часа тусигь) завтра мб попробую под свечой с лампы напалить 0.15 +- мож шо с того и получится. Я вообще не эксперт по этим вашим солям и не люблю их, по случаю халявы или когда нету шишек а вьебать хочется , в общем у меня сегодня комбо. Нихуя не спал в 7 уснул ,пол 10 звонит кура- я в полуметре от тебя. Ща ещё курну и на сегодня баста , нада спать

альфа с табаком вреднее

альфа с табаком вреднее
Чем именно? Как по мне наоборот, я как-то 3 дня подряд курил , взял 3 грамма , с лампы и водного так от лампы горло на третий день краснбчее, это ж прямое испарение ,оно обжигает, было и отхаркивал ещё неделю

Где взять топовую чистую альфу чистый ебучий кристалл который пизда как прёт нехуйно ахуенно кайф, чистый VHQ+++ КРИСТАЛЛ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ
Лучший у базы брат )

Где взять топовую чистую альфу чистый ебучий кристалл который пизда как прёт нехуйно ахуенно кайф, чистый VHQ+++ КРИСТАЛЛ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ
Лучше расстанься с этой мыслью

Сложный вопрос :(

у тип топа
огромные кристаллы, прозрачные и сильные :thumbup:

что вообще означает "топовая" альфа? 🤔

Сегодня курил первый раз за два месяца почти альфу. От бенеттона, сразу по цвету подумал шо какой-то меф отправили или того лучше МДМА, но нет очень жёстко вонючая альфа , и плюс качественная, если курить в комфортных условиях и адекватных количествах (я первый водный +- 50 мг курил то пиздовало неплохо 50 мг если жёстко нажечь может даже запаять чутка, но не прям по жести как это бывает. для меня это удивительно ибо я раньше не менее 0.15-0.20 курил за раз и то не понимал особо ,час активно прёт и больше тех часов летаешь комфортно до начала неприятных выходов.
я клад задбирал неделю назад 5 гр . Белая) Нормальные кристалики) Видно что подробюленно для удобства)

что вообще означает "топовая" альфа? 🤔
та котоорая у тип-топа?))

Любитель острых ощущений.

та котоорая у тип-топа?))
я чего спрашиваю... не раз слышал, что есть альфа, а есть что-то ещё, что схоже с альфой, но не альфа. и вот то второе, как раз очень жестко действует, но потом последствия могут быть очень плохие

У тип топа годная альфа, и не только

Назад
Зверху Знизу