Статус вконтактеНе уверен, но вроде бы жалобы от носителей статусов не рассматриваются, есть смысл удалить и залететб с мульта)))))
Рассматриваются но без компенсации с депаНе уверен, но вроде бы жалобы от носителей статусов не рассматриваются, есть смысл удалить и залететб с мульта)))))
Та ну норм шиш и цены, я когда кладами брал, пользовался из услугамиЯ думал у Франка берёт только школота и новореги) Там же или ненаход или вонючий аут с семками)
я один раз купил на шулявке - ненаход был и видел и другие люди на шулявку жалуются по пустым кладам, а потом мне посоветовали на нивках брать и там норм клады готовыеТа ну норм шиш и цены, я когда кладами брал, пользовался из услугами
Что-то не припомню нормальных отзывов, помню писали про бадыль и ненаходыТа ну норм шиш и цены, я когда кладами брал, пользовался из услугами
Просто не покупай у шопов с плохой репутацией. Я буквально не помню чтобы хоть кто то отзывался о нем хорошо. Самые частые проблемы: слабая шмаль/ненаход/дохуя семян в весе. Были бы тут чуть строже правила, и магазу можно смело давать статус швыра. Меняй точку у кого закупаешься, в твоих же интересахСсылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): @HitriyBoss666
Сумма сделки: 380 грн
Подробное описание жалобы:
Взял Троещину, а выдало воскресенку, еще на территории коледжей, опер решать не собирается
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):
Переглянути вкладення 84690Переглянути вкладення 84692Переглянути вкладення 84691
Всякое бывает. И шмшки бывают нормальные, и перезаклвды спокойно дают)Что-то не припомню нормальных отзывов, помню писали про бадыль и ненаходы
А толку с замазаной фотки? Я 4ак местный выкупил сразу где это. Да и скрины с карты естьСсылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): @HitriyBoss666
Взял Троещину, а выдало воскресенку, еще на территории коледжей, опер решать не собирается
Переглянути вкладення 84690Переглянути вкладення 84692Переглянути вкладення 84691
я курю почти 28 лет ежедневно, ни разу не отдавал больше 250 гривен за грамм аута и больше 300 гривен за грамм индора, при этом закладками я не беру принципиально. Нормальный аут за 380 грн.? Я на днях по 200 грн. брал без семок)Всякое бывает. И шмшки бывают нормальные, и перезаклвды спокойно дают)
На бадыль я со своим толлером не тратил бы деньги)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А толку с замазаной фотки? Я 4ак местный выкупил сразу где это. Да и скрины с карты есть
У них от 3-х кладом норм цена уже, а если 20 то ещё лучше ценая курю почти 28 лет ежедневно, ни разу не отдавал больше 250 гривен за грамм аута и больше 300 гривен за грамм индора, при этом закладками я не беру принципиально. Нормальный аут за 380 грн.? Я на днях по 200 грн. брал без семок)
Снял уже ?))На бадыль я со своим толлером не тратил бы деньги)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А толку с замазаной фотки? Я 4ак местный выкупил сразу где это. Да и скрины с карты есть
Настаиваешь на перезаклад ?Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): @HitriyBoss666
То это я еще чищу постоянно)Интересно уже нашелся кто снимет? Пол района у тя вс кладами
![]()
Конечно, я ведь покупал троещинуНастаиваешь на перезаклад ?
Щас с рук берешь?Та ну норм шиш и цены, я когда кладами брал, пользовался из услугами
С ног по почте походуЩас с рук берешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.