Лигея точно занята, уже замужем, а остальные тоже вряд ли просто так сидели и ждали)больше не скелет, теперь стройный спортивный и подтянутый. жених!! думаешь для чего тему создал и женщин ищу якобы по старой гвардии соскучился!
Лигея точно занята, уже замужем, а остальные тоже вряд ли просто так сидели и ждали)больше не скелет, теперь стройный спортивный и подтянутый. жених!! думаешь для чего тему создал и женщин ищу якобы по старой гвардии соскучился!
та боже понятное дело, и на старой секте не то чтоб блять ждали)) отписывайтесь тут просто кто был раньше, всех электронно обнимаюЛигея точно занята, уже замужем, а остальные тоже вряд ли просто так сидели и ждали)
ну есть вариант вообще то)та боже понятное дело, и на старой секте не то чтоб блять ждали)) отписывайтесь тут просто кто был раньше, всех электронно обнимаю
а за лигею рад, счастья им в обоих мирах
уже второй кто шутит, спасибо)ну есть вариант вообще то)
Я кросс который любит мефедрон
Я молоденькая кросс с Киева, которая обожает мефедрон, сегодня как никогда захотелось) если вы давно мечтаете о том что бы трахнуть кросса, транси я готова приехать к вам если накормите меня мефедроном 😘 свободна только сегодня до 21:00 если интересно пишите в тг @kristy_transylabrc.name
мужчина.Я какал красным калам очень долго
Мужика не спрятать за широкими штанамимужчина.
Берите пример
Ніхуя.Я з 19-го так і був з цим ніком.Кста якщо пам'ятаєш Віку(шоколад з грибами робила) то якщо не помиляюсь то наче сидить за#больше прикол с репутацией не сработает не повторяйте
Повідомлення об'єднано автоматично:
скажи что ты люциферчан и хорошо кушаешь!!! папа переживает!!
Иногда нужно брань новое, и отпускать старое. Да нет будущего без прошлого, согласен, но и без новой врови ты далеко не уедешь, найди лучше нормальную движуху) тут бывает весело! А женщины... они ж любят глазами, и все увидят по поступкам....мужчина.
Берите пример
Трюфель имеешь ввиду?Ніхуя.Я з 19-го так і був з цим ніком.Кста якщо пам'ятаєш Віку(шоколад з грибами робила) то якщо не помиляюсь то наче сидить за#
Женщины видят попу СтупкиИногда нужно брань новое, и отпускать старое. Да нет будущего без прошлого, согласен, но и без новой врови ты далеко не уедешь, найди лучше нормальную движуху) тут бывает весело! А женщины... они ж любят глазами, и все увидят по поступкам....
А есть ник?
меня устроит просто знать что все тут и живы, встречаться и вести любовные переписки не планируюИногда нужно брань новое, и отпускать старое. Да нет будущего без прошлого, согласен, но и без новой врови ты далеко не уедешь, найди лучше нормальную движуху) тут бывает весело! А женщины... они ж любят глазами, и все увидят по поступкам....
Где кве не интересует?А есть ник?
Кстати есть вероятность что ее не вспомню потому что если общались и не было перед глазами (как команда секты например)
Скорее освободиться тогда ей
И ЕЩЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГДЕ ЛУНТИК БЛЯД
что шоп накрыли слышал, где сам лунтярище ака самый ровный штемп ака забыл
Повідомлення об'єднано автоматично:
меня устроит просто знать что все тут и живы, встречаться и вести любовные переписки не планирую
дальше будут вопросы по типу где Седатив и бла бла бла
я знаю что он пропал давноГде кве не интересует?
кстати да блятьЦя взагалі десь проїбаласьПереглянути вкладення 51804
именно поэтому секта и начала загибаться, пропал её главный компоненткстати да блять
Ты же ошо, да?Или тебя интересуют солевички
BaphkisСолевичку-девственницу будьте любезны
кстати ты не поверишь. В тиндере когда-то нашел девочку где полный метч по интересам. Оказалось она барыгу ищет.... отправил сюда короче, пусть хоть до пены со рта хуячится раз такТут всегда тёлок было по минимуму, проще цеплять на сайтах знакомств, а не здесь.
Или тебя интересуют солевички?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.