shit_paradise
Гуру
речной ещё имеетсяв принципе да) если планировать месяц)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет)) у нас и флот сука спиздили(
речной ещё имеетсяв принципе да) если планировать месяц)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет)) у нас и флот сука спиздили(
речной ещё имеется
планктон офисный)))Я офисный червь но с опытом))
эт да, зато кондиционер естьпланктон офисный)))
но до работы же нужно добраться, выйти из падика, как минимум, в адское пеклоэт да, зато кондиционер есть
Это да, пздц конечно по утрамно до работы же нужно добраться, выйти из падика, как минимум, в адское пекло
Не спиздили, а сами отдали без боя!Нет)) у нас и флот сука спиздили(
Не спиздили, а сами отдали без боя!
И Крым отдали без боя!!!
Расстрелять пидара Турчинова, и остальных кто был тогда при власти
Мудро!Зная Украинские реалии, отдали специально, чтобы сейчас призвать многих украинцев и убить в этой бессмыслице. Это был дальновидный ход
Сразу надо было пидаров ебошить.конечно спецом, могли и остальное отдать без кровопролитий- подумала раша и полезла дальше. Странно вообще. Надо либо отдавать было и дальше, без боя или сразу тогда ещё за крым к оружию становиться, а то как лохи
да, либо проглатывать и сглатывать дальше. А то сначала молча проглотили, а потом патриотизм проснулсяСразу надо было пидаров ебошить.
Вот не решительность к чему привела.
У тебя мысли о чём то другом))да, либо проглатывать и сглатывать дальше. А то сначала молча проглотили, а потом патриотизм проснулся
та я вообще только проснулась, а у меня свет отключили)У тебя мысли о чём то другом))
Тебе нужно отдохнуть, расслабиться))
Да беда согласен, я бы долго привыкал бы к такому.та я вообще только проснулась, а у меня свет отключили)
всего на часок-другой вырубили, как японимаю, не на 6-7. Но привыкнуть к такому невозможно. Хоть и обзавелась альтернативными источникамиДа беда согласен, я бы долго привыкал бы к такому.
Я без телевизора уже заснуть не могу, привык.всего на часок-другой вырубили, как японимаю, не на 6-7. Но привыкнуть к такому невозможно. Хоть и обзавелась альтернативными источниками
я в идеальной тишине и темноте засыпаю, но потом можно хоть дроны сбивать за окном - не проснусьЯ без телевизора уже заснуть не могу, привык.
Хеллоу, ты там шишки от форбса выиграл поглядиЄбать бля шено пов часа проснувся привіт всім))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.