А Какое печенье будет подходящим?) В чем прикол?Даа , переведёшь много кайфа. Можеш и пропитать , но печенье нужно подобрать подходящее
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я бы на твоём месте просто скурил бы. Капельку в Напас добавляеш и будет хорошо
А это я уже сам незнаю) Никогда такого не делалА Какое печенье будет подходящим?) В чем прикол?
Советчик)А это я уже сам незнаю) Никогда такого не делал. Смотри сам
Ну чем смог тем помог ёптаСоветчик)
Честное слово никогда подобным не занимался.Советчик)
Спать иди , флудераст)Ну чем смог тем помог ёпта
Повідомлення об'єднано автоматично:
Честное слово никогда подобным не занимался.
Та не , всю жизнь просплю)Спать иди , флудераст)
Та я уже понял)Та тут добрая половина пасивов)
Приветик , заходи хоть иногда и оставляй сколько можеш смс) Будут и у тебя шансы на победу)Вижу, уже первые победители появились, поздравляю!
Жаль у меня нет времени сюда чаще заходить(
ОБЯЗАТЕЛЬНО(!): отписать трип-репортаж в течении 7ми дней после получения приза.
Ооо , красаваТрип-репорт на съеденый дистилят Delta-9 THC от G-Lab
Тестер: м, 25 Продавец: G-Lab Веc: 1мл Вещество: дистилят Delta-9 THC Толлер: низкий (шишки неделю назад, пару тяг вейпа за пару часов до) Кросс-толлер: ничего Способ употребления: замазал капельку размером чуть меньше спичечной головки на хлеб и схомячил Про вещество...labrc.name
Так это не флудилка что бы флудить за призы) Тут другая концепция) От того что ты тут пишешь больше сообщений - шансы не увеличиваются, ибо крутят не по сообщениям а юзерам)Приветик , заходи хоть иногда и оставляй сколько можеш смс) Будут и у тебя шансы на победу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.