Где сейчас пиздатое шишло киев такси?

zxcursed11

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
221
Репутація
271
Вподобайки
265
Бали
308
до этого брал кладами, мега заебало шастать где попало да и все кому не лень говорят что клады уже не актуальны
посоветуйте пару тройку шопов где такое можно организовать
Заранее благодарен за фидбек

до этого брал кладами, мега заебало шастать где попало да и все кому не лень говорят что клады уже не актуальны
Garuda сегодня мне такое подвёз на район

Вкладення

• IMG20250514210135.jpg
    IMG20250514210135.jpg
    4.5 MБ · Перегляди: 21
Хто працює з відправленням на таксі зазначається у прописі.

Хто працює з відправленням на таксі зазначається у прописі.
Не такси, но бесплатная доставка на район по вашему адресу будет выполнена в сроки!)
Все заказы 5+г = бесплатная доставка.

Доброго дня, ты знаешь куда писать. В такси компенсируем в полном обьеме твои писульки недавние и будем дружить.

Рынок превратили в парашу,заказуй уже где угодно,все равно нормального вряд ли будет что-то
Зарегал аккаунт,чтоб написать это,а так удачи
Повідомлення об'єднано автоматично:

А Самое привольное что щас тебе фотку одного сорта кидают.скорее из интернета,а везут второсорт

Рынок превратили в парашу,заказуй уже где угодно,все равно нормального вряд ли будет что-то
Зарегал аккаунт,чтоб написать это,а так удачи
Повідомлення об'єднано автоматично:

А Самое привольное что щас тебе фотку одного сорта кидают.скорее из интернета,а везут второсорт

Рынок всегда был парашей в который приходится выбирать кто продает качество, а кто говно
Я нашел три нормальных магазина на 3 форума и считаю что уже ого-го, обычно их один-два

Рынок всегда был парашей в который приходится выбирать кто продает качество, а кто говно
Я нашел три нормальных магазина на 3 форума и считаю что уже ого-го, обычно их один-два
Та да и то такое можно намутить в большинстве случаев отправкой или горячий кладом,да и то если не подъебут

Ну вот чувак пишет, ищу пиздатую траву, что для него пиздатая трава? Я хуй пойми

скинь в лс если не сложно

Erebus синдикат, здесь есть их ветка с контактами

Бери с рук по 250 и не еби мозг

Назад
Зверху Знизу