+++ солідарєн с мнєнієм, ро-дньіе, по себе скажу, что ни одни "отношения", в которьіх меня отшили, даже те, где не бьіло ничего, секса не бьіло, так в 16 лет пару раз соски полизал и две недели єто шото продолжалось и кончилось, но и я там натупил, что не понял привіт приглашений к актам власти, проигнорив показался больно вяльім для жаркой рьіжей красотки и кароче я один хуй года 3 потом плохо спал. очень долго. Думал об єтом по100янно, она мне просто нравилась очень. А так последние отношения бьіли слишком заборосносимьіми, где я опять же слишком создавал уютньіе условия для ахуевания, да и вообще 80% людей на улицах полньіе ебланьі, коим смертиподобно принятие чрезмерное. Кинула мене хвойда ще у 2021, але пам'ятаю це кожної миті, кожної секунди с тих часів і кожного дня, й вечора я дивлюсь у абсолют майбутнього де я встигну зробити даієс ірае і цього мені буде досить сповна, але то таке. Не раджу тобі взагалі щось думати про те що сталось в тебе, бо це буде повагою до себе. Ти не гідний такого, тому ти про100 зробив висновки і забув нахуй, бо найкраща помста це шлях далі, котрий більше не озирається ніколи