• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Где малышки

Всё мне пихдец. Ясно.
А это твоя давалка там пиздит на фоне или что-то как-то просто похоже?
Завали ебало своей давалки и попиздим, хули.
а вот тут уже точка невозврата. сука ну зачем я тебя с игнора достал.
ща в лс чиркану, эту тему теперь как то надо разруливать...заебали
нахуй этот головняк. ты же нормальный тип был, зачем девушку, моего друга, задел
не пацан? или дохуя пацан? в общем, го личка

а вот тут уже точка невозврата. сука ну зачем я тебя с игнора достал.
ща в лс чиркану, эту тему теперь как то надо разруливать...заебали
нахуй этот головняк. ты же нормальный тип был, зачем девушку, моего друга, задел
не пацан? или дохуя пацан? в общем, го личка
Бля," девушку, моего друга"не так прочитала. Все таки запятые важны порой))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну была бы я на лет 10 моложе, так бы и было)) эх

бля у меня аж мозг взорвался от смысловой путаницы, это же можно вертеть как захочешь

пошла нахуй, пунктуация ебанная

Ну была бы я на лет 10 моложе, так бы и было)) эх
*ревнует*

бля у меня аж мозг взорвался от смысловой путаницы, это же можно вертеть как захочешь

пошла нахуй, пунктуация ебанная
Реально, ты написал и еще один смысол +. Хах

сука, пойду ограблю аврору, спижжю высветлитель и убегу от мусоров палить патлы

popcorn-watching-tv.gif

Нужно уметь признавать свои ошибки, желательно до того как они становятся критическими.

Какие нах ошибки?
Это что, форум благородных девиц?
Я послал нахуй какого-то штриха - на этом всё!
Если этот штрих кто-то там, когда-то там висевший на секте - ну заебись, йобана.
Передай этому гусю, что угрозы в инете на взрослых мужиков не действуют вообще никак.
Заранее спсб!)
Тут как не посмотреть, многие знают, что ты грязь из под ногтей. Реагировать на пьяного бомжеватого петушку, просто забавно) ты видать неплохо деградировал с 2018года,ведь раньше тихонько сидел там. Ведь такое гавнецо ещё бы тогда остудили если бы духарился по синей лавочке тут))

Иди нахуй, поторочь наркоманская.

neoland - это алко-быдло, он действительно плохо соображает

Это сказал хуйло, который говорил, что Херсон за два дня))
Ебать ты кончелыга.

Какие нах ошибки?
Это что, форум благородных девиц?
Я послал нахуй какого-то штриха - на этом всё!
Если этот штрих кто-то там, когда-то там висевший на секте - ну заебись, йобана.
Передай этому гусю, что угрозы в инете на взрослых мужиков не действуют вообще никак.
Заранее спсб!)

Иди нахуй, поторочь наркоманская.

Это сказал хуйло, который говорил, что Херсон за два дня))
Ебать ты кончелыга.
🤣🤣🤣 дура, ты бы никогда не смогла это сказать в лицо. Пропитый ебальник отлетел бы от тухлодырого андроидного корпуса.

🤣🤣🤣 дура, ты бы никогда не смогла это сказать в лицо. Пропитый ебальник отлетел бы от тухлодырого андроидного корпуса.

Ты тоже хочешь чтобы тебя послали нахуй?)
Ох вы чудите...

Боже, шо за трешанина.
Неоланд, угомонись уже нахуй. Потеряйся просто, а то отгавкиваешься и только глубже зарываешься.
Тяутяу тяу тяу

Мы уже все на хуе. Зато нам весело и дружно))

Нет, я не употребляю наркоту
Да ладно, серьёзно? красавчик, ну теперь то бро, я наверное тебе поверю)))
но как мы все знаем - трава не наркотик.
А мне мама говорила, что трава это наркотик, и с нее все начинается! А она не брехала, я проверял...

Касаемо темы, зашла в тупит и уже тупо смотриться... Ребята олдкомпани) Вы прикольные и интересные, не уходите. Я вам желаю фарту и удачи. А так же будьте капельку умнее быдла, у самого нервы не впизду, но как говориться, со стороны оно ж виднее)

Да ладно, серьёзно? красавчик, ну теперь то бро, я наверное тебе поверю)))

А мне мама говорила, что трава это наркотик, и с нее все начинается! А она не брехала, я проверял...

Касаемо темы, зашла в тупит и уже тупо смотриться... Ребята олдкомпани) Вы прикольные и интересные, не уходите. Я вам желаю фарту и удачи. А так же будьте капельку умнее быдла, у самого нервы не впизду, но как говориться, со стороны оно ж виднее)
Спасибо за поддержку! Тут поведение даже не быдла, а злокачественное образование, вызванное алкоголем. А нам только остаётся наблюдать за этой комедией) Без нервов, сложно не улыбнуться, когда видишь, как кто-то раз за разом пробивает дно!

Спасибо за поддержку! Тут поведение даже не быдла, а злокачественное образование, вызванное алкоголем. А нам только остаётся наблюдать за этой комедией) Без нервов, сложно не улыбнуться, когда видишь, как кто-то раз за разом пробивает дно!

Какое дно? Послать нахуй на форуме ПАВ - ты, чудо из чудес, считаешь, что это дно?

Хули ты вообще встрял в разговор?)

Какое дно? Послать нахуй на форуме ПАВ - ты, чудо из чудес, считаешь, что это дно?

Хули ты вообще встрял в разговор?)
Пропитый черновик эволюции, хорошо что ты сам себя сотрёшь) Пей маленький)

Назад
Зверху Знизу