Где я пропадал?

Всем привет Секта, давно не виделись)

Сначала хотел бы извиниться перед всеми кого подвёл своей внезапной пропажей, мне пиздец как стыдно за себя. За все года которые я был онлайн я старался максимально отдаваться любимому делу и не подъебывать никого своим отсутсвием. Но как часто бывает, я не уследил за собой и допустил ошибку которая мне дорого далась.

В общем меня приняли, дома провели полный обыск, ничего не нашли но конфисковали всю технику и наличные деньги на всякий случай. Причина - заказал ПАВ, оказалось очень "удачно". Утюг на грудь не ставили, не пытали, не угрожали, разве что при задержании помяли когда наручники одевали. Пытались выпытать пин от телефона сразу во время задержания, но я вежливо отказался, больше никаких действий со стороны ментов не было. Повезли в участок, оформили как преступника, я расписался за всё и отправился к адвокату. Дальше уже он вёл дело, ну и по итогу технику вернули указав что ничего не нашли на ней, наказание я своё отбыл, дело закрыли, да и в принципе всё.

Скажу честно, ощущения не самые приятные, особенно страшно было когда забрали технику. Но оказывается что программы шифрования на компе и нестандартный пароль на рабочем телефоне делают чудеса.

Хотел бы развеять все возможные слухи которые обо мне ходили, я жив, не сторчался, на ребу не уезжал, никому ничего не сливал, из-за баб хуйни не творил, страну не покидал, кидалой не стал. Безопасность форума не скомпроментирована, безопасность клиентов абсолютно не пострадала, иначе б тут это не писал. Деньги которые был должен по гаранту вернул в полном объёме Админу, свою личность идентифицировал Админу также.

Отдельно хотел попросить прощение у людей с которыми общался ежедневно, по делу и просто так, я очень некрасиво себя повёл. Также те кто пострадали из-за меня финансово, я знаю как заставил вас понервничать. Я дурак, на ровном месте подъебал вас и репутацию форума, это провал полнейший.

Отвечая на вопрос почему не написал раньше - сначала как-то не до этого было, потом думал что за мной есть слежка. И только когда уже убедился в том что всё хорошо и смог вернуть деньги, отписал. Сейчас уже осознаю что надо было поступить иначе, но на тот момент времени мне казалось что это самый лучший вариант.

Админ говорил что люди за меня узнавали и узнают, спасибо вам большое, это пиздец как приятно! Я скучал и не знал что делать, от меня как будто оторвали кусок жизни которым я жил долгое время.

Я надеюсь что Секта за это время стала только лучше, а у сектантов всё складывалось лучше чем у меня. Хотел подчеркнуть насколько важна безопасность в нашем деле, пожалуйста, не пренебрегайте защитой ваших устройств. Лучше пусть будет неудобно вводить пароли вместо отпечатка пальца или распознавания лица, чем сидеть в местах лишения свободы.

Вот как-то так, всем спасибо за внимание к моей писанине.
С возвращением, хорошо что все хорошо

Отловился небось на истинную (не солевую) паранойю, раз год на связь не выходил.
Дай угадаю - вообще не пользовался гаджетами и связью или подразумевая, что все палится. Ходил не оглядываясь и смотрел в разные отражения что там за спиной творится?
Проходил такое в 12 году, будучи админом по профессии.
Сидел на работе за компом и тупо в него смотрел, не трогая клаву и мышу.
Но меня отпустило примерно через месяц, бо так и не приняли (сбу) и адвокатом обзавелся.
Но такая паранойя похлеще солевой.

Я понял.
Ну, скажем так, явно не лучшие времена сейчас на Секте, не потому что "раньше и хуй стоял, и трава зеленее была". А потому что, пока Админ отсутствует - всякие бляди ложат сайт.
Бывало это неделю тянулось. Всевозможные ошибки какие только могут быть выбивало, но только не родимую Секту.
Даже сейчас есть последствия после того, как на прошлой неделе положили сайт, что фото через раз грузит, ещё какая-то мутня.

