• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Где гарант?

Если хочешь грамм соли купить, Админа не беспокой, он только по крупному работает.

Если хочешь грамм соли купить, Админа не беспокой, он только по крупному работает.
У меня сделка с честным висит на деньги, которых ты в жизни в руках не держал. Вопрос был адресован людям, которые знают хоть какую-то информацию. Грамм соли оставь себе Или своим дружкам

У меня сделка с честным висит на деньги, которых ты в жизни в руках не держал. Вопрос был адресован людям, которые знают хоть какую-то информацию. Грамм соли оставь себе Или своим дружкам

деньги, которых ты в жизни в руках не держал. Вопрос был адресован людям, которые знают хоть какую-то информацию. Грамм соли оставь себе Или своим дружкам
Ого какие мы обиженные.
Понимаем что вы человек деловой и серьезный, но можно немного подождать, ведь честный с админом тоже люди со своей жизнью и твои деньги волнуют только тебя, остальным в пизде. Тебе же их в руках держать

Ого какие мы обиженные.
Понимаем что вы человек деловой и серьезный, но можно немного подождать, ведь честный с админом тоже люди со своей жизнью и твои деньги волнуют только тебя, остальным в пизде. Тебе же их в руках держать
причем тут мои деньги? Я задал конкретный вопрос, а тс решил влезть со своим граммом соли. К чему это было вообще?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Еще один полуумный

Не переживай Честный держит твои деньги в своих руках надёжно.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу