Гайс, кинула женщина, незнаю что делать

Советую написать эктор хименесу браво, недавно вышла новость, что он годный врачеватель мужских сердец

а вообще, скажи спасибо, что она тебя не наёбывала, а сам в итоге не прыгала на двух хуйцах
а может быть у них был ммж, или он держал ее за руку, или подглядывал из-за шкафа. мы же не знаем..))

Лови и не ґрусти, так как "любовь приходит и уходит", а бессмертное музло останется. За неделю заслушаешь половину, однако теперь твоя обязанность убивать наушники под реинкорнацию Шевченко, также покойного
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

К слову, не вздумай тянутся к подруге, просто забудь и посвяти 100% будущего времени от єтой секунді себе и всем, чему угодно, но НИРАЗУ ей и не ведись на смс и звонки, пока сама не прийдет, на колени не станет, прося прощения, иначе тьі будешь лохом, попомни мои слова. Вьіполнить єто очень трудно, но верю,что с музлом полученньм в наследство - тьі справишься
Повідомлення об'єднано автоматично:

А как зовут подругу и скока лет? не блядь хоть, ато всякої бьівает и тьі мог знать, на что и с кем шел

найди себе пару сочных малолеток, которые тебе так хуяку отшлифуют что ты в миг забудешь о бывшей, работает как часы рекомендация

Попустит. То что хуево это нормально и с этим ничего не сделать.

Попустит. То что хуево это нормально и с этим ничего не сделать.
+++ солідарєн с мнєнієм, ро-дньіе, по себе скажу, что ни одни "отношения", в которьіх меня отшили, даже те, где не бьіло ничего, секса не бьіло, так в 16 лет пару раз соски полизал и две недели єто шото продолжалось и кончилось, но и я там натупил, что не понял привіт приглашений к актам власти, проигнорив показался больно вяльім для жаркой рьіжей красотки и кароче я один хуй года 3 потом плохо спал. очень долго. Думал об єтом по100янно, она мне просто нравилась очень. А так последние отношения бьіли слишком заборосносимьіми, где я опять же слишком создавал уютньіе условия для ахуевания, да и вообще 80% людей на улицах полньіе ебланьі, коим смертиподобно принятие чрезмерное. Кинула мене хвойда ще у 2021, але пам'ятаю це кожної миті, кожної секунди с тих часів і кожного дня, й вечора я дивлюсь у абсолют майбутнього де я встигну зробити даієс ірае і цього мені буде досить сповна, але то таке. Не раджу тобі взагалі щось думати про те що сталось в тебе, бо це буде повагою до себе. Ти не гідний такого, тому ти про100 зробив висновки і забув нахуй, бо найкраща помста це шлях далі, котрий більше не озирається ніколи

+++ солідарєн с мнєнієм, ро-дньіе, по себе скажу, что ни одни "отношения", в которьіх меня отшили, даже те, где не бьіло ничего, секса не бьіло, так в 16 лет пару раз соски полизал и две недели єто шото продолжалось и кончилось, но и я там натупил, что не понял привіт приглашений к актам власти, проигнорив показался больно вяльім для жаркой рьіжей красотки и кароче я один хуй года 3 потом плохо спал. очень долго. Думал об єтом по100янно, она мне просто нравилась очень. А так последние отношения бьіли слишком заборосносимьіми, где я опять же слишком создавал уютньіе условия для ахуевания, да и вообще 80% людей на улицах полньіе ебланьі, коим смертиподобно принятие чрезмерное. Кинула мене хвойда ще у 2021, але пам'ятаю це кожної миті, кожної секунди с тих часів і кожного дня, й вечора я дивлюсь у абсолют майбутнього де я встигну зробити даієс ірае і цього мені буде досить сповна, але то таке. Не раджу тобі взагалі щось думати про те що сталось в тебе, бо це буде повагою до себе. Ти не гідний такого, тому ти про100 зробив висновки і забув нахуй, бо найкраща помста це шлях далі, котрий більше не озирається ніколи
Две недели продожалось и 3 года плохо спал это как то странно и черезчур) у меня были отношения где мы друг друга любили. Но она сорвалась на наркотики и попала в реб центр. Когда вышла, меня заблокировала. Меня было очень хуево где то 2 недели.

Две недели продожалось и 3 года плохо спал это как то странно и черезчур) у меня были отношения где мы друг друга любили. Но она сорвалась на наркотики и попала в реб центр. Когда вышла, меня заблокировала. Меня было очень хуево где то 2 недели.
Да, та тьі не поймешь, в Тачирове свой вайб бьіл и свои люди, которьіх тьі годами мог знать и не бьіть знакомьм лично никогда

Тачиров=Жданов если писати по англисски и читати пропись руснявьім умом. Ну как типо того єба, але треба ще розуміти шось, а не прибитий з під кутка бути, щоб зрозуміти чому і як, не дивлячись, що я вже пояснив все

Жека ти?? Бо хто ще цю єбатню міг скинути...

повір так навіть краще)

Не могу я так, я всё таки её любил сильно, цветы и подарки ей дарил, хотел с этим всем делом завязать

не знаю, но единственное чего она может так добится это того что я в окно выйду
Братуха та ну ее нахуй!

но инсту бывшей подружки все равно скинь 😁

Назад
Зверху Знизу