Jesus Christ
Конфуций
Да, Ошо сделал ребрендинг.Ты же ошо, да?
Солевичку-девственницу будьте любезны
Nukleon - это однозначно твой выбор!
Да, Ошо сделал ребрендинг.Ты же ошо, да?
Солевичку-девственницу будьте любезны
Вона тут недавно 30 грн клянчилакстати ты не поверишь. В тиндере когда-то нашел девочку где полный метч по интересам. Оказалось она барыгу ищет.... отправил сюда короче, пусть хоть до пены со рта хуячится раз так
Іра,, мітад.''он звалі?;:кстати ты не поверишь. В тиндере когда-то нашел девочку где полный метч по интересам. Оказалось она барыгу ищет.... отправил сюда короче, пусть хоть до пены со рта хуячится раз так
Абаснуі,'' твар,,Іра,, мітад.''он звалі?;:
ну ты же скинул, надеюсь, как истинный джентльмен??Вона тут недавно 30 грн клянчила
Да.В лічку, напівнадроченогону ты же скинул, надеюсь, как истинный джентльмен??
тем временем многодетная мама без отца потерявшая дом открывает лс:Да.В лічку, напівнадроченого
И понимает шо жизнь наладиласьтем временем многодетная мама без отца потерявшая дом открывает лс:
Добрый. Готов окунуться в мир приключений?!Добрый вечер![]()
Та я до сих пор под впечатлением ) или мы с тобой год назад о чем то договаривались и я забыл ?Добрый. Готов окунуться в мир приключений?!
да вот вспоминаю должен ли ты мне дабл чиз или нет. Щас крутану рандомайзерТа я до сих пор под впечатлением ) или мы с тобой год назад о чем то договаривались и я забыл ?
Та я без рандомайзера постараюсь вспомнить ...да вот вспоминаю должен ли ты мне дабл чиз или нет. Щас крутану рандомайзер
В крайнем случае можно отделаться стишком!! но без чатжпт
Вот как то так было . Если из раннего ...
самое прикольное это когда ты ни разу не наебывал на ненаход но продавец все равно ИЩИ ЛУЧШЕ БРО ТАМ ЕСТЬ БРОПереглянути вкладення 51808
Наш любимый самый лучший безотказный вариант
Выдал пробу на магните - где пожарный был гидрант
Я на месте ,клада нету, пишу на форум арбитраж
Сука блять снимите чайку ...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот как то так было . Если из раннего ...
От вас ничего не нужно, просто поздороваться хочется)
Долго думал? Пиздуй проспись с уходов, швабраИди нахуй
Долго думал? Пиздуй проспись с уходов, швабра
зарегал аккаунт чисто посмотреть, затем решил остаться. уже написал админу с просьбой поменять на тот который был на старом форуме.Ещё добавлю, что вы заебали со своими изменениями ников на Форуме.
Дети телеграма, блеать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.