• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ГДЕ ВЗЯТЬ АЛЬФУ ТОПОВУЮ

Но несмотря на качество один хуй уже почти грам ушел, там втораяки по колпакам и трубкам остались ну и чуть закопал на черный день
Повідомлення об'єднано автоматично:

Upd. Писать Трип на нее, интересно?
Сегодня курил первый раз за два месяца почти альфу. От бенеттона, сразу по цвету подумал шо какой-то меф отправили или того лучше МДМА, но нет очень жёстко вонючая альфа , и плюс качественная, если курить в комфортных условиях и адекватных количествах (я первый водный +- 50 мг курил то пиздовало неплохо 50 мг если жёстко нажечь может даже запаять чутка, но не прям по жести как это бывает. для меня это удивительно ибо я раньше не менее 0.15-0.20 курил за раз и то не понимал особо ,час активно прёт и больше тех часов летаешь комфортно до начала неприятных выходов.

как она по качеству?
Как Тиффани, ахуенно - это первое, что я из ск интерназально пробовал (не курю, не пробовал и не собираюсь), навсегда запомню наверно

Тонни есть тут, нашел, я туда мини-репорт отпишу

Но несмотря на качество один хуй уже почти грам ушел, там втораяки по колпакам и трубкам остались ну и чуть закопал на черный день

Upd. Писать Трип на нее, интересно?
это желтая куета а не соль -у нас такая партия зашла в город.Вонючяя и слабая

@
это желтая куета а не соль -у нас такая партия зашла в город.Вонючяя и слабая
Ну в принципе да может потому и эффект более благоприятный ибо слабая , поэтому я и курю.через водный/трубку нажигая с табаком , через лампу будто простую жижку с электронки со вкусом альфы покурил))

Да и честно говоря через лампу она очень слабо катается , надо дохуя времени греть а зажигалки на исходе , поэтому банку дал -3 часа тусигь) завтра мб попробую под свечой с лампы напалить 0.15 +- мож шо с того и получится. Я вообще не эксперт по этим вашим солям и не люблю их, по случаю халявы или когда нету шишек а вьебать хочется , в общем у меня сегодня комбо. Нихуя не спал в 7 уснул ,пол 10 звонит кура- я в полуметре от тебя. Ща ещё курну и на сегодня баста , нада спать

альфа с табаком вреднее

альфа с табаком вреднее
Чем именно? Как по мне наоборот, я как-то 3 дня подряд курил , взял 3 грамма , с лампы и водного так от лампы горло на третий день краснбчее, это ж прямое испарение ,оно обжигает, было и отхаркивал ещё неделю

Где взять топовую чистую альфу чистый ебучий кристалл который пизда как прёт нехуйно ахуенно кайф, чистый VHQ+++ КРИСТАЛЛ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ
Лучший у базы брат )

Где взять топовую чистую альфу чистый ебучий кристалл который пизда как прёт нехуйно ахуенно кайф, чистый VHQ+++ КРИСТАЛЛ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ
Лучше расстанься с этой мыслью

Сложный вопрос :(

у тип топа
огромные кристаллы, прозрачные и сильные :thumbup:

что вообще означает "топовая" альфа? 🤔

Сегодня курил первый раз за два месяца почти альфу. От бенеттона, сразу по цвету подумал шо какой-то меф отправили или того лучше МДМА, но нет очень жёстко вонючая альфа , и плюс качественная, если курить в комфортных условиях и адекватных количествах (я первый водный +- 50 мг курил то пиздовало неплохо 50 мг если жёстко нажечь может даже запаять чутка, но не прям по жести как это бывает. для меня это удивительно ибо я раньше не менее 0.15-0.20 курил за раз и то не понимал особо ,час активно прёт и больше тех часов летаешь комфортно до начала неприятных выходов.
я клад задбирал неделю назад 5 гр . Белая) Нормальные кристалики) Видно что подробюленно для удобства)

что вообще означает "топовая" альфа? 🤔
та котоорая у тип-топа?))

Любитель острых ощущений.

та котоорая у тип-топа?))
я чего спрашиваю... не раз слышал, что есть альфа, а есть что-то ещё, что схоже с альфой, но не альфа. и вот то второе, как раз очень жестко действует, но потом последствия могут быть очень плохие

У тип топа годная альфа, и не только

Назад
Зверху Знизу