A AliceMon У меня не покупать! Реєстрація 03.05.24 Повідомлення 3 Репутація 0 Вподобайки 2 Бали 3 26.05.24 #1 Здравствуйте, дорогие сектанты! Планирую выращивать грибочки. Где можно купить споры хороших, прущих грибочков? Новосиб
Здравствуйте, дорогие сектанты! Планирую выращивать грибочки. Где можно купить споры хороших, прущих грибочков? Новосиб
R3dF0x Сектант Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 347 Репутація 1 224 Вподобайки 835 Бали 635 26.05.24 #2 Хулі ти тут взагалі забув ?
A AliceMon У меня не покупать! Реєстрація 03.05.24 Повідомлення 3 Репутація 0 Вподобайки 2 Бали 3 26.05.24 #3 R3dF0x сказав(ла): Хулый ты здесь вообще забыл? Натисніть, щоб розгорнути... Бля да я виновата что-ли что родилась в параше? Если таких нет, то можно линк на форум на эту тему? На видкете пустые витрины
R3dF0x сказав(ла): Хулый ты здесь вообще забыл? Натисніть, щоб розгорнути... Бля да я виновата что-ли что родилась в параше? Если таких нет, то можно линк на форум на эту тему? На видкете пустые витрины
R3dF0x Сектант Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 347 Репутація 1 224 Вподобайки 835 Бали 635 26.05.24 #4 AliceMon сказав(ла): Бля да я виновата что-ли что родилась в параше? Если здесь таких нет, то можно ли на форуме на эту тему? На видкете пустые витрины Натисніть, щоб розгорнути... Тут не водяться продавці, які працюють в гнійній ямі.
AliceMon сказав(ла): Бля да я виновата что-ли что родилась в параше? Если здесь таких нет, то можно ли на форуме на эту тему? На видкете пустые витрины Натисніть, щоб розгорнути... Тут не водяться продавці, які працюють в гнійній ямі.
Шпинат Команда Секти Модератор Реєстрація 21.03.24 Повідомлення 1 074 Репутація 5 943 Вподобайки 3 728 Бали 1 394 26.05.24 #5 AliceMon сказав(ла): Здравствуйте, дорогие сектанты! Планирую выращивать грибочки. Где можно купить споры хороших, прущих грибочков? Новосиб Натисніть, щоб розгорнути... Выращивание грибов - хорошая тема, но информацию ищи в другом месте. Тема уходит в корзину.
AliceMon сказав(ла): Здравствуйте, дорогие сектанты! Планирую выращивать грибочки. Где можно купить споры хороших, прущих грибочков? Новосиб Натисніть, щоб розгорнути... Выращивание грибов - хорошая тема, но информацию ищи в другом месте. Тема уходит в корзину.