[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

всем привет, ещё один снятый клад у франкича, но небольшая предыстория
решил я себе вчера взять гшку у франкича
скатал отзыв, оплатил клад, опер быстренько выдал фото"люблю опера", и я выдвинулся на место
первый клад, был снят немного с трудом, из за чёрной изы, но четко в касание
взял почти сразу второй, но уже столкнулся с проблемой, ннх
место не было порыто, запомните это!
толстый слой мокрых листьев, черная земля, то что нужно что бы затерять там маленький одногешный черный клад
мною была получена замена, в виде перезаклада, ибо мною были выполнены правила по получению пз, за это отдельное спасибо оператору, он за этим строго следит
подойдя ко второму месту клада, начинаю снимать кружок с раскопкой
местяк был так же не тронут, только лишь банка была сдвинута не много
начал аккуратно под видео рыть, и опять пусто
скинул кружки оператору, мол опять ннх, что делать, мне дали ответ что больше пз выдать не могут, и я сам прекрасно понимаю по каким причинам
сегодня же, 23 июня, я снова куплю клад, и сниму вп с момента покупки, и интересно посмотреть, куда опять у этого же курьера пропадёт клад)
этот отзыв это не жалоба, это просьба - курьеры, не ложите вы чёрную изу под слой листье, ибо же что бы найти клад, приходится по одному листочку отгребать, что б клад не отлетел, и что б его вообще было возможно заметить

Вкладення

• D994DC16-1579-4E3F-A3BC-35596F1EB696.jpeg
    D994DC16-1579-4E3F-A3BC-35596F1EB696.jpeg
    83.4 КБ · Перегляди: 8
Переглянути вкладення 420
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 421
Доброго дня
Отзив про магазин
Заказал 1г шиш
Оператор постояно був на связи поки я замовлял і поїхав забрав все пройшло добре, оператор допомагає якщо щось не зрозуміло
Качество товара задовільне смакував 3 дня
Оцінка 10/10

Була проблемка з оплатою, але оператор швидко допоміг, і все вирішили)
Дякую команді Франко за файний сервіс))

знав клад, все ок
во франке никогда не сомневаюсь, самый проверенный магазин, беру на постоянном

Вкладення

• IMG_3961.jpeg
    IMG_3961.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 5
Брал недавно, 1 амстера , как всегда все гуд , стаф хорошо курится , приятно нагребает ,работа магазина отличная , спасибо за работу

Кожнодневна рубрика заспокійливе від Франка)
Кожен день беру(як сам помітив за останні пару тижнів)
Завди все швидко і чітко)
Сьогодні теж все пройшло гладенько)))
дякую команді за файний сервіс

Оформляем покупки постоянно во Френке но сегодня случились неприятные ситуации в заказе + пз.

Что клад, что пз находились в метре друг от друга, да и фотки были сделаны 2-3 недели назад наверное в сравнение с кол-вом растительности , что на заказе , что на пз была в 0 скошена или спалена трава и соотвественно не было заказа. Так же сегодняшние ответы опера не оставили желать лучшего, первый ответ через 1:20, второго так и не дождался. Дал 2 ПЗ на мусорке рядом с прошлым местом и как Вы думаете , что? Все место перерыто в клочья и конечно пустой спот.

Останнє редагування:
Спустя весь день проблема с игнором опера и пустым перезакладом не решена.
Хотелось бы ясности от шопа ибо постоянно тут таримся.

Благодарен

Спустя весь день проблема с игнором опера и пустым перезакладом не решена.
Хотелось бы ясности от шопа ибо постоянно тут таримся.

Благодарен
Доброе утро, жаль что вы разочаровались в этот раз, я вам дал пз и не один как вы сами это написали. Рекомендую вести запись экрана при походе за кладом, фиксировать место клада и полные поиски. Хорошего вам дня ✌️

йойойо, ещё один с нами
взял на начало недели амнезию
быстренько оплатил, приехал, поднял, всё супер
франк всем советую!!

Вкладення

• E0D618D7-BB01-478A-B7AC-43D3CF2F3A79.jpeg
    E0D618D7-BB01-478A-B7AC-43D3CF2F3A79.jpeg
    94.8 КБ · Перегляди: 10
Приз за кроко как всегда в касашку, шишка вкусная, оператор свое дело знает, успехов и процветания данному магазину...

Доброе утро, жаль что вы разочаровались в этот раз, я вам дал пз и не один как вы сами это написали. Рекомендую вести запись экрана при походе за кладом, фиксировать место клада и полные поиски. Хорошего вам дня ✌️
Все пз были пустые, что ясно на каждом из мест и это не потому что плохо искал, а потому-что место каждого клада , а именно трава была скошена в 0 и на каждом из видео это отлично видно. А ласт пз было в месте где живут бомжи и так же все было пусто. Просил пз в другой точке и почему-то его так и не получил. Сегодня еще раз съезжу на точку но уверен, что там будет все так же пусто. На мкр.Жуляны заказывать никому не советую , кладмен там явно не чистый, но сегодня возьму на другом районе и отпишу , что и как.

П.С - самому очень странно почему вдруг проблемы ибо Ваш шоп - единственный , с которым никогда их не было.

Как и обещал взял клад на районе , а именно м.Васильковская 3г. Снял в касание, вопросы к оператору открыты, к кладмену на районе мкр.Жуляны открыты ( хз зачем там вообще брал) , вопрос так и остался не решенным и прошлый заказ на такое же кол-во ушел в небытие. Кладмен на Голосеевском районе красавчик!

І сьогодні не без подяки команді Франко
Зняв в дотик, дуже задоволенний)))

Всем привет,хотел написать отзыв,очень рад что снова курьер с недавнего времени появился на трое. взял уже с новым курой 5 кладов и все четко, 3 из кладов были буквально в 5 минутах от дома )) походу кура сосед, два клада были в пару остановках!
Что могу сказать по поводу самих кладов, 5/5 кладов нашел, по стелу все ок, но чуть нужно поискать, по самим местам сьема 50/50 вот сегодня один клад к примеру был на жестком проходняке, но спрятан надежно! А так в целом все збс,надеюсь на трое теперь будет стабильно,а то приходилось кататься на русановку пару раз когда хотел покурить ваших шишек)
Шоп 10/10
Кура 8/10 ты красава, чуть места бы не на жестком проходняке и будет супер)
Стафф 8.5/10.
В прошлые разы брал как и амстер так и амнезию,в целом шишло норм,но как по мне прошлые сорта были мощнее,особенно если кто помнит big devil!)
Общая оценка 9/10
Всем!желаю находов и плотных банок 🤙🤙🤙
P.s сегодня брал два клада по грамму разных сортов)

Вкладення

• IMG_7816.jpeg
    IMG_7816.jpeg
    770.9 КБ · Перегляди: 4
Забирав тайник на воскресенке, 300м від дому🫣 Довольний капец, опер красава🫶 видає все в секундах1000/10😎👍
Курєр файно ховає кладульки, без ннх 10/10👍👌
Магазину безперечно лайк 100/10❤️❤️❤️

Вкладення

• IMG_0219.jpeg
    IMG_0219.jpeg
    249 КБ · Перегляди: 10
йойойо, ещё один с нами
взял на начало недели амнезию
быстренько оплатил, приехал, поднял, всё супер
франк всем советую!!
Спасибо ща ваш отзыв, забегайте, ждем каждый день
Приз за кроко как всегда в касашку, шишка вкусная, оператор свое дело знает, успехов и процветания данному магазину...
Спасибо, у нас много конкурсов в магазине заходите, всегда есть возможность выиграть
І сьогодні не без подяки команді Франко
Зняв в дотик, дуже задоволенний)))
Рад что вам все нравится, до новых встреч ✌️
Всем привет,хотел написать отзыв,очень рад что снова курьер с недавнего времени появился на трое. взял уже с новым курой 5 кладов и все четко, 3 из кладов были буквально в 5 минутах от дома )) походу кура сосед, два клада были в пару остановках!
Что могу сказать по поводу самих кладов, 5/5 кладов нашел, по стелу все ок, но чуть нужно поискать, по самим местам сьема 50/50 вот сегодня один клад к примеру был на жестком проходняке, но спрятан надежно! А так в целом все збс,надеюсь на трое теперь будет стабильно,а то приходилось кататься на русановку пару раз когда хотел покурить ваших шишек)
Шоп 10/10
Кура 8/10 ты красава, чуть места бы не на жестком проходняке и будет супер)
Стафф 8.5/10.
В прошлые разы брал как и амстер так и амнезию,в целом шишло норм,но как по мне прошлые сорта были мощнее,особенно если кто помнит big devil!)
Общая оценка 9/10
Всем!желаю находов и плотных банок 🤙🤙🤙
P.s сегодня брал два клада по грамму разных сортов)
Спасибо за ваш расписанный отзыв, обращайтесь поможем и в дальнейшем ✌️
Забирав тайник на воскресенке, 300м від дому🫣 Довольний капец, опер красава🫶 видає все в секундах1000/10😎👍
Курєр файно ховає кладульки, без ннх 10/10👍👌
Магазину безперечно лайк 100/10❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо за отзыв, забегайте, всегда на связи

Вааай. Амстердамчик, сативочка. Вкуснятина. Поднял легко. Курьер 10/10. Беру постоянно, без косяков. Шоп 10/10 :)

Ручна видача за 10 хв 😁
Кладулю забрав в один дотик, курі рєспєкт 👍
Самий кращий шоп на ринку, асе організовано і без пройобів 😉

Вкладення

• IMG_0223.jpeg
    IMG_0223.jpeg
    282.4 КБ · Перегляди: 3
брал последние разы 2 двушки и однушку амнезии в теч недели разными кладами. Везде находы и чёткие места.

кура хорош, но район палить не буду, чтоб не разгребли 10/10

амнезия вообще в целом меня кроет как-то по-особенному интересно, тут 10/10

ну и опер новый к нему вообще вопросов нет

Назад
Зверху Знизу