[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

ещё один лютик снят) оператор всегда в сердце) по месту всё четко, правда у этого курьера одна и та же ошибка уже месяц - ложить в одном районе, а пополняет совсем другой, но для меня это уже не беда)
приехал на место, по красоте быстро и четко снял в касушку, уехал
раскурился, люблю амстердам скванк
спасибо франку!!

Вкладення

• 3A67829B-229A-4FE3-A5E1-D5CD0C9CBC41.jpeg
    3A67829B-229A-4FE3-A5E1-D5CD0C9CBC41.jpeg
    200.3 КБ · Перегляди: 8
Забрал 2г амстера, клад в касание пл точке,шишка убийственная, оператор быстро и чётко принял заказ,и выдал стаф!

Вкладення

• 20250511_203350.jpg
    20250511_203350.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 12
Купил 2г шиш через бот
Спустя час бот не выдал ничего, диспут бот тоже никак не помог
Оператор прочитал сообщение с моей квитанцией и дальше молчание
Клада моего уже нет на районе👌🫠

Ждем хоть какую то реакцию..

Останнє редагування:
Купил 2г шиш через бот

Упало на баланс спустя пол/час. Мой клад Опиум2г забрали, а хотел именно его, пришлось брать Амстер 2. Забрал нычку легко, все красиво. Покурил две уже, полет так себе.🤷‍♀️ Опиум пизже знаю)

Купил 2г шиш через бот

Добрый день) я не молчу а отдал квитанцию в работу обменику, больше ничем в такой ситуации помочь не могу

На днях сделал покупку.Фото получил оперативно. Стаф хороший , но не без грешка - попалось не мало семок (около 10 ), шишка немного влажновата( кто-то скажет смолистая ), вследствии объемы ее не велики. Хороша чертовка , классно накуривает, мне понравились эффекты , бодренькая ,не делает из тебя овоща , но по колличеству - маловато.
✔️Оценка курьера 7\10 - Локация была неудобна. Снять получилось не с первого раза.
✔️Оценка оператора 10\10
Соотношение цена -качество - приемлемое, спасибо за работу!

Вкладення

• photo_2025-05-13_16-09-29.jpg
    photo_2025-05-13_16-09-29.jpg
    128.4 КБ · Перегляди: 10
Шо сказать шоп 9/10
Оператор красавчик всігда поможе 10/10
Швишка огонь 7/10

кура ложит клады рядом.. а перекапывают там всё нахуй два квадратных метра..отправьте его на какие-то курсы курьеров ))))))) для опыта
ps. и вот те локации "вднх/теремки/ипподром" они по факту находятся в очень ху*вом и палевном месте..юноу о чём

кура ложит клады рядом.. а перекапывают там всё нахуй два квадратных метра..отправьте его на какие-то курсы курьеров ))))))) для опыта
ps. и вот те локации "вднх/теремки/ипподром" они по факту находятся в очень ху*вом и палевном месте..юноу о чём
Спасибо за ваше мнение.
Курьер в этих районах делает прикопы, кладя пачку на место прикопа. За месяц 1 нн. Поэтому клады могут быть где угодно, хоть на тропе.
Рекомендую вам смотреть внимательно фотографию, увеличивать, что бы увидеть точное место и там копать. Если у вас возникают проблемы, со съемом, вы можете обратиться ко мне в ТГ и я всегда помогу!

Курьер в этих районах делает прикопы, кладя пачку на место прикопа. За месяц 1 нн. Поэтому клады могут быть где угодно, хоть на тропе.
Так пачку случайно пнуть могут, сдуть ее ветром или смыть ливнем или просто убрать как мусор. То ориентир потеряется и копать будуть всю площадь с фотки , если такое место найдут.
Помню кто-то из шопов вдавливал бутылочную пробку в землю но тоже не помогло особо. Бо покупатели стали искать и подрывать другие такие пробки. Плотность кладов надо максимально рассеивать, чтоб покупающий не искал чужое поблизости.

