Хочу оставить отзыв по шишкам:
1. Выиграл относительно недавно конкурс в треде на боксы, получи 3г. Отличные шишки, мне оч нравились, работали даже через толлер и давали возможность поспать, что я очень ценю. Оценка: 9/10, забрал бал, т.к. долгое ожидание на отправку было.
2. Недавно оплатил кенту адрес, который он должен был принести мне, чтобы раскурились вдвоем. Часто так делаем, в 9 из 10 случаев всё в порядке, наверное даже в 19 из 20 случаев. Крайний раз был НН. Чел ТРИ ДНЯ копает ебейшие ямы, делает видео, фото, пишет прямо с места, находится там и днём, и ночью по несколько часов. Я в ахуе, как ему не жалко столько времени, но у парня определенно стоит хуй на копание среди небольших зарослей и небольших лесов. Увы, но ПЗ на этот адрес не дали, хотя акк у моего приятеля имеет ахуевший лист покупок.
Немного жалею, что купил не со своего акка, дабы как-то попробовать разобраться в этой ситуации самолично через форум, но есть что есть.
Оценка в этом случае 1/10, даю лишь один бал за локацию, находится не на глазах у прохожих, относительно близко к району, хоть сам я бы туда и не пошел =)
3. За последний год варики Фрэнка мне попадались десятки раз, почти всегда это отличные шишки по эффектам, но не всегда хорошо ухоженные. Маникюр в основном присутствует, но случаются ситуации, когда семечки и палочки забирают 1/4 или 1/3 веса. Не всегда так, но реально встречалась шишка на 0.9г с 15 семками и огромным стропалем >_<
Общая оценка товару 8/10.
Всем миру!
Такие дела, всем спасибо.