У нас тут свой психиатр есть если что. Может он что подскажет или поможет Eternal AgonyОсенняя хандра вынуждает намутить таблеток)
Немного подпаяло в последнее время: тревожность, демотивация.
Идти к психиатру не хочу, может кто подскажет где можно достать рецепт, буду благодарен.
антидепрессанты продаютса и без рецептов некоторые . Так что рецепт необовязковийОсенняя хандра вынуждает намутить таблеток)
Идти к психиатру не хочу, может кто подскажет где можно достать рецепт, буду благодарен.
От них реально не стоит хуй?Та хуйня это.. лучше шишла курни, спортом займись.. а от антидепрессантов только хуй стоять не будет
От большей части что на нашем рынке продается даОт них реально не стоит хуй?
Всё нормально стоит !!!От них реально не стоит хуй?
я могу віписать тебе рец, или сам препарат отправить. напиши в лсОсенняя хандра вынуждает намутить таблеток)
Оо экспертТа хуйня это.. лучше шишла курни, спортом займись.. а от антидепрессантов только хуй стоять не будет
ты наверное не знаешь что такое настоящяя депрессия . У меня телка в Москве как раз осенью неделями в постели валялась с абсолютной аппатией . Это и есть знаменитая московская осення депрессия -когда солнца неделями непоявляетса . Серое свинцовое небо и ежедневные дожди.Та хуйня это.. лучше шишла курни, спортом займись.. а от антидепрессантов только хуй стоять не будет
Так антидепрессанты не помогут.. тут только в дисциплину включиться ну либо альфы покурить)ты наверное не знаешь что такое настоящяя депрессия . У меня телка в Москве как раз осенью неделями в постели валялась с абсолютной аппатией . Это и есть знаменитая московская осення депрессия -когда солнца неделями непоявляетса . Серое свинцовое небо и ежедневные дожди.
ну она колеса в такие периоды хавала упаковками ) а Альфы в начале 2000-х не было . Просто депрессия - это не банально плохое настроенье у некоторых людей.Так антидепрессанты не помогут.. тут только в дисциплину включиться ну либо альфы покурить)
видимо как раз ты не знаешь что такое депрессия, дай Бог чтоб и не столкнулся, это когда у тебя перестает вырабатываться дофамин и серотанин даже на уровне минимальной нормы, и человек попросту не имеет позитивных реакций ни на что привычное, когда уровень кортизола стабильно в половину выше дофамина, и никак не пекрывается тада человек и начинает задумываться о суициде и перестает видеть толк и мотивацию даже в простых вещах таких как помыться или поесть, потому что постоянно находится в стрессе, и тревожности, или вовсе безэмоцинальном состоянии что не лучше. От недостатка солнца нихуя не будет, там сам факт что она в москве уже вызывает депресию, обидно быть кацапам можно понятьты наверное не знаешь что такое настоящяя депрессия . У меня телка в Москве как раз осенью неделями в постели валялась с абсолютной аппатией . Это и есть знаменитая московская осення депрессия -когда солнца неделями непоявляетса . Серое свинцовое небо и ежедневные дожди.
ну в чем то ты прав - я депрессий не испытывал . Но смотрел передачу по теме - и там как раз говорилось что солнечные лучи вырабатывают какои то гормон в теле который деиствует как антидепрессант .видимо как раз ты не знаешь что такое депрессия, дай Бог чтоб и не столкнулся, это когда у тебя перестает вырабатываться дофамин и серотанин даже на уровне минимальной нормы, и человек попросту не имеет позитивных реакций ни на что привычное, когда уровень кортизола стабильно в половину выше дофамина, и никак не пекрывается тада человек и начинает задумываться о суициде и перестает видеть толк и мотивацию даже в простых вещах таких как помыться или поесть, потому что постоянно находится в стрессе, и тревожности, или вовсе безэмоцинальном состоянии что не лучше. От недостатка солнца нихуя не будет, там сам факт что она в москве уже вызывает депресию, обидно быть кацапам можно понять
В любою аптечку идёшь и покупаешь за копейки.Переглянути вкладення 56489
так они по рецепту
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.