capitoshka
Посвященный
Я шо выиграл?)Мои поздравления, сегодня удача на твоей стороне)
Переглянути вкладення 33832
2\31 приз разыгран, вчерашнее задание с поиском слова всё ещё актуально)
Я шо выиграл?)Мои поздравления, сегодня удача на твоей стороне)
Это 2/31 , а первый кто ?Мои поздравления, сегодня удача на твоей стороне)
А первый ещё не нашёлся) Какой-то сложный ребус с сообщением от Админа)Это 2/31 , а первый кто ?
Значит это первый кто выиграл, а не второй))А первый ещё не нашёлся) Какой-то сложный ребус с сообщением от Админа)
100% вообще никакой конкретики.Нечего не понятно)))
P.S - от дальнейшего участвия не отказываюсь. Вдруг что, больше кексов выйдет)Шото мне с G-Lab второй раз уже фартуна фартит) но больше люблю шишки, слишком видимо я стар для этих модных штук. Если есть желающие- заменяю приз на шишки.
А нет - то попробую в кулинарию
Всем добра!
Ну я думаю 2 кекса по 0.5 мл , должно сработать не плохо)Эх. Нет что бы дать нам шансов![]()
не то словокакие сложные конкурсы)
ну ничего, понаблюдаемне то слово
елки палки, понятно!Всем привет!) Вроде же ясно написано... Скажу по простому, где-то есть от админа сообщение, в котором под одним словом спрятан привнот, сообщений у админа не так много))) Задача лёгкая как 2+2)))
В смысле никакой конретики? Если вы не можете понять что под сообщением админа где-то на форуме спрятан привнот, я не знаю как ещё вам объяснить) Всё максимально просто)))100% вообще никакой конкретики.
Называется - ебитесь как хотите)))
Первое задание ещё не выполнено, но по сроку уже было второе, сегодня будет третье, ожидайте подробности здесь в теме)Это 2/31 , а первый кто ?
каждый день новый конкурс, ну нихуясебеЭто не то)
В смысле никакой конретики? Если вы не можете понять что под сообщением админа где-то на форуме спрятан привнот, я не знаю как ещё вам объяснить) Всё максимально просто)))
Первое задание ещё не выполнено, но по сроку уже было второе, сегодня будет третье, ожидайте подробности здесь в теме)
ну ты крут, медикВ личку слово писать? Я нашел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.