Такое кароче.
Где мне ещё поныть если не здесь?)
Ддосы это пиздец какой заеб, понимаю. Ныть можно было в вопросах и предложениях)))
Повертайтеся у ролі арбітра, там роботи є на рік наперед )))
я вже колись арбітрував трохи, так собі виходило якщо чесно)

Отловился небось на истинную (не солевую) паранойю, раз год на связь не выходил.
Дай угадаю - вообще не пользовался гаджетами и связью или подразумевая, что все палится. Ходил не оглядываясь и смотрел в разные отражения что там за спиной творится?
Проходил такое в 12 году, будучи админом по профессии.
Сидел на работе за компом и тупо в него смотрел, не трогая клаву и мышу.
Но меня отпустило примерно через месяц, бо так и не приняли (сбу) и адвокатом обзавелся.
Но такая паранойя похлеще солевой.
абсолютно точно)
просто когда забирают гаджеты непонятно что может всплыть, всё-такие уехать на срок это не самая лучшая перспектива.
Будоражащая история, но всё хорошо, что хорошо кончается.

С возвращением!!!
Уверен, что ты стал сильнее! 💪💪💪
Спасибо!
Опытнее точно)

Честный приветствую!!! Очень рад что ты жив и находишься в добром здравии!!! Опыт полученный тобой не самый приятный, а точнее очень неприятный, но здорово что всё обошлось малыми жертвами!
Привет уважаемый Шпинат, спасибо!

С возвращением в Семью! Рад, что с тобой все хорошо, до конца не мог поверить, что ты самовольно кинул Секту...

секта семья, тут такие чудеса старый ак съебнул, обнулил предъуший, проебал телефон...
Chestnii я вам рад..
мы живы SEKTA VIVAT

Но все же, два вопроса по делу остаются
Админ заявлял что некоторая часть сделок проходила через другие кошельки, не созданные для гаранта перед пропажей.
Почему вообще у админа не оказалось ключа к гарантовым кошелькам? это ж блять абсурд что кошелек есть только у определенного помощника

Но так то позитив что никто не умер и не сел. Наверное

тему не читал, но
Причина - заказал ПАВ
домой что-ли?
а откуда все эти истории что гарант секты кинул секту чуть ли не на лям $
Повідомлення об'єднано автоматично:

И почему ты вдруг пропал именно после вайпа форума с не закрытыми сделками и что с ними случилось?

А если уже всё вернул, то почему не вернул раньше

Окей, дочитал. Но звучит будто ты просто взял денег в долг и ток щас решился их вернуть. Ибо я уверен что у тебя как олда в любом случае были какие-то связи с кем либо из форума, кому ты мог передать весточку админу, чтоб не портили репутацию о тебе всякими слухами. И ещё, будучи гарантом на ресурсе ты заказывал такой вес ПАВ что тебя загребли, ну тебе самому не смешно? (даже взятки дать не мог) И чем ты теперь будешь заниматься, вернёшься в гаранты?

Можуть вести. Ніяк не реагувати на посилки. І просто в один момент, коли тобі приїхали чергові 5 грам фєну наприклад, явитись додому з ордером.
Далі питання лиш встигнеш ти скинути вєс чи ні. Інакше пізда.
ну конечно следят за тобой от посылки до домашнего адреса целых три посылки, АГА

людей в сизо ложат они без проблем доступ к интернету находят

• Вподобайка
Реакції: Muni
не помню тут типа точно, вроде Жигульме, его ловили и ничо кучу раз мог выйти на связь. в истории куча недосказанного притом что полностью

И почему ты вдруг пропал именно после вайпа форума с не закрытыми сделками и что с ними случилось?
Не сразу ж, чи то я проебал тайминг чи не я))

не помню тут типа точно, вроде Жигульме, его ловили и ничо кучу раз мог выйти на связь. в истории куча недосказанного притом что полностью
Та похуй, крепче спать зато надо

Назад
Зверху Знизу