[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

всем ку, взял вчера грамину амстер
всё как обычно, быстрая оплата через оператора, получение файла, и путь
по приходу на место вышло так, что клад мною не был найден, и спустя некоторое мне выдали пз
его уже снял быстро, недалеко покурил, и всё шикарно)
спасибо франк)

Вкладення

• B1324C68-32C9-417F-A50A-3998EE53E7E3.jpeg
    B1324C68-32C9-417F-A50A-3998EE53E7E3.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 5
взял 1г амстера камнем на позняках, честно сказать, за последнее время лучше клада я не забирал, идеальное место, забрал в касание без лишних глаз, шишки не перестают радовать, всегда убивают как первый раз, поэтому подитожим.
оценка магазина 10
оценка курьера сегодня все 11
оценка веса шш 10
оценка оператора 15
оценка места 10
благодарен за возможность покупать и не сомневаться в находе

Отличный магазин, беру здесь уже на протяжение 2-3 х лет, розница 200+ покупок а на опте +- 2кг😅
Всегда всё четко, оператор вроде на месте за это ему + реп, хотелось бы больше районов, ну и на этом спасибо😘
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отличный магазин, беру здесь уже на протяжение 2-3 х лет, розница 200+ покупок а на опте +- 2кг😅
Всегда всё четко, оператор вроде на месте за это ему + реп, хотелось бы больше районов, ну и на этом спасибо😘

Хотел наконец-то оставить отзыв о данном магазине, беру тут уже третий год наверное с само открытие конечно не на ходике были но всегда проблемы По этим вопросам решались по шишкам самый крутой магаз как для меня всем очень рекомендую качество сервис топ сегодня кстати забирал два клада по три Всё нашёл Всё ок

Вкладення

• IMG_20250429_165019_014.jpg
    IMG_20250429_165019_014.jpg
    237.1 КБ · Перегляди: 10
А ну нихуясе ребя вы тут нигатива натрусили в комментах. Буду стыдить .
Откровенно я удивлён . У Франка тарюсь больше года стабилочка. Всё чётенько нормуличка. Камушки ,фигурки ,формочки. Всё ровненько. Не разу чтоб оплатил и даром. Даже если чайканут кто камушек оператор всегда решает эти вопросы.
Я далёк от мысли что по выпавшей вероятности совпало что вы всё не находите а я всё нахожу. Я же не Шерлок Холмс какой а вы не слепые.
Вывод Франк бай Ганджа лучший раста шоп года как по мне.

Inferno666666

Балів: -5
    Еще один с чата франка, скидка за отзыв))))
Забрал приз з рулетки 1г Амстердама
Шишка хорошая, вкусная и сильная.
Клад снял за 20 минут не далеко от района своего, все прошло идеально сенкс.

Игра в кубики ван лав❤️camphoto_1254324197.jpeg

Попробовал новую амнезию это кайф
как всегда работа опера збс, кладчик тоже красава,а стаф пушка
photo_2025-05-02_14-27-33.jpg

Брал клад у Франковича

Буквально 10 минут на районе и сразу боец в кармане оперативность и надежность как всегда, легкое снятие в кас

Кура 10/10
Оператор 10/10
Шишка 9/10
IMG_6131.jpeg

доброго времени, на днях брал г амнезии на святошино, впервые не на своем районе, на уверенном приехал, легко нашел место, по метке идеально лежал мой прикол, оценка месту 10, курьер хорошо выполнил свою работу так же 10, огромное спасибо оператору который постоянно на связи для решения любого рода проблемы оценка ему 15, магазин супер, всегда буду советовать его, оценка шишки 10

Спустя год после крайней покупки по совету друзей решил снова воспользоваться услугами шопа Frank by Ganja.
И по впечатлениям магазин за это время сильно изменился в лучшую сторону. Стаффчик очень приятный, цены демократичные, клады удобные, а проблемы решаются с оператором в течении 10-60 минут.
На днях брал несколько раз сативные шишки сортов Амстердам и Амнезия. Клады удобные, хорошо замаскированы и лежат в живописных местах. По-кайфу найти на озере и там же покурить в спокойной обстановке.
photo_2025-05-03_12-24-10.jpgphoto_2025-05-03_12-24-34.jpg

Был также один ненаход, но его мы решили с саппортом за 5 минут, быстро и четко.
Оператор очень тактичный и приятный в общении человек.
Общая оценка шопа на данный момент 9/10, рекомендую люто-бешено.

гшка топ шишки снова снята, местяк безлюдный, метка четкая, снял в касушку, кур умничка
раскур добрый, шишка всегда таращит как впервые, гроверы молодцы))
оператора и франка люблю 🥰🥰

Вкладення

• D525BEAA-E956-4650-B3DE-3AE649225BC8.jpeg
    D525BEAA-E956-4650-B3DE-3AE649225BC8.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 1
не чоень такой себе первый отзыв)
Київ, брав Жуляни р-н
От оператор красавчик, допоміг
А от з кур'єром проблеми, походу в нього приціл збитий 😅
Перший клад нн(
А другий знайшов тільки не по міткі ніфіга

Брал клад у Франковича

Буквально 10 минут на районе и сразу боец в кармане оперативность и надежность как всегда, легкое снятие в кас

Кура 10/10
Оператор 10/10
Шишка 9/10
Переглянути вкладення 93858
Бляяяяя хочу дунуть а у тебя 17 грам аааййй)

взял клад , нашел место почти сразу.. оператор помог найти метку, нашел буквально точечно. отправился домой и покурил ) Беру у франка постоянно.. уже около 50 покупок .. все чётко ВСЕГДА !!!

Оценка курьера 10/10
Оценка оператора 10/10
Оценка магазина 10/10.

Вкладення

• photo_2025-05-03_14-33-54.jpg
    photo_2025-05-03_14-33-54.jpg
    72.7 КБ · Перегляди: 10
Бля та шож куда не зайду ,а там везде фото шишек попадаются,бля так дунуть хочеться шо оно меня походу тянет само к этим фото ахахах

Брал на днях шиш Амстердам у Франка. Шоп хороший. Много розыгрышей, активный чат. Шиш спрятан надежно и хорошего качества. Опер отвечает быстро

зняв у батька Франка клад, все чотко
кура молодець, местяк чоткий, магаз завжди топ!

Вкладення

• IMG_2961.png
    IMG_2961.png
    6.8 MБ · Перегляди: 13
На днях в очередной раз взял у франка шишку сорта амнезия. Шоп как всегда радует оперативностью. Пришел на точку и стал искать свой камень. Все отлично но одно но, место было проходное пришлось немного задержаться, из-за высокой травы и темной поры дня начал опускать руки и даже накатал оперу про не наход. Но еще немного оглянулся и нашел свой родной). Оператор как всегда сразу ответил! Поддержка топ!На вкус приятная, после 1 банки почувствовал, расслабление и кайфовый тупняк но остановился на третей).

Назад
Зверху Знизу