[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Танічок з двушкою шукався 10 мн
Шш амнезія розйоб
Шоп кращий в києві
Дякую франк

Вкладення

• Screenshot_20250809-162214_Telegram.jpg
    Screenshot_20250809-162214_Telegram.jpg
    637.4 КБ · Перегляди: 5
Спасибо Френку, призы за кроко снимаются в касание)

Всем привет , беру тут частенько
Товар 9/10
Оператор 10/10
В общем магазин топчик

Магазин супер. Вкусные шишки, постоянные скидки и розыгрыши. Почти каждый день беру. Норм прайс :)

Магазин 10/10
Франк 10/10
Шишки 10/10

Переглянути вкладення 420
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 421
Последнее время лично доволен сервисом. Все четко если ты внимательный. Отзывчивый опер. Поправьте только проверку при ручной оплате;)

Лучший магаз по натур продукту в Киеве. Идеальный оператор. Решает сложности при ненаходах.

Шоп не первый день знаю и он топ по левому берегу. Цена/качество. Места удобные, рыться не нужно. Всегда можно оператору написать, быстро реагирует. Регулярные скидки и игры в чате. Народ нормальный там сидит

Брал 3 грамма Амстердама на Чоколовке. Клад спрятан в тихом безлюдном месте, снят в касание, купе респект! Оператор красавчик тоже, была проблемка с оплатой но он решил за пару минут всё! Франк самый топовый шоп который только может быть!!! Шиш с двух банок отбирает мозги💨😈😈

Всем привет , хочу отставить оценку магазину
Товар 9/10
Оператор 10/10
В общем как всегда 10/10

Спасибо за отзывы, забегайте, всегда помогу ✌️

Хочу оставить отзыв по шишкам:

1. Выиграл относительно недавно конкурс в треде на боксы, получи 3г. Отличные шишки, мне оч нравились, работали даже через толлер и давали возможность поспать, что я очень ценю. Оценка: 9/10, забрал бал, т.к. долгое ожидание на отправку было.

2. Недавно оплатил кенту адрес, который он должен был принести мне, чтобы раскурились вдвоем. Часто так делаем, в 9 из 10 случаев всё в порядке, наверное даже в 19 из 20 случаев. Крайний раз был НН. Чел ТРИ ДНЯ копает ебейшие ямы, делает видео, фото, пишет прямо с места, находится там и днём, и ночью по несколько часов. Я в ахуе, как ему не жалко столько времени, но у парня определенно стоит хуй на копание среди небольших зарослей и небольших лесов. Увы, но ПЗ на этот адрес не дали, хотя акк у моего приятеля имеет ахуевший лист покупок.
Немного жалею, что купил не со своего акка, дабы как-то попробовать разобраться в этой ситуации самолично через форум, но есть что есть.
Оценка в этом случае 1/10, даю лишь один бал за локацию, находится не на глазах у прохожих, относительно близко к району, хоть сам я бы туда и не пошел =)

3. За последний год варики Фрэнка мне попадались десятки раз, почти всегда это отличные шишки по эффектам, но не всегда хорошо ухоженные. Маникюр в основном присутствует, но случаются ситуации, когда семечки и палочки забирают 1/4 или 1/3 веса. Не всегда так, но реально встречалась шишка на 0.9г с 15 семками и огромным стропалем >_<
Общая оценка товару 8/10.

Всем миру!

Такие дела, всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу