ля ты реально старая гвардия) бро пошли его, могу я послать, если хочешь, можем повторить, т.е. 4:1 будет, ему думаю станет сразу хуёво!)))neoland добрый вечер нахуй, ты че игнорировать решил?
Да чет ник у него знакомый он вроде со старой секты. То что ведет себя как табуретка ебаная мне непонятно. Но спасибо большое, извинится и закроем темуля ты реально старая гвардия) бро пошли его, могу я послать, если хочешь, можем повторить, т.е. 4:1 будет, ему думаю станет сразу хуёво!)))
Это в каком смысле?))) не надо людей за зря кошмарить, если берега путает то даа в целом, моя картинка про старую лабу сегодня обновилась ебать дремать, завтра пол секты буду подъёбывать)))
Спасибо олдам. запиздевшимся в этой теме)
Если это только не Равана или Вилли Богнер (читай Бактерия)Это в каком смысле?))) не надо людей за зря кошмарить, если берега путает то да
Potassium ravvinate здесь не хватаетЕсли это только не Равана или Вилли Богнер (читай Бактерия)![]()
ахуеть, ля ты оптимус прайм прямо)извинится и закроем тему
Причина более банальна, как и сейчас - долгие отсутствия админа, в результате чего закончилась аренда хостинга и просрочились все дедлайны, включая доступ к резервным копиям.Иначе говоря перестали делиться с кем надо
neoland добрый вечер нахуй, ты че игнорировать решил?
АХАХАХКХКХКХХКХКХКХКХКХКХ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Извинись!)))
Ну тогда меня тоже должен помнитьЛигея вроде где-то пробегала тут, остальные хз еще на старой секте давно проебались.
Ну типа привет. У самого то какой ник был? Я свой вообще ни разу не менял
Привет ошоТут всегда тёлок было по минимуму, проще цеплять на сайтах знакомств, а не здесь.
Или тебя интересуют солевички?
Дура, это ты непонятно кто и откуда вылезла.Хуй знает какое чучело вылезло, но я, правда, тему не читал вообще.
Ну ок, напиши просьбу, хули)
Саша приветя так и знал что это ты мне лерка доложила что ты крипа искал)
Так а ты кто такой?Ну тогда меня тоже должен помнить![]()
Завтра Админ огласит список кого слушатьсяТак а ты кто такой?
Начинается уже ОлдОпутанина какуя-то) шо за олдо сектоденек)
Твое израненное наркотой и унижениями в детстве тельце не должно ебать кто приходит на форум пока тебя не оскорбляют. Еще раз нахуй повторяю: ты зашло в тему с нейтральным настроем где я просто поздоровался. Какого хера ты посылаешь нахуй человека который тебя не трогал?Оооо даааа, ну если ты вламываешься с ноги на "обновлённый" форум как хуй знает кто, то потому меня инстиктивно такая реакция на всяких ебучих малолеток, которые заполонили пространство Секты.
Хули ты не зашёл как Sinkler изначально?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Малая, не встрявай![]()
А че тогда стелиться бы начал и подошву целовать?Хули ты не зашёл как Sinkler изначально?
извинись на всякий случайБлин какой сегодня жесткий день, хоть тут весело)
таак, тема с извинениями мне начинает нравиться...
Да не стоит) Скукота осенняя была такая... и тут Бам нахрен, вы уже реально чётко раскидываете тут все местное ннаркодвижение)извинись на всякий случай
Не помню юзера с ником Halden.Привет ошо
Такой же ник, модером былНе помню юзера с ником Halden.
Какой был ник на старой лабе?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.