всем привет, ещё один снятый клад у франкича, но небольшая предыстория
решил я себе вчера взять гшку у франкича
скатал отзыв, оплатил клад, опер быстренько выдал фото"люблю опера", и я выдвинулся на место
первый клад, был снят немного с трудом, из за чёрной изы, но четко в касание
взял почти сразу второй, но уже столкнулся с проблемой, ннх
место не было порыто, запомните это!
толстый слой мокрых листьев, черная земля, то что нужно что бы затерять там маленький одногешный черный клад
мною была получена замена, в виде перезаклада, ибо мною были выполнены правила по получению пз, за это отдельное спасибо оператору, он за этим строго следит
подойдя ко второму месту клада, начинаю снимать кружок с раскопкой
местяк был так же не тронут, только лишь банка была сдвинута не много
начал аккуратно под видео рыть, и опять пусто
скинул кружки оператору, мол опять ннх, что делать, мне дали ответ что больше пз выдать не могут, и я сам прекрасно понимаю по каким причинам
сегодня же, 23 июня, я снова куплю клад, и сниму вп с момента покупки, и интересно посмотреть, куда опять у этого же курьера пропадёт клад)
этот отзыв это не жалоба, это просьба - курьеры, не ложите вы чёрную изу под слой листье, ибо же что бы найти клад, приходится по одному листочку отгребать, что б клад не отлетел, и что б его вообще было возможно заметить
решил я себе вчера взять гшку у франкича
скатал отзыв, оплатил клад, опер быстренько выдал фото"люблю опера", и я выдвинулся на место
первый клад, был снят немного с трудом, из за чёрной изы, но четко в касание
взял почти сразу второй, но уже столкнулся с проблемой, ннх
место не было порыто, запомните это!
толстый слой мокрых листьев, черная земля, то что нужно что бы затерять там маленький одногешный черный клад
мною была получена замена, в виде перезаклада, ибо мною были выполнены правила по получению пз, за это отдельное спасибо оператору, он за этим строго следит
подойдя ко второму месту клада, начинаю снимать кружок с раскопкой
местяк был так же не тронут, только лишь банка была сдвинута не много
начал аккуратно под видео рыть, и опять пусто
скинул кружки оператору, мол опять ннх, что делать, мне дали ответ что больше пз выдать не могут, и я сам прекрасно понимаю по каким причинам
сегодня же, 23 июня, я снова куплю клад, и сниму вп с момента покупки, и интересно посмотреть, куда опять у этого же курьера пропадёт клад)
этот отзыв это не жалоба, это просьба - курьеры, не ложите вы чёрную изу под слой листье, ибо же что бы найти клад, приходится по одному листочку отгребать, что б клад не отлетел, и что б его вообще было возможно заметить