Где я пропадал?

С возвращением)
По тексту прям видно что прям манера подачи поменялась...

Прошло буквально пару неделек весны
И ты превратился от страха в говно на ногах, тебя напугали
Ты отмудохал в мясо Таню, ты увидел видео, где ее ебали
Ты в охуевозе после интереса к собственным анализам крови
Ты повзрослел, раз анальгин перестал помогать тебе от боли
Не в обиду 👆
Ну че, все будет нормально!!

думаешь за тобой сейчас нет так называемой слежки и не мониторят твою активность..?

Останнє редагування:
Вітаю з поверненням) Пост насправді дуже зворушливий, добре, що все більш-менш обійшлось

Окей, дочитал. Но звучит будто ты просто взял денег в долг и ток щас решился их вернуть.
А если уже всё вернул, то почему не вернул раньше
деньги с гарант кошельков никуда не двигались с моей пропажи, если б мне нужно было одолжить я бы просто попросил)
так его не с этим приняли, ты как читал? его приняли за ПАВ, но он не мог ни с кем связаться с форумчан чтоб сказать куда он пропал, лол
я не знал что на меня есть и что вокруг меня происходит. как только смог так и написал.

Дуже навіть дивно, що не пробували техніку хакнути
я думаю що намагались, але не змогли.
Ты сидел за оформленный в интернете заказ? А не за хранение веществ? Шо то я нихера не понял за шо тебя наказали, если честно. На свои данные заказал? С доставкой на дом?
да, я сделал заказ пав в интернете, да на свои данные с доставкой на дом)
логика в этом была, ну как мне казалось))
Походу расписываться было не надо)))
да, ты прав, можно было наверное не расписываться без адвоката. просто единственное что я мог полезного сообразить на тот момент это то что не надо говорить вообще ничего, за подписи узнал уже пост-фактом.
С возвращением!
Бро, начинай уже наводить порядки, а то Админ сам не справляется конечно.
спасибо! я пока в сектантах побегаю, освоюсь что к чему)

Бро с возвращением , желаю не попадать больше в жизни в такие ситуации)) мир удачи)
Спасибо большое бро!

Бля, как же я скучала. Прям сердцем.
Ты даже не представляешь, сколько раз я думала: “Вот бы он вернулся… просто.”

И вот ты тут. Целый, живой, настоящий. Красавчик, что вышел и написал — не каждый может так откровенно и честно рассказать, через что прошёл. Это реальный уровень зрелости. Саморефлексия у тебя на уровне ❤️

Я, честно, очень хорошо понимаю, каково это — оказаться в системе, которая тебя переваривает. Я знаю, как страшно, когда техника в руках ментов, когда ты не знаешь, чем всё обернётся. Это всё очень ломает внутри. Но ты выстоял.

И не просто вернулся, а вернулся с достоинством. Прям как надо.🥹

Никто ничего не забыл, никто тебя не списывал — ты всегда был один из тех, кто создавал здесь не просто форум, а место, где чувствуется плечо. И ты, чёрт возьми, это плечо снова показал.

Рада, что ты снова с нами. Без тебя тут не то. Добро пожаловать домой 🫂
Блин приятно видеть тебя в новом ранге, поздравляю от души! спасибо за тёплые слова!
С возвращением)
По тексту прям видно что прям манера подачи поменялась...

Не в обиду 👆
Ну че, все будет нормально!!
отвык на самом деле от форума, да и жизнь поменялась на самом деле, тоже повлияло на манеру подачи))
Спасибо большое)

думаешь за тобой сейчас нет так называемой слежки и не мониторят твою активность..?
думаю что нет, а если и есть то удачи им всем в расшифровке траффика :)
Вітаю з поверненням) Пост насправді дуже зворушливий, добре, що все більш-менш обійшлось
красне дякую!

Цель моего поста в том что бы хоть как-то сгладить ту хуйню которую я сотворил.
Тут к сожалению придется в качестве извинений прочитать стишок
можно рэп зачитать но рукой движение делать типа качает

Ну про ПАВ на свои данные это полная жесть... :whistle:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я вот видел в еврошопах что-то такое очень интересное но ну его нахуй, всякие там эти лизеры, которые не 25 классические

хотелось очень сильно, но не рискнул

Тут к сожалению придется в качестве извинений прочитать стишок
можно рэп зачитать но рукой движение делать типа качает
я уже могу рэп, необходимый жизненный опыт за плечами имеется) но пока без движений руками, мы ж в приличном обществе:troll-(104):

Есть один такой шоп по РЦ который эти лизеры продает, жаль что в UA их не достать

отвык на самом деле от форума, да и жизнь поменялась на самом деле, тоже повлияло на манеру подачи))
Спасибо большое
Не теряй лицо) когда разгребешь и поймешь чтоэто ничто - не напивайся на радостях 😅

Я вот видел в еврошопах что-то такое очень интересное но ну его нахуй, всякие там эти лизеры, которые не 25 классические
Рэп в 25 году - калл. Ебаш стендап.
как тот, на котором ты недавно был под шишкой?

