josephinerun
Сектант
Только что написала что нашла другого, я не знаю что делать, честно, может кто то советом помочь?
въеби ей по печени ногойТолько что написала что нашла другого, я не знаю что делать, честно, может кто то советом помочь?
Та ну не, что то нормальное, а то честно говоря был уже опыт марафона, незнаю, не хочу повторять а такое чуство что это сейчас уже единственный вариантвъеби ей по печени ногой
Забей хуй, ты больше нашел чем потерял, радуйся что он вовремя сьебалась)Только что написала что нашла другого, я не знаю что делать, честно, может кто то советом помочь?
так а она прям по серьёзному? потому что девушки часто страдают такой хуйней что пытаются такими действиями вывести на эмоции, типо что б их добивалисьТа ну не, что то нормальное, а то честно говоря был уже опыт марафона, незнаю, не хочу повторять а такое чуство что это сейчас уже единственный вариант
Не могу я так, я всё таки её любил сильно, цветы и подарки ей дарил, хотел с этим всем делом завязатьЗабей хуй, ты больше нашел чем потерял, радуйся что он вовремя сьебалась)
не знаю, но единственное чего она может так добится это того что я в окно выйдутак а она прям по серьёзному? потому что девушки часто страдают такой хуйней что пытаются такими действиями вывести на эмоции, типо что б их добивались
Нет вроде бы, говорит недельку другую ему пососет и вернется обратнотак а она прям по серьёзному?
не, хуйня идея. иногда такая дичь случается, но это далеко не конец. порой это даже начало. если она так поступила - возможно она не совсем психически и эмоционально стабильная, вероятно в следствии детской травмы. должно быть у неё не было отца, а это значит что в твоём случае "это даже начало" буквально.Не могу я так, я всё таки её любил сильно, цветы и подарки ей дарил, хотел с этим всем делом завязать
Повідомлення об'єднано автоматично:
не знаю, но единственное чего она может так добится это того что я в окно выйду
не, хуйня идея. иногда такая дичь случается, но это далеко не конец. порой это даже начало. если она так поступила - возможно она не совсем психически и эмоционально стабильная, вероятно в следствии детской травмы. должно быть у неё не было отца, а это значит что в твоём случае "это даже начало" буквально.
выеби её мать
Ее любил, и другую полюбишь и может не одну, время заживляет даже самые глубокие раны, нашел повод по кому убиваться, по курве которая тебя в хуй не ставив, не занимайся хуйней дядя, или ты хочешь стать одним из тех далбаебов которые из-за телки которая скачет на чужом хуе и принимает за щеку, гниет в земле)Не могу я так, я всё таки её любил сильно, цветы и подарки ей дарил, хотел с этим всем делом завязать
у неё же есть мать? её не переехало камазом когда она в садике была? если что откопаешь, а потом скинь ей видео совокупления, пускай она страдает, а не ты
Ее любил, и другую полюбишь и может не одну, время заживляет даже самые глубокие раны, нашел повод по кому убиваться, по курве которая тебя в хуй не ставив, не занимайся хуйней дядя, или ты хочешь стать одним из тех далбаебов которые из-за телки которая скачет на чужом хуе и принимает за щеку, гниет в земле)
Честно говорю, спасибо большое, та и пошла она нахуй ёбаная шалавау неё же есть мать? её не переехало камазом когда она в садике была? если что откопаешь, а потом скинь ей видео совокупления, пускай она страдает, а не ты
ти тоже найді сєбє другого мужика, і фотку єй скінь, шоб она прірєвновалаТолько что написала что нашла другого, я не знаю что делать, честно, может кто то советом помочь?
Подумайте об : Какой должна быть ваша новая женщина!Только что написала что нашла другого, я не знаю что делать, честно, может кто то советом помочь?
забухай йопта !Только что написала что нашла другого, я не знаю что делать, честно, может кто то советом помочь?
выпей йадуТолько что написала что нашла другого, я не знаю что делать, честно, может кто то советом помочь?
Правильно но когда будет возвращаться принимай назад ибо только сильные умеют прощать.Честно говорю, спасибо большое, та и пошла она нахуй ёбаная шалава
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.