Sinkler
Посвященный
Причем адекватным. Не помню ни одной солевой попаянной дискуссииТакой же ник, модером был
Это сборка «Кали Халден честный и кто-то еще»
Причем адекватным. Не помню ни одной солевой попаянной дискуссииТакой же ник, модером был
понятно, это когда модераторы менялись со скоростью света, я тогда не заходил на форум, потому и не вспомнилТакой же ник, модером был
Шо, были даже непопаяные? Нихуясебе!!!Причем адекватным. Не помню ни одной солевой попаянной дискуссии
Это сборка «Кали Халден честный и кто-то еще»
Вот он. Мутит ща какую-то движуху в ПольшеИ ЕЩЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГДЕ ЛУНТИК БЛЯД
Много кто этим вопросом задается и я в их числегде Седатив
Ни стыда, ни совести, ни фула. как я это вообще пропустилБабаНина скидывала в репорте фото лампочки в кормилице, и именно из-за этого удалили старый форум)
Бля хоть убей ник не помню и такого модера. По авке чет подумал что @Prado. Вот что с ним тоже интересноНу тогда меня тоже должен помнить![]()
Мы с тобой неоднократно в то время пересекались в разных темах. Ты заходил в то времяпонятно, это когда модераторы менялись со скоростью света, я тогда не заходил на форум, потому и не вспомнил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо, были даже непопаяные? Нихуясебе!!!
наверное слишком адекватный был, потому неприметный на фоне такой суперзвезды как СинклерМы с тобой неоднократно в то время пересекались в разных темах. Ты заходил в то время
За Лунтика рад, что жив здоров.Вот он. Мутит ща какую-то движуху в Польше
Одининоль
Много кто этим вопросом задается и я в их числе
Ни стыда, ни совести, ни фула. как я это вообще пропустил
Бля хоть убей ник не помню и такого модера. По авке чет подумал что @Prado. Вот что с ним тоже интересно
Кстати шутки шутками это лучший человек кого я знаю (я про Халдена). Он не был на виду так сильно но выкладывал кучу статей и был нормальным модером. Ушел наск помню по своему желаниюВот он. Мутит ща какую-то движуху в Польше
Одининоль
Много кто этим вопросом задается и я в их числе
Ни стыда, ни совести, ни фула. как я это вообще пропустил
Бля хоть убей ник не помню и такого модера. По авке чет подумал что @Prado. Вот что с ним тоже интересно
Спасибо. Приятно слышать) так и было по собственномуКстати шутки шутками это лучший человек кого я знаю (я про Халдена). Он не был на виду так сильно но выкладывал кучу статей и был нормальным модером. Ушел наск помню по своему желанию
ну здравствуй))))Дура, это ты непонятно кто и откуда вылезла.
Все старожилы знают кто это.
Всякие обои с общаги кукарекают
Саша привет![]()
Звёздный ветер мчит сквозь даль миров,ну здравствуй))))
что за повальное нашествие дедов!?))))))) ебать
Падение Секты открылону здравствуй))))
что за повальное нашествие дедов!?))))))) ебать
Старики пришли спасать СектуПадение Секты открылопортал в аддверь в дом престарелых
у меня все окей)Как твои дела?
тут трипбаза кстати где то бегает тоже пару дней назад проклюнулся)Старики пришли спасать Секту![]()
а у тебя, халден?у меня все окей)
Такой подход помогает передавать моральные ценности с уважением, сохраняя авторитет, не вызывая сопротивления.а у тебя, халден?
-Дааа, тоже все хорошо, вот на секту вернулся
приятно видеть вежливого молодого человека!!!
cашка давай встретимся я тебе поясню почему хамить людям плохоесли честно то я просто хз кто это, то и нахуя мне лицемерить, изображая интерес
вежливость ради проформы не такая уж и вежливость
дай ка мне адресок своего сообщества, я его сожгу к хуям собачьим за то шо тебя таким занудой сделали
Он тебя помнит хоть?cашка давай встретимся я тебе поясню почему хамить людям плохо
хороший мальчик был видимо не туда пошел
помнит конечно, просто время прошло люди поменялись немножкоОн тебя помнит хоть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.