Chestnii , С возвращением! Береги нервную систему!)
Хорошо, что порешал. Как-то слабенько тебя прихватили, судя по твоему рассказу, значит не наводка, и не было информации какой "лакомый кусок" у них в руках. Если бы знали наверняка твой статус, технику, всю, свою, "распечатал" бы как миленький. Заставлять они умеют когда "хотят" ...
А, вообще, не много удивлен всем прочитанным...
Думул ты человек опытный. Оказалось, святая наивность, или это глупость, даже не знаю..
В моём понимании, человек занимающийся деятельностью, которой ты занимался, по умолчанию не должен находиться в стране..
При всем этом ты заказываешь вес с доставкой на дом на свои данные ..))

как тот, на котором ты недавно был под шишкой?
Именно) сам хочу выступить повеселить программу 🤡
Chestnii , С возвращением! Береги нервную систему!)
Хорошо, что порешал. Как-то слабенько тебя прихватили, судя по твоему рассказу, значит не наводка, и не было информации какой "лакомый кусок" у них в руках. Если бы знали наверняка твой статус, технику, всю, свою, "распечатал" бы как миленький. Заставлять они умеют когда "хотят" ...
А, вообще, не много удивлен всем прочитанным...
Думул ты человек опытный. Оказалось, святая наивность, или это глупость, даже не знаю..
В моём понимании, человек занимающийся деятельностью, которой ты занимался, по умолчанию не должен находиться в стране..
При всем этом ты заказываешь вес с доставкой на дом на свои данные ..))
Как думаешь честному больше 30, на вскидку?!? Учитывая что он когдато писал что он отрывался на т-фесте или лсп. Chestnii поправь если нет, могу ошибаться

Останнє редагування:
да, я сделал заказ пав в интернете, да на свои данные с доставкой на дом)
логика в этом была, ну как мне казалось))
а как они доказали что ты именно покупал пав и оплатил....чека ж нету. типа ты получил посылку ,тебя сразу приняли оформлять начали... т .д. и т.п. а типа я не заказывал пав никаких ....трусы заказывал,носки...... как они доказали мне это очень важно.. я хоть нигде не учавствую в делах и форумах разных,но почту иногда юзаю...бывало и на свое заказывал и на чужие.

как они доказали что ты именно покупал пав и оплатил....чека ж нету.
Ну не издевайся. Диалоги о покупке, оплата картой, свои данные, получение в руки, слив/контроль со стороны отправителя, повреждение упаковки что привело к перепакованию посылки что привело к вызову мусоров... Ебать куча факторов... Посылка не вскрыта ты не знаешь что в ней типо на болвана - факт. Но если она в руках принудительно вскроют, а если в посылке нет нихуя кроме пав (как у меня было пасочка - кекс и пакет с гребсами) то хули там искать? Как докажут? Какие там носки и трусы если конкретно пришли в дом? Предположим в посылке не5г шишек ехало без вакуума, а синтетика забугорная прошедшая таможню. Какой там чек?

Всем привет Секта, давно не виделись)

Сначала хотел бы извиниться перед всеми кого подвёл своей внезапной пропажей, мне пиздец как стыдно за себя. За все года которые я был онлайн я старался максимально отдаваться любимому делу и не подъебывать никого своим отсутсвием. Но как часто бывает, я не уследил за собой и допустил ошибку которая мне дорого далась.

В общем меня приняли, дома провели полный обыск, ничего не нашли но конфисковали всю технику и наличные деньги на всякий случай. Причина - заказал ПАВ, оказалось очень "удачно". Утюг на грудь не ставили, не пытали, не угрожали, разве что при задержании помяли когда наручники одевали. Пытались выпытать пин от телефона сразу во время задержания, но я вежливо отказался, больше никаких действий со стороны ментов не было. Повезли в участок, оформили как преступника, я расписался за всё и отправился к адвокату. Дальше уже он вёл дело, ну и по итогу технику вернули указав что ничего не нашли на ней, наказание я своё отбыл, дело закрыли, да и в принципе всё.

Скажу честно, ощущения не самые приятные, особенно страшно было когда забрали технику. Но оказывается что программы шифрования на компе и нестандартный пароль на рабочем телефоне делают чудеса.

Хотел бы развеять все возможные слухи которые обо мне ходили, я жив, не сторчался, на ребу не уезжал, никому ничего не сливал, из-за баб хуйни не творил, страну не покидал, кидалой не стал. Безопасность форума не скомпроментирована, безопасность клиентов абсолютно не пострадала, иначе б тут это не писал. Деньги которые был должен по гаранту вернул в полном объёме Админу, свою личность идентифицировал Админу также.

Отдельно хотел попросить прощение у людей с которыми общался ежедневно, по делу и просто так, я очень некрасиво себя повёл. Также те кто пострадали из-за меня финансово, я знаю как заставил вас понервничать. Я дурак, на ровном месте подъебал вас и репутацию форума, это провал полнейший.

