G-LAB x LABRC! Марихуановый марафон активности! 30 дней = 31 приз! Розыгрыш каждые 24ч!

Шото мне с G-Lab второй раз уже фартуна фартит) но больше люблю шишки, слишком видимо я стар для этих модных штук. Если есть желающие- заменяю приз на шишки.
А нет - то попробую в кулинарию
Всем добра!

Шото мне с G-Lab второй раз уже фартуна фартит) но больше люблю шишки, слишком видимо я стар для этих модных штук. Если есть желающие- заменяю приз на шишки.
А нет - то попробую в кулинарию
Всем добра!
P.S - от дальнейшего участвия не отказываюсь. Вдруг что, больше кексов выйдет)

Эх. Нет что бы дать нам шансов :D

Опа-на, халявка))

Где-то на форуме... Среди сообщений Admin затаилось тайное слово под привнот-ссылкой... Скорей отыщи его что-бы получить приз.
220208582058058205
55555
010424
Секта Навечно
3484524065
333
to none.
love
trust a few
all
do wrong

какие сложные конкурсы)

Всем привет!) Вроде же ясно написано... Скажу по простому, где-то есть от админа сообщение, в котором под одним словом спрятан привнот, сообщений у админа не так много))) Задача лёгкая как 2+2)))

Всем привет!) Вроде же ясно написано... Скажу по простому, где-то есть от админа сообщение, в котором под одним словом спрятан привнот, сообщений у админа не так много))) Задача лёгкая как 2+2)))
елки палки, понятно!

Это не то)

100% вообще никакой конкретики.
Называется - ебитесь как хотите)))
В смысле никакой конретики? Если вы не можете понять что под сообщением админа где-то на форуме спрятан привнот, я не знаю как ещё вам объяснить) Всё максимально просто)))

Это 2/31 , а первый кто ?
Первое задание ещё не выполнено, но по сроку уже было второе, сегодня будет третье, ожидайте подробности здесь в теме)

Это не то)

В смысле никакой конретики? Если вы не можете понять что под сообщением админа где-то на форуме спрятан привнот, я не знаю как ещё вам объяснить) Всё максимально просто)))

Первое задание ещё не выполнено, но по сроку уже было второе, сегодня будет третье, ожидайте подробности здесь в теме)
каждый день новый конкурс, ну нихуясебе

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу