Оператор "поменялся", а решение проблем путем игнора - на месте. В который раз пожалел, что решил взять в данном шопе клад на на вечер покурить. Приехал не место, координаты указывают на гаражный кооператив где никаких деревьев и в помине нет, зато есть охранник который сразу орет вы куда? Ну окей, тут либо сбился GPS у куры либо кура просто рандомные фотографии с рандомными координатами предоставляет. Написал операу тот сказал окей, выбирайте пз. На часах 12 ночи, пз уже не забрать, завтра на роботу, ложусь спать, после работы гляну где будет ближе и выберу думаю.
На следующий день пишу после работы вечером оперу какой клад на ПЗ выбрал, и что вы думаете? Этот, не могу подобрать слов, оператор начинает писать мне, указывать когда и что Я ДОЛЖЕН ему писать, использует мат и выставляет меня ЧАЙКОЙ, выдвигая предположения, что я якобы сразу взял ПЗ у него а потом почистил часть переписки и теперь ещё один хочу. Так может вы вместо того чтобы выдвигать какие-то предположения, кто что удалял и кому вы там выдавали ПЗ начнёте работать нормально, вести CRM систему и записывать себе кому вы выдаёте ПЗ? Начнёте проверять своих курьеров и их клады? Потому что на фото клада если присмотреться - сразу можно понять, что координаты левые, ибо там снизу слева небольшая карта нарисована по которой видно, что по координатам гаражный кооператив и деревьев нет, но я этого не заметил, к сожалению.
ЕЩЕ РАЗ. Оператор считает адекватным писать матом и оскорблять своих покупателей выставляя их чайками, хотя в данной ситуации виноват его курьер с рандомными фото и коордами, шоп который не проверяет своих курьеров, и он сам, который забивает на свою работу и не ведёт никакие записи, что он делал и кому он что давал.
Смешно, что из меня делают чайку, в тот момент когда у вашего же оптового опера я делал раз 5 заказы по 20-100г, не говоря уже про историю покупок в соседних по форуму шопах, которая исчисляется в десятках тысяч долларов. От ПЗ я отказываюсь, имею к себе уважение, и после оскорблений в свою сторону больше никогда ничего не куплю как в розницу в данном шопе, так и в опт. Открываю диспут и буду возвращать деньги принципиально после оскорблений в свою сторону от оператора данного шопа.