capitoshka
Посвященный
Я шо выиграл?)Мои поздравления, сегодня удача на твоей стороне)
Переглянути вкладення 33832
2\31 приз разыгран, вчерашнее задание с поиском слова всё ещё актуально)
Я шо выиграл?)Мои поздравления, сегодня удача на твоей стороне)
Это 2/31 , а первый кто ?Мои поздравления, сегодня удача на твоей стороне)
А первый ещё не нашёлся) Какой-то сложный ребус с сообщением от Админа)Это 2/31 , а первый кто ?
Значит это первый кто выиграл, а не второй))А первый ещё не нашёлся) Какой-то сложный ребус с сообщением от Админа)
100% вообще никакой конкретики.Нечего не понятно)))
P.S - от дальнейшего участвия не отказываюсь. Вдруг что, больше кексов выйдет)Шото мне с G-Lab второй раз уже фартуна фартит) но больше люблю шишки, слишком видимо я стар для этих модных штук. Если есть желающие- заменяю приз на шишки.
А нет - то попробую в кулинарию
Всем добра!
Ну я думаю 2 кекса по 0.5 мл , должно сработать не плохо)Эх. Нет что бы дать нам шансов
не то словокакие сложные конкурсы)
ну ничего, понаблюдаемне то слово
елки палки, понятно!Всем привет!) Вроде же ясно написано... Скажу по простому, где-то есть от админа сообщение, в котором под одним словом спрятан привнот, сообщений у админа не так много))) Задача лёгкая как 2+2)))
В смысле никакой конретики? Если вы не можете понять что под сообщением админа где-то на форуме спрятан привнот, я не знаю как ещё вам объяснить) Всё максимально просто)))100% вообще никакой конкретики.
Называется - ебитесь как хотите)))
Первое задание ещё не выполнено, но по сроку уже было второе, сегодня будет третье, ожидайте подробности здесь в теме)Это 2/31 , а первый кто ?
каждый день новый конкурс, ну нихуясебеЭто не то)
В смысле никакой конретики? Если вы не можете понять что под сообщением админа где-то на форуме спрятан привнот, я не знаю как ещё вам объяснить) Всё максимально просто)))
Первое задание ещё не выполнено, но по сроку уже было второе, сегодня будет третье, ожидайте подробности здесь в теме)
ну ты крут, медикВ личку слово писать? Я нашел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.