[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Всем привет Курю розничный продукт в шоке на протяжении 2 лет !) Очень хороший и качественный шиш , иногда сорта меняются конечно но не менее привлекательны!) С кладами все удобно и практично - По Администрации тоже все ровно Опер розница отвечает быстро и четко помогает в любых проблемах ! Всем спасибо за внимание пользуйтесь и кайфуйте

Клад камнем, бомбовая тема, опер типчик.

Добрый день
Хочу оставить отзыв
Курьер 9/10
Оператор 10/10
Товар 9/10
В общем даю магазу 10/10

Магазин — топчик! Як завжди, усе знаходжу швидко, без зайвих заморочок. Франку — окремий респект за чіткість і швидкість. Тут завжди знаєш, що не підведуть!»

«Магазин працює на високому рівні: усе знаходжу швидко, обслуговування завжди чітке й без затримок. Окрема подяка Франку за професіоналізм та уважне ставлення до клієнтів.»

Приз за конкурс забрала в касашку, шш хорошая, ребята свое дело знают, спасибо магазину за даную возможность

Добрій день любители хороших шиш ) Хочу оставить свой отзыв для Франко Розница, хочу сказать что очень хороший и качественный шиш в данном шопе ! Всегда забираю с легкостью в косание, по поводу Администрации, очень ответсвенный и пунктуальный Опер Розница, всем спасибо ) приятного накура

В п'ятницю брав чергову двушку. Зняв в касашку, опер відповідає не довго, поклали класно, стаф те що треба!
Ставлю оперу 10/10
Кура 9/10
Оператор 10/10
Стаф 10/10
В загальному магазин найкращий серед усіх які я зустрічав, тож ставлю загально 10/10

Назад
Зверху Знизу