взял клад так как опять негде было. Думаю ок , новые сорта зашли + опиум вроде ничего такой был. Закидываю $ клад выдаёт под окнами в цветах. Прихожу на место + снимаю видео . = нн ничего нету. Пишу оперу говорит ищи лучше клад свежий сделан день назад. Я ему объясняю что под окнами многоэтажки такой клад максимум должен лежать пару часов и что зачастую такие места = 95% нн ибо просматривается со всех окон + предыдущий заказ был сделан за неделю до этого и там так же было под окнами и нн. Говорю мол может ты объяснишь своим курьерам чтобы не делали в таких местах. на что получаю ответ «не учи нас как работать мы в этом деле давно, я ж не виноват что ты на параное не можешь клад найти» хотя откуда ему знать как шоп работат если он новый опер (явно по скрипту отработал) , в итоге отказ в пз. Странный тип , прошлый хотя бы выдавал пз в таких ситуациях этот просто издевается тыкает в какие-то пункты правил полную ахинею нисёт , такое ощущение что он почувствовал себя богом , хотя изначально показался нормальным типом. Конечно я на параное когда я плачу 423 грн я планирую прийти снять в касание и уйти, а не рытся в кустах под окнами . Вообщем плюнул , сказал что больше я к вам не вернусь и кинул его в блок. Вечером решаю вернуться перепроверть с фонариком = пусто . делаю вывод что куры тут недалёкие некоторые , а опер просто хрен кладёт на тех кто берёт не так часто, при этом раньше я брал стабильно но увы доказать этого я не смог так как в статистике у него только 15 покупок отображалось хотя я брал около полутора года пока откровенно бадыля просроченные не пошли. Через пол года новый завоз сортов думаю ну надо попробовать, так теперь сорта норм но пошли ужасные клады и нн, мало того ещё и в пз отказ ну это уже всё. Больше сюда не ногой