Отвечая на вопрос почему не написал раньше - сначала как-то не до этого было, потом думал что за мной есть слежка. И только когда уже убедился в том что всё хорошо и смог вернуть деньги, отписал. Сейчас уже осознаю что надо было поступить иначе, но на тот момент времени мне казалось что это самый лучший вариант.

Админ говорил что люди за меня узнавали и узнают, спасибо вам большое, это пиздец как приятно! Я скучал и не знал что делать, от меня как будто оторвали кусок жизни которым я жил долгое время.

Я надеюсь что Секта за это время стала только лучше, а у сектантов всё складывалось лучше чем у меня. Хотел подчеркнуть насколько важна безопасность в нашем деле, пожалуйста, не пренебрегайте защитой ваших устройств. Лучше пусть будет неудобно вводить пароли вместо отпечатка пальца или распознавания лица, чем сидеть в местах лишения свободы.

Вот как-то так, всем спасибо за внимание к моей писанине.
А какую ты ошибку совершил?

я надеюсь базука возвращение честного выебет

как вообще можно верить возвращению честного который до этого был честным, потом стал не честным, потом не мог ни с кем связаться насчёт того что он честный а щас к нам вернулся и говорит что он честный

деньги с гарант кошельков никуда не двигались с моей пропажи, если б мне нужно было одолжить я бы просто попросил)
тогда почему я узнал о том что ты пропал с секты после того как писали что гарант секты кинул других на бабки. и почему ток у тебя был доступ к гарант кошельку а не у всего админ состава

я не знал что на меня есть и что вокруг меня происходит. как только смог так и написал.
ты под солями что-ли был? не мог через кого-то из знакомых передать что тебя приняли или шо?

а как они доказали что ты именно покупал пав и оплатил....чека ж нету. типа ты получил посылку ,тебя сразу приняли оформлять начали... т .д. и т.п. а типа я не заказывал пав никаких ....трусы заказывал,носки...... как они доказали мне это очень важно.. я хоть нигде не учавствую в делах и форумах разных,но почту иногда юзаю...бывало и на свое заказывал и на чужие.
Забавно ты мыслишь, расскажи тогда почему курьеров принимают, хотя чеков у них с собой нет? Да и вообще если ловят человека который закапывает пакет соли под кустом, почему его принимают, ведь факта продажи нет и очереди из покупателей не стоит?

Забавно ты мыслишь, расскажи тогда почему курьеров принимают, хотя чеков у них с собой нет? Да и вообще если ловят человека который закапывает пакет соли под кустом, почему его принимают, ведь факта продажи нет и очереди из покупателей не сто
Логика простоя смотри. ты заказываешь на свои данные.на свой номер.забираешь, тебя принимают но ты нечего говоришь такого не заказывал. мало ли у кого твой номер. мало ли кто мне эту хукйню отправил. ебите того кто отправил мне это. я вобще первыйц раз вижу такое . вот этом логика.
то что тебе пришла какая то хуйня на твою почту не значит что это ты ее купил для себя. отправить может любой посторонний человек.
и пример тут куры или типа который рыщит соль под кустом вообще не катит,тут чуть другое.

Ну не издевайся. Диалоги о покупке, оплата картой, свои данные, получение в руки, слив/контроль со стороны отправителя, повреждение упаковки что привело к перепакованию посылки что привело к вызову мусоров... Ебать куча факторов... Посылка не вскрыта ты не знаешь что в ней типо на болвана - факт. Но если она в руках принудительно вскроют, а если в посылке нет нихуя кроме пав (как у меня было пасочка - кекс и пакет с гребсами) то хули там искать? Как докажут? Какие там носки и трусы если конкретно пришли в дом? Предположим в посылке не5г шишек ехало без вакуума, а синтетика забугорная прошедшая таможню. Какой там чек?
че смеюсь ? оплату не надо картой своей именной это раз,диалоги в тг тоже удалил акк тг и все.

Логика простоя смотри. ты заказываешь на свои данные.на свой номер.забираешь, тебя принимают но ты нечего говоришь такого не заказывал. мало ли у кого твой номер. мало ли кто мне эту хукйню отправил. ебите того кто отправил мне это. я вобще первыйц раз вижу такое . вот этом логика.
то что тебе пришла какая то хуйня на твою почту не значит что это ты ее купил для себя. отправить может любой посторонний человек.
и пример тут куры или типа который рыщит соль под кустом вообще не катит,тут чуть другое.

че смеюсь ? оплату не надо картой своей именной это раз,диалоги в тг тоже удалил акк тг и все.
Я как то прихуел когда тупо год нечего не юзал и не заказывал на то время вообще нечего , и тут мне приходит смс с новой почты кароче еду забераю посылку, вскрываю а там 8г розового амфа)) ото я прикололся тогда...вот такое тоже бывает

Назад
Зверху Знизу