unforgivable
Мудрец
мне похуй вообще
Пригостили недавно и лишний раз убеждаюсь соли приоритетней
Буйно - голова, хули
Высокая толерантность ?Здравствуйте товарищи, поделитесь пожалуйста вашим мнением, где лучший амфетамин, только отвечайте те у кого есть собственный опыт. Благодарю
Ни в коем случае там где меня пригостили хороший амф который мне понравилсяПригостили недавно и лишний раз убеждаюсь соли приоритетней
а меф?Здравствуйте товарищи, поделитесь пожалуйста вашим мнением, где лучший амфетамин, только отвечайте те у кого есть собственный опыт. Благодарю
А шо за джимстор? На форуме не нашла такой шопЛучший фен был у Джимстора, остальные хуй сосут в сравнении с ним
после падения секты уже и не найдёшь. Шопа давно уже нет, владелец умер ещё до войныА шо за джимстор? На форуме не нашла такой шоп
Хули не поинтересуешся ?Ни в коем случае там где меня пригостили хороший амф который мне понравился
Я хз у марло слабыйа меф?
У кого именноГлубоко в мечтах. А так сейчас отличный фосфат на рынке - что вид, запах, сушка, прёт супер.
ВсмХули не поинтересуешся ?
Мы ждём конкретику)Глубоко в мечтах. А так сейчас отличный фосфат на рынке - что вид, запах, сушка, прёт супер.
Мы ждём конкретику)
Ждуесть еще магаз, но на площадке его нет, поэтому наверное не буду указывать. Могу в ЛС.Амфетамин 99,176 из 100? Трип на амф в магазине 🔝Tip - Top Shop🔝 24/7
✳️ Амфетамин с оценкой 99,176 из 100? Трип на амф в магазине 🔝Tip - Top Shop🔝 24/7 🔝Продавец Название магазина: 🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝 Ветка на форуме...labrc.name
по тобі зразу видно людину яка розбирається, і пробувала нормальний якісний амф )))хуякість. А по факту фумарат отстой, как и фосфат. % активного на минималках, урон для слизистой ебейший. Амф нормальный только сульфат и гидрохлорид. И не из БМК.
может бытьпо тобі зразу видно людину яка розбирається, і пробувала нормальний якісний амф )))
самоє главное быть в этом увереным. жаль шо по факту - одно говно, фена нету лет 7 ужеможет быть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.