Так пачку случайно пнуть могут, сдуть ее ветром или смыть ливнем или просто убрать как мусор. То ориентир потеряется и копать будуть всю площадь с фотки , если такое место найдут.
Помню кто-то из шопов вдавливал бутылочную пробку в землю но тоже не помогло особо. Бо покупатели стали искать и подрывать другие такие пробки. Плотность кладов надо максимально рассеивать, чтоб покупающий не искал чужое поблизости.
Бро, там пачки нет, она только на фото

вчера брал шрам амнезии камнем на харьке, шишка просто бомба, забрал клад буквально за минут 10, немного помешало что место чуть людное, но все же, все понравилось, шишки супер, клад на своем месте, оператор всегда на связи, оценка веса 10
оценка места 7
оценка магазина 10
оценка оператора 10
рекомендую данный магазин, и смело могу сказать что крис на андресс можно идти и совсем не думать о каких то но

вчера брал шрам амнезии камнем на харьке, шишка просто бомба, забрал клад буквально за минут 10, немного помешало что место чуть людное, но все же, все понравилось, шишки супер, клад на своем месте, оператор всегда на связи, оценка веса 10
оценка места 7
оценка магазина 10
оценка оператора 10
рекомендую данный магазин, и смело могу сказать что крис на андресс можно идти и совсем не думать о каких то но
Спасибо за ваш отзыв, видео все равно лучше снимать, во избежания конфуза

Почав брати в цьому шопі порівняно недавно. Брав вже десь раза 3 чи 4, поштою. Що можу сказати коротко:
• Товар топ якості за свої гроші, є звичайно і ще дешевше, але якість тут ну дуууже хороша, 10/10
• Оператор звісно не багатослівний, але все робить професійно, без пустих обіцянок чи слів. Все чітко, коротко і ясно. Вже я зрозумів як потрібно працювати з даним шопом, написав замовлення, скинув грн, дав дані на відправку. На цьому все, можеш спокійно сидіти і очікувати, посилка прийде швидко та гарантовано!, 9.5/10
• Загалом якість та ціна товару покриває любі маленькі, якщо вони навіть і є мінуси, тому загальна оцінка 10/10🚬🤝
Працюємо і надалі😉

Почав брати в цьому шопі порівняно недавно. Брав вже десь раза 3 чи 4, поштою. Що можу сказати коротко:
• Товар топ якості за свої гроші, є звичайно і ще дешевше, але якість тут ну дуууже хороша, 10/10
• Оператор звісно не багатослівний, але все робить професійно, без пустих обіцянок чи слів. Все чітко, коротко і ясно. Вже я зрозумів як потрібно працювати з даним шопом, написав замовлення, скинув грн, дав дані на відправку. На цьому все, можеш спокійно сидіти і очікувати, посилка прийде швидко та гарантовано!, 9.5/10
• Загалом якість та ціна товару покриває любі маленькі, якщо вони навіть і є мінуси, тому загальна оцінка 10/10🚬🤝
Працюємо і надалі😉
Спасибо за ваши добрые слова, но вы чуть промахнулись темой, это отзыв розницы ✌️

Всем привет 👋
С магазином знаком давно, постоянно беру здесь, клады в основном легкосъемные, в нормальных местах.
Как и везде, бывают единичные ненаходы, вопрос которых реально решить с оператором 👍
В целом, магазином доволен, шишки прущие, оператор отзывчивый человек 👍

Вкладення

• IMG_3018.jpeg
    IMG_3018.jpeg
    91.4 КБ · Перегляди: 2
Брал 1г Амстердам, оператор любезно посмотрел мою историю покупок и выдал клад БЕСПЛАТНО, я такое честно первый раз вижу вообще, шокирован максимально, большая благодарность!

Пришел на место еле нашел камень в кустах очень хорошо спрятано, курьеру респект место не людное
Курьер 10/10
Оператор 10/10
Магазин 10/10
IMG_6618.jpeg

Гешка на базе, пришел забрал грибочек под кустиком и работать, благодарю за стафф как всегда все ровно

Курьер 10/10
Оператор 10/10 (последнее время выдача стала немного дольше чем была)
Магазин 10/10

Вкладення

• camphoto_1804928587.jpeg
    camphoto_1804928587.jpeg
    3.1 MБ · Перегляди: 4
Вот брав магнітік
Місце 10/10 підійшов забрав
Качество 8/10
Калічество 💯/10
Курі респект ложить красіво
Оперу тоже 10/10 всігда по може і удівітельно ну всігда на связі не на ход написав прям на місці скинув відео неотходя ляп забрав словом шоб лучший із всіх на якому я був

Магазин надійний і перевірений. Брав оптом, тепер беру періодично кладами.
Завжди все добре, любі питання вирішуються
Опер 10/10, відчувається підхід до клієнта, відписує швидко, все адекватно
До кури теж питань нема, за останній час знімав без проблем. Фотка, опис. Місця нормальні, клади свіжі.
1 ненаход, але видали пз. Дуже дякую, тому рекомендую магазин до співпраці

Назад
Зверху Знизу