• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Гадалка, маг, приворот

Сектант238

Сектант
Повідомлення
13
Репутація
40
Вподобайки
27
Бали
174
Всем привет, сектанты, не знаю к кому еще обратиться.:( Вероятнее всего, вы меня осудите. Мне очень нужно сделать приворот, но я не знаю проверенного практика. Возможно, кто то из вас сталкивался с таким и может дать контакты проверенного человека ? Ситуация очень сложная. Если захотите, пообщаемся в личных сообщениях.

Возможно, кто то из вас сталкивался с таким и может дать контакты проверенного человека ?
Великий маг Нимблионе к вашим услугам, любые виды сложности работы, много отзывов, маг в 6 поколении, специалист по приворотах, навожу и снимаю порчу, гадаю на таро возможны какие-то другие услуги..
Большая клиентская база, всё довольны.

Про гаранта не забывай, чтобы вдруг НЕ ОБМАНУЛИ, чи шо

images

не ищи неправду!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

судьбу не обеьебёш

Че было то было

Есть один темный ритуал. Покупаешь в одной из магических лавок данного форума алхимический ингредиент "соль", грамм 50 хватит думаю. Незаметно подбрасываешь человеку на котором нужно совершить приворот в личные вещи или в жилье, так чтобы он не видел. Потом придется вызвать демона заклинанием "102". Демон учует соль и попытается утащить твоего возлюбленного в ад, и тут уже твой выбор, можно убить демона, можно заключить с ним договор за определенную плату, таким образом спасаешь цель приворота и он твой. Искра, буря, безумие, солевая ебля, PROFIT.

Галубец , глубоководник , отсос

Всем привет, сектанты, не знаю к кому еще обратиться.:( Вероятнее всего, вы меня осудите. Мне очень нужно сделать приворот, но я не знаю проверенного практика. Возможно, кто то из вас сталкивался с таким и может дать контакты проверенного человека ? Ситуация очень сложная. Если захотите, пообщаемся в личных сообщениях.
дякую тобі добра людина, я так скучив за такими темами

Вот все для привороту:
Вода – 1,5-2 л.
свинина или говядина на кости – 400 г
картофель – 4 шт. (средние)
свекла – 2 шт. (небольшие)
морковь – 1 шт.
лук – 3 шт. (средние)
капуста белокочанная свежая – 300 г
томатная паста – 2 ст. л.
подсолнечное масло – 4-5 ст. л.
лимонная кислота – щепотка
соль, лавровый лист, зелень – по вкусу.

а в чьом твій інтєрєс? які у вас відносини і наскільки довгі? і що саме потрібно, внеси ясность, я можу тобі допомогти, маю багаторічну практику

приворот заканчивается плачевно для того, кого приворожили. Сойдёт с ума и суициднётся или просто сторчится к хуям. Гнилая затея.

Вот все для привороту:
Вода – 1,5-2 л.
свинина или говядина на кости – 400 г
картофель – 4 шт. (средние)
свекла – 2 шт. (небольшие)
морковь – 1 шт.
лук – 3 шт. (средние)
капуста белокочанная свежая – 300 г
томатная паста – 2 ст. л.
подсолнечное масло – 4-5 ст. л.
лимонная кислота – щепотка
соль, лавровый лист, зелень – по вкусу.
😋

Попроси просто создателя

а в чьом твій інтєрєс? які у вас відносини і наскільки довгі? і що саме потрібно, внеси ясность, я можу тобі допомогти, маю багаторічну практику
Отношения у нас нормальные, но поступок был не хороший с его стороны совсем. Осознавая все риски я готова пойти на приворот

Отношения у нас нормальные, но поступок был не хороший с его стороны совсем. Осознавая все риски я готова пойти на приворот
Ну я скажу тебе шоб ты не переживала , могу свечку за тебя поставить в соборе мб отпустит тебя

Назад
Зверху Знизу