• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

взял амнезию на иппо
местяк добрый, уютный парк, клад в касание, только чуть не иппо было, а лес "Теремки", но близко
тут же покурил, качество люто, с 2 банок летал выше облаков)) гровер молодец
магазин советую!!!

Вкладення

• 20250417_194617.jpg
    20250417_194617.jpg
    3.9 MБ · Перегляди: 15
Вчера брал на теремках клад, снял без каких то проблем. Клад был в лесу и иногда там сложно с координатами но все было четко, не пришлось искать долго. сам клад был хорошо прикрыт и метка на фото была точной, за что спасибо курьеру! В ходе покупки у меня возникли проблемы с ботом и диспутом, обратившись к оператору - он ответил сразу и проблема была успешно решена! Постоянно беру шш только у франка, потому что уверен в надёжности наших взаимодействий, безсомненно рекомендую этот шоп всем !

Вкладення

• IMG_20250418_130130_520.jpg
    IMG_20250418_130130_520.jpg
    126.2 КБ · Перегляди: 20
взял амнезию на иппо
местяк добрый, уютный парк, клад в касание, только чуть не иппо было, а лес "Теремки", но близко
тут же покурил, качество люто, с 2 банок летал выше облаков)) гровер молодец
магазин советую!!!
Вчера брал на теремках клад, снял без каких то проблем. Клад был в лесу и иногда там сложно с координатами но все было четко, не пришлось искать долго. сам клад был хорошо прикрыт и метка на фото была точной, за что спасибо курьеру! В ходе покупки у меня возникли проблемы с ботом и диспутом, обратившись к оператору - он ответил сразу и проблема была успешно решена! Постоянно беру шш только у франка, потому что уверен в надёжности наших взаимодействий, безсомненно рекомендую этот шоп всем !
Спасибо за ваши отзывы, забегайте ✌️

• Вподобайка
Реакції: fit
хочу поделиться своей последней покупкой, решил покурить, взял клад на харьке камнем, приехал а там нет камня, грустно, но все же пишу оператору и он мне помогает в онлайне с поиском, когда. в оба понимаем что там ничего нет, он мне сказал очень приятные слова, мне не нужно видео, мне нужно чтобы ты нашел, впервые вижу заинтересованных в продаже людей, выдал мне перезаклад, и предупредил чтобы начинал с метки, приехал на голосеевский лес, нашел свою прекрасную амнезию, решил далеко не идти, сразу покурил, очень суперская прогулка вышла по лесу, все выглядело так будто из мультика, советую магазин, оператор отзывчивый и помогает со всем всегда, оценка курьеру 7/10, можно более делать акцент на ориентиры, оценка магазину 10/10, за все покупки один не наход, пз имееться, могу сказать только одно, магазин супер ю, шишки тоже, оператор 20/10, благодарен за работу

Спасибо вам за ваше дело, вы лучшие)

Вкладення

• IMG_20250419_165349_390.jpg
    IMG_20250419_165349_390.jpg
    106.9 КБ · Перегляди: 8
Вчера брал двушку амстера на осокорках, все как обычно снял быстро, кура бывает тупит на позняках, но в основном все ок, беру уже несколько лет
Оператор всегда на связи и всегда поможет)
Шишка зашла больше чем амнезия, на высокий толлер не плохо так накуривает, сатива радует!
Магаз один из лучших, шиш цена-качество, клады довольно таки быстросьемные, всегда беру тут, особенно если надо по быстрому придумать)

Останнє редагування:
всем благ
новый день, новый клад)
по месту всё четко, несмотря на крупное количество людей на локе, сам местяк беспалевный, курьер молодец
оператор быстро провел оплату, всё четко)
никогда не сомневаюсь во франке, и всем советую)

Вкладення

• D87D0593-52E1-4479-9EBE-84E068C4C216.jpeg
    D87D0593-52E1-4479-9EBE-84E068C4C216.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 15
здравствуйте, вчера опять приобрел покурить в данном магазине, быстро все оплатил, быстро получил фото, пришел на место, место 10/10, камень 10/10, забрал все быстро, и без лишних глаз, шиш на вкус просто что то с чем то, рекомендую амнезию, оценка магазину 10/10, курьер 9/10 ( всегда есть куда расти),оператор 10/10( быстро, четко, и только с намерениями помочь)очень рад что имею возможность покупать у франка

Купував берез бот 3г камньом шмаль Амстердам. Трохі складно було зорієнтуватись по місцю через локацію з деревами. Проте після визначення місця кладу по фото, найшов одразу) хоча було і людно. Якість обслуговування і кладів виросла помітно за останні пів року, так само як і якість товару.
Оцінка курєра: 6 5
Оцінка оператора: 10
Оцінка магазину 10

вновь брал в своем любимом шопе, 1г амнезия харьковская, клад идеально по метке, стелс супер, место улет, шишки все такие же убойные, теперь по оценкам, оценка магазина 10
оценка курьера 9
оценка товара 10
работа оператора 10

Брал вчера амнезию, камушек в касание, куре респект, вес ровный, качество стафа отличное, ручная выдача оперативная, команда магазина знает свое дело.

IMG_4747.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

как всегда топ🤝место 10/10, накуривает тоже ярко(брала амнезию), если вы еще сомневаетесь брать или не брать, то 100% стоит попробовать.

Вкладення

• IMG_4748.jpeg
    IMG_4748.jpeg
    216.3 КБ · Перегляди: 10
Вчера брал 1г амнезии прокопом, оплата прошла быстро, закинул бабки и через 2 минуты уже выдали точку.
Доехал до места, искал недолго, почти сразу нашел место. Разгреб листья и чуть чуть земли и сразу забрал, все четко!
Шишки плотные, накур очень хороший, улетел почти сразу!
Оценка курьера 10/10
Оценка оператора 10/10
Оценка магазина 10/10. Советую брать у них, все топ!

взял вчера гшку амнезии на Житомирской
по месту всё четко, беспалевный лесок недалеко от станции
была проблема с нахождением места, благо оператор быстро связался с курьером, и спустя 10 минут клад был снят
качество лютое, лучше чем раньше))
франк как всегда в топе

Вкладення

• 070F2F94-B0DF-4187-B167-EB34FF31345F.jpeg
    070F2F94-B0DF-4187-B167-EB34FF31345F.jpeg
    106.6 КБ · Перегляди: 9
гшка амнезии снята, место шик, людей нету, клад хорошо припрятан,курьеру респ
опер быстро провел оплату, лучший!
франк всегда лучшие)

Вкладення

• 3485CB3C-A219-4995-B30F-BCB24D949CDA.jpeg
    3485CB3C-A219-4995-B30F-BCB24D949CDA.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 4
Взял уже 10+ тайников камнем, все быстро и легко в касание.
Качество шш - 10 из 10, за свои деньги - кайфик.
Оператор - 10 из 10, быстро отвечает, всегда на стороне клиента, ровный козак.
Шоп - 9 из 10, 3 десятки будет уже перебор)
Рекомендую. <3

Вкладення

• photo_2025-04-23_10-55-15.jpg
    photo_2025-04-23_10-55-15.jpg
    73.9 КБ · Перегляди: 6
йо, какой раз беру 1амстера на харьке, и в какой раз убеждаюсь что это лучший мой вариант, оценка магазина твердая 10
оператора все 15
курьер 9
вес 10
очень рад что имею возможность закупаться в таком магазине годным стаффом

отличный магазин! Каждая покупка находится изи, кура красава. Оператор всегда на связи, дружелюбно отвечает на все вопросы и всегда рад помочь!

йо, лаба привет👋
сегодня у нас еще один клад от франка, взяли 2г амстердама на Борщаге
Сразу хочу поблагодарить оператора за быстрое решение проблемы с оплатой
Клад снят в касание, метка ровная, коорды не пиз*ят))
Сразу по месту организовались, потянули по напасу
Накрыло всех, без исключения
Стафф улётного качества)
Спасибо вам за вашу работу

Франк всем советую!

Вкладення

• 6D032B98-218E-43DA-A2E1-6C4C2947272C.jpeg
    6D032B98-218E-43DA-A2E1-6C4C2947272C.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 4
Шишки в этом магазе ооочень вкусные. Я выиграл разочек,мне понравились

Назад
Зверху